???????? ???????????????? ?? ????????

ТНК

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение White_bear » Пн авг 15, 2005 16:41 pm

pinyonja писал(а):Но своя то, по любому лучше?

Далеко не всегда! Но я твердо уверен и знаю что моя машина лучше чем 15-летняя иномарка :)
И оффтоп товарищи.
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение Blind Sniper » Пн авг 15, 2005 17:47 pm

WhItE_BeAr писал(а):Но я твердо уверен и знаю что моя машина лучше чем 15-летняя иномарка.

А как вам такая фраза: "мое дерьмо, хоть и дерьмо, но гораздо лучше, чем ваше дерьмо" :D

Теперь по теме. Проехался намедни на Audi 100 (45-ый кузов). Машинка ухожена и, несмотря на то, что ей как раз 15 лет, любому самому новому ТАЗику до нее, как пешком до Китая.

Вообще говоря, сравнение не совсем корректное, т.к., если все новые ТАЗы находятся примерно в одинаковом уныло-отстойном состоянии, то пятнадцатилетние иномарки бывают ОЧЕНЬ разными - бывают убитыми, а бывают очень даже ничего.
Хотя 15 лет, конечно, срок довольно большой.

И еще. Переднеприводные ТАЗы в принципе нормальные машины, но их реальная цена не превышает $3000-4000. Все, что вы платите сверх этого, - это, мягко говоря, "сравнительно честный способ отъема денег".
За $3000-4000 - нормальная машина, за $7000-8000 - дерьмо дерьмом.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Jekyll » Пн авг 15, 2005 18:48 pm

KY, какая марка машины на которой по гарантии заменили форсунку ?
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение White_bear » Пн авг 15, 2005 19:07 pm

Blind Sniper писал(а):
WhItE_BeAr писал(а):Но я твердо уверен и знаю что моя машина лучше чем 15-летняя иномарка.

А как вам такая фраза: "мое дерьмо, хоть и дерьмо, но гораздо лучше, чем ваше дерьмо" :D

Теперь по теме. Проехался намедни на Audi 100 (45-ый кузов). Машинка ухожена и, несмотря на то, что ей как раз 15 лет, любому самому новому ТАЗику до нее, как пешком до Китая.

Вообще говоря, сравнение не совсем корректное, т.к., если все новые ТАЗы находятся примерно в одинаковом уныло-отстойном состоянии, то пятнадцатилетние иномарки бывают ОЧЕНЬ разными - бывают убитыми, а бывают очень даже ничего.
Хотя 15 лет, конечно, срок довольно большой.

И еще. Переднеприводные ТАЗы в принципе нормальные машины, но их реальная цена не превышает $3000-4000. Все, что вы платите сверх этого, - это, мягко говоря, "сравнительно честный способ отъема денег".
За $3000-4000 - нормальная машина, за $7000-8000 - дерьмо дерьмом.

Ну и ездий на 15-летнем г*вне :) А я года через продав эту возьму новенькую иномарку :)
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение Blind Sniper » Пн авг 15, 2005 21:34 pm

WhItE_BeAr писал(а):Ну и ездий на 15-летнем г*вне :) А я года через продав эту возьму новенькую иномарку :)

Я разве где-то сказал, что моей машине 15 лет? :D

Для справки: у меня двухлетняя Skoda Octavia Elegance (полный фарш, кроме кожи и автомата), 1.8 Turbo (такой ставят на спортивную Audi TT), с пробегом 50 000 км.

Я за рулем с 1992 года. На разнообразных ТАЗах проехал более 300 000 км. И поверьте, Беар, прекрасно понимаю Вашу точку зрения, т.к. сам долгое время ее придерживался :D
Однако вне зависимости от того, сколь долго мы тут будем меряться письками и доказывать друг другу, что собеседник идиот потому, что ездит на том, на чем ездит, факт не перестанет быть фактом. А именно, говоря о КАЧЕСТВЕ отечественных машин, приходится признать, что ТАКОЕ качество не может и не должно стоить больше $3000-4000.
Не вижу никакой целесообразности в том, чтобы покупать, к примеру, буханку хлеба за 100 руб. вместо положенных 10 руб. только лишь потому, что какой-нибудь очередной господин Каданников хочет положить разницу (90 руб.) в свой бездонный карман.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Чувак » Вт авг 16, 2005 21:52 pm

Но тут мимо пролетел (а он именно летел, только низко) Бентли Континенталь ГТ и обладатели лохматых аудивагенов, не очень лохматых шкодвагенов (якобы с мотором от ауди тт) , практически новых отечественных тазов с неисправными и пока исправными форсунками, замолчали и долго стояли открыв рты... и пришло вдруг острое понимание и никчёмности спора, и никчёмности собственных средств передвижения, которые кто-то в горячем бреду или просто что-б не расстраивались, назвал автомобилями...
Так о чём вы говорили?
Автомобиль должен быть по карману, как и содержание его и доставить тебя из точки А в точку В. Всё. Остальное понты и комплекс неполноценности.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение pinyonja » Чт авг 18, 2005 16:51 pm

Чувак писал(а):Но тут мимо пролетел (а он именно летел, только низко) Бентли Континенталь ГТ и обладатели лохматых аудивагенов, не очень лохматых шкодвагенов (якобы с мотором от ауди тт) , практически новых отечественных тазов с неисправными и пока исправными форсунками, замолчали и долго стояли открыв рты... и пришло вдруг острое понимание и никчёмности спора, и никчёмности собственных средств передвижения, которые кто-то в горячем бреду или просто что-б не расстраивались, назвал автомобилями...
Так о чём вы говорили?
Автомобиль должен быть по карману, как и содержание его и доставить тебя из точки А в точку В. Всё. Остальное понты и комплекс неполноценности.

100 пудово
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение ofcat » Вт сен 20, 2005 12:09 pm

Ресурс - Д очень плохая заправка, я однажды залил там бензин и потом на троящем моторе объездил всевозможные сервисы, открывал головку, ничего не помогало, пока на троящем моторе не приехал на СЛАВНЕФТЬ и не залил 50 литров нового бензина, покашляв минуту, заработала, как часики. Вывод - бодяжат они бензин.
ofcat

Сообщение ofcat » Вт сен 20, 2005 12:10 pm

P.S. Мою запись в книге жалоб уничтожили.
ofcat

Сообщение gosha » Вт сен 20, 2005 12:46 pm

А где этот ресурс, тот который на космосе или тот который на дзфс? Я их чтото путать стал.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ofcat » Вт сен 20, 2005 13:21 pm

На Космосе, как в Митькино въезжаешь.
ofcat

Сообщение gosha » Вт сен 20, 2005 15:09 pm

Хотя к качеству претензии нету, эту заправку объежаю стороной. Но интуиция видимо меня не подводит.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение NEX » Ср сен 21, 2005 12:27 pm

ездите на корус, что на красной горе, там самый лучший из местных.. а ещё хорошая в яхроме ТНК, но неудобная (там тока литры, на сумму не заправляют) и там же ещё напротив ТНК есть корус - тоже хорошая
в Туристе есть СибНефть - одна из лучших в районе по отзывам, Остальное в топку ;)
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение ofcat » Ср сен 21, 2005 12:28 pm

Спасибо за совет.
ofcat

Сообщение White_bear » Ср сен 21, 2005 15:39 pm

NEro писал(а):ездите на корус, что на красной горе, там самый лучший из местных.. а ещё хорошая в яхроме ТНК, но неудобная (там тока литры, на сумму не заправляют) и там же ещё напротив ТНК есть корус - тоже хорошая
в Туристе есть СибНефть - одна из лучших в районе по отзывам, Остальное в топку ;)

Спасибо, каждый день там мимо ездию, попрую там заправиться.
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение Сергей А. » Ср сен 21, 2005 16:43 pm

Всегда теперь на Корус езжу (что на красной горе). Жаловаться не приходится.
После Славнефти машина едет ровно, но как-то вяло.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение NEX » Ср сен 21, 2005 17:55 pm

заправь 95, будет ещё круче :)
я тут видел чувак "Ниву" 95 заправлял...
NEX
Здесь живет давно...

Пред.

Вернуться в Автомобили