Blind Sniper писал(а):Его "помойка" может быть и "помойка", но она, по меньшей мере, не была таковой когда с конвейера съезжала
Сергей писал(а):Вот это точно рекорд,и спроси кто не по своей воли пересядет с иномарки в наши суперавто.
И еще недай Бог KY попасть тебе на гарантийный ремонт с нашим родимым авто.
Сергей писал(а):Да может новый наш автомобиль и хорош, но у меня никогда непридет жилание купить калину за 11т $
Сергей писал(а): (тажа 10-ка только чуток переделанная)
gosha писал(а):Калина... да выбор пал не очень удачно, учитывая что 10 стоит фокус.
gosha писал(а):Пожайлуста, умоляю Вас Джекил, не парьте народу мозги.
В ладу фаворит я лично не раз ездил, и то, что парят они на сайте и по телефону не является правдой. Причем не является она правдой в диапазоне от 300 до 1000 долларов.
gosha писал(а):Поэтому калину в норльманой комплектации взять можно будет намного дороже Вашей предложенной цены.
Jekyll писал(а):gosha писал(а):Пожайлуста, умоляю Вас Джекил, не парьте народу мозги.
В ладу фаворит я лично не раз ездил, и то, что парят они на сайте и по телефону не является правдой. Причем не является она правдой в диапазоне от 300 до 1000 долларов.
Я был в Лада-Фаворите (в Коптево) буквально две недели назад. Цены в
прайсе (с печатью и подписью - официальный документ) такие, как заявлены на сайте. И десятка была куплена точно по такой же цене.
Я просто ***ю, а вот у меня случай был когда за ночь цена изменилась.gosha писал(а):Поэтому калину в норльманой комплектации взять можно будет намного дороже Вашей предложенной цены.
Для Калины всего две комплектации - норма и люкс :)))
gosha писал(а):Ну да, только вот ктото а лада фаворит всегда может предложить "спецсборку" которая дороже, с литыми дисками, с музыкой, с сигнализацией и все это полюбому прилипнет, так как без сигнализации счас ездят только газели
Чувак писал(а):
Не убеждает. Есть куча других рекордов, то есть рейтингов.И гораздо более авторитетных. Где Шкода даже не упоминается.
http://search.auto.mail.ru/?q=%F0%E5%E9%F2%E8%ED%E3+%ED%E0%E4%E5%E6%ED%EE%F1%F2%E8
И кому верить?
В феврале следующего года на аукционе Christie’s может быть установлен рекорд по стоимости автомобиля, передает РБК. Именно 17 февраля 2007 года состоится продажа уникального гоночного Auto Union D-Type 1939 года выпуска, которым в свое время управлял легендарный гонщик Тацио Нуволари. Эксперты говорят, что цена на Auto Union D-Type может превысить $10,4 млн. – именно столько в 1987 году отдали за купе Bugatti Type 41 Royale Sports 1931 года выпуска.
// auto.mail.ru
Представители Mercedes-Benz уже сообщали, что в сентябре во Франкфурте немецкая компания представит новый мотор под названием DiesOtto. Говорилось, что он произведет настоящую революцию в моторостроении, так как в этом движке будут объединены технологии производства бензиновых и дизельных моторов. И вот сегодня Mercedes-Benz распространили более полную информацию о DiesOtto. И, похоже, немцы не обманывали – мотор действительно получается очень интересным.
Первым в серию пойдет агрегат объемом 1,8 л., который благодаря разработанным технологиям будет выдавать сразу 238 л.с. и 400 Нм. Для мотора подобного объема показатели более чем приличные, особенно учитывая, что средний расход топлива данного движка составит лишь 6 л. на 100 км. пути. Причем, эти 6 л. будет тратить не скромный хэтчбек А-класса и даже не С-класс, а большой и тяжелый седан S-класса! То есть не исключено, что скоро в продаже появится Mercedes-Benz S180.
DiesOtto получит все современные «навороты», которые сейчас доступны создателям двигателей. Здесь будет турбонаддув, непосредственный впрыск топлива, регулировка высоты подъема клапанов. Ну а главным «ноу-хау» DiesOtto станет то, что при малых и средних оборотах бензиновая смесь будет зажигаться при помощи сжатия, а не от искры.
// auto.mail.ru
Чувак писал(а):Немцы рулят ...как всегда. :)
BMW установила абсолютный рекорд в Нюрбургринге
Компания BMW сумела сделать то, что от нее все ждали уже очень давно – специально подготовленная BMW M3 CSL установила абсолютный рекорд скорости в немецком Нюрбургринге. Облегченная BMW M3 CSL с «заряженным» мотором мощностью 533 л.с. сумела проехать «Северную петлю» за всего за 7 минут 22,8 секунды.
Надо отметить, что ранее абсолютный рекорд Нюрбургринга принадлежал суперкару Pagani Zonda F в комплектации Clubsport. Месяц назад эта модель промчалась по трассе за 7 минут 27,82 секунды. Для сравнения такой суперкар как Lamborghini Gallardo Superleggera имеет на «Северной петле» «всего» 7 мин. 46 сек.
// auto.mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2