NEro писал(а):1) на гагате
2) после яхромы слева
могу сразу про бензин сказать - заправляюсь всегда там перед поездкой в Москву - хороший бензин
WhItE_BeAr писал(а):он действительно лучше чем в дмитрове?
KY писал(а):Люди, не заправляйтесть на запрвках Ресурс-Д. У меня с него двигатель троит ужасно.
NEro писал(а):KY писал(а):Люди, не заправляйтесть на запрвках Ресурс-Д. У меня с него двигатель троит ужасно.
да, бензин там отстойный
заправляюсь только если чувствую, что не доеду до след.заправки )))
pinyonja писал(а):Я у них на Космосе колёса подкачиваю,пока ничего,нормально
KY писал(а):Люди, не заправляйтесть на запрвках Ресурс-Д. У меня с него двигатель троит ужасно.
KY писал(а):Нер, у нас с биром машины лучше твоей. Как минимум из-за того, что пару лет их бесплатно ремонтировать будут. И если бы мне сейчас пришлось выбирать между десятилетней ино и новой отечественной, то думаю мой выбор был бы в пользу второго.
pinyonja писал(а):У него машина 15-летняя. А про машины наши конечно согласен, с ними до 50-т. км вообще проблем не должно быть, хотя от водителя конечно зависит
WhItE_BeAr писал(а):pinyonja писал(а):У него машина 15-летняя. А про машины наши конечно согласен, с ними до 50-т. км вообще проблем не должно быть, хотя от водителя конечно зависит
Я давно подметил одну вещь, почему то своя машина у всех "ласточка", а чужие машины помойки, никто не знает почему так?
WhItE_BeAr писал(а):У него машина 15-летняя. А про машины наши конечно согласен, с ними до 50-т. км вообще проблем не должно быть, хотя от водителя конечно зависит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0