pinyonja писал(а):Но своя то, по любому лучше?
Далеко не всегда! Но я твердо уверен и знаю что моя машина лучше чем 15-летняя иномарка

И оффтоп товарищи.
pinyonja писал(а):Но своя то, по любому лучше?
WhItE_BeAr писал(а):Но я твердо уверен и знаю что моя машина лучше чем 15-летняя иномарка.
Blind Sniper писал(а):WhItE_BeAr писал(а):Но я твердо уверен и знаю что моя машина лучше чем 15-летняя иномарка.
А как вам такая фраза: "мое дерьмо, хоть и дерьмо, но гораздо лучше, чем ваше дерьмо"![]()
Теперь по теме. Проехался намедни на Audi 100 (45-ый кузов). Машинка ухожена и, несмотря на то, что ей как раз 15 лет, любому самому новому ТАЗику до нее, как пешком до Китая.
Вообще говоря, сравнение не совсем корректное, т.к., если все новые ТАЗы находятся примерно в одинаковом уныло-отстойном состоянии, то пятнадцатилетние иномарки бывают ОЧЕНЬ разными - бывают убитыми, а бывают очень даже ничего.
Хотя 15 лет, конечно, срок довольно большой.
И еще. Переднеприводные ТАЗы в принципе нормальные машины, но их реальная цена не превышает $3000-4000. Все, что вы платите сверх этого, - это, мягко говоря, "сравнительно честный способ отъема денег".
За $3000-4000 - нормальная машина, за $7000-8000 - дерьмо дерьмом.
WhItE_BeAr писал(а):Ну и ездий на 15-летнем г*внеА я года через продав эту возьму новенькую иномарку
Чувак писал(а):Но тут мимо пролетел (а он именно летел, только низко) Бентли Континенталь ГТ и обладатели лохматых аудивагенов, не очень лохматых шкодвагенов (якобы с мотором от ауди тт) , практически новых отечественных тазов с неисправными и пока исправными форсунками, замолчали и долго стояли открыв рты... и пришло вдруг острое понимание и никчёмности спора, и никчёмности собственных средств передвижения, которые кто-то в горячем бреду или просто что-б не расстраивались, назвал автомобилями...
Так о чём вы говорили?
Автомобиль должен быть по карману, как и содержание его и доставить тебя из точки А в точку В. Всё. Остальное понты и комплекс неполноценности.
NEro писал(а):ездите на корус, что на красной горе, там самый лучший из местных.. а ещё хорошая в яхроме ТНК, но неудобная (там тока литры, на сумму не заправляют) и там же ещё напротив ТНК есть корус - тоже хорошая
в Туристе есть СибНефть - одна из лучших в районе по отзывам, Остальное в топку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0