Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Какой электроинструмент у вас есть дома?

Вт окт 05, 2010 10:26 am

Обязательно электроинструмент? А измерительный можно?

Вт окт 05, 2010 17:47 pm

Torroba писал(а):Обязательно электроинструмент? А измерительный можно?

Ну ежели он електрический, то почему бы нет.

Вт окт 05, 2010 18:34 pm

На правах рекламы.
Запускаю интернет-магазин инструмента, ориентированого на СЕВЕР ПОДМОСКОВЬЯ (надеюсь завершить подготовку к середине октября).
Если возникнут пожелания с удовольствием выслушаю.
Более подробную информацию предоставлю по мере завершения проекта.

Вт окт 05, 2010 19:08 pm

Maxim писал(а):Ну ежели он електрический, то почему бы нет.

У вы. :(

Вт окт 05, 2010 20:14 pm

Torroba писал(а):У вы. :(

Неужто всё так плохо?

Вт окт 05, 2010 20:16 pm

2 Серийный пропойца
Ну какое тут могут быть пожелания. Доставка до Дмитрова, нормальный сервис чтоб в случае чего со сломанным инструментом не метаться. Хороший выбор, цена на уровне все инструменты.ру и скидки для форумчан. :)

Вт окт 05, 2010 20:49 pm

Maxim писал(а):Неужто всё так плохо?

Нет. Но он не электрический.

Вт окт 05, 2010 21:19 pm

Maxim писал(а):Неужто всё так плохо?

А может лучше похвастаемся, кто и что сумел этим инструментом соорудить? :D

Вт окт 05, 2010 21:22 pm

Torroba писал(а):А может лучше похвастаемся, кто и что сумел этим инструментом соорудить? :D

Да легко. :)
Начинай. :)

Вт окт 05, 2010 21:24 pm

Почему я?

Вт окт 05, 2010 21:25 pm

Ты предложил ты и начинай. :)

Вт окт 05, 2010 21:31 pm

Ладно. По электроинструменту у меня скромно...циркулярка Makita и дрель DeVolt. Два встроенных шкафа купе и мебель в прихожку, которая включает в себя вешалку, навесной ящик с откидными дверцами, две полки под обувь, комодик с выдвижными ящиками и колонка. Всё.

Вт окт 05, 2010 21:37 pm

А я вот не знаю чё писать. Фрезером, циркуляркой и шлифовалками сделал 2-х спальную кровать, подоконники и 7 окон.
Полуавтоматом сварил железную дверь в дом, заварил несколько глушителей и кучу всякой фигни которую уж и не упомнишь.
А что делал остальным инструментом перечислять памяти не хватит и терпения всё писать. :)

Вт окт 05, 2010 23:40 pm

Maxim писал(а):2 Серийный пропойца
Ну какое тут могут быть пожелания. Доставка до Дмитрова, нормальный сервис чтоб в случае чего со сломанным инструментом не метаться. Хороший выбор, цена на уровне все инструменты.ру и скидки для форумчан. :)

Магазин и задуман для обеспечения северной части Подмосковья, что подразумевает под собой приемлемую цену за доставку (больно смотреть как везут инструмент в электричках).
Выбор инструмента гарантирован в разных ценовых категориях от профессионального до бытового.
Касаемо сервиса: по ряду брендов готов обеспечить быстрый гарантийный ремонт или замену, о них сообщу отдельно (прочие или будут в ремонте до 45 дней или что бы ускорить процесс придётся самим посещать столицу).
" Все инструменты.ру" не являются эталоном цен, существуют ещё "Инструмент клуб", "Вольтра.ру" и многие другие, но постараюсь сделать инструмент и сервис доступным, что бы не было нужды обращаться в столицу.
Над скидками подумаю, но опыт подсказывает - либо изначально завысить цены и дать скидки или налить первым покупателям по стакану виски, ибо бутыль в подарок будет нерентабельна.

Ср окт 06, 2010 2:08 am

Все инструменты.ру эталоном может и не являются, но именно там а нашел самый дешевый шуруповёрт. На тысячу с лишним дешевше чем на бошбае.

Ср окт 06, 2010 19:35 pm

А у нас все Макита, начиная от шуруповертов кончая газонокосилками. Тут приобрели эл.пилу Хускварна - тааакое гумно, никакой нагрузки не выдерживает, ей только хлеб резать, в общем выкинули мы её - говорили с людьми та же фигня... а еще, блин, такую рекламу пустили (фальсификат исключен 8)).

Ср окт 06, 2010 19:45 pm

У меня Интерскол преобладает, из Макиты тока дрель. Ну и недавно вот Бошевский наборчик с шуруповёртом, гайковёртом и фонариком на литий-ионных аккумуляторах прикупил. Также есть Jet, Telwin, пара СССРовских станков и самодельные сварочный аппарат, деревообрабатывающий станок и бетономешалка.

Ср окт 06, 2010 19:47 pm

А меня уже давно интересует вопрос. А зачем людям, живущим в квартире шуруповёрт?
К Максиму не относится! Он живёт в своем доме и руки у него растут, насколько я понял, откуда положено.

Ср окт 06, 2010 19:48 pm

А кто тут в квартире живёт? :)

Ср окт 06, 2010 19:50 pm

Maxim писал(а):А кто тут в квартире живёт? :)

Неужто я один? :shock: Но у меня шуруповерта нет.

Ср окт 06, 2010 19:52 pm

Я в доме а не в квартире, Натали тоже если не ошибаюсь.
А руки у меня из плеч растут. :D

Ср окт 06, 2010 19:54 pm

Maxim писал(а):Я в доме а не в квартире, Натали тоже если не ошибаюсь.

Ну если судить по газонокосилке! Ну да! Собственно в теме больше никого и нет. :D

Ср окт 06, 2010 20:00 pm

Maxim писал(а):У меня Интерскол преобладает, из Макиты тока дрель. Ну и недавно вот Бошевский наборчик с шуруповёртом, гайковёртом и фонариком на литий-ионных аккумуляторах прикупил. Также есть Jet, Telwin, пара СССРовских станков и самодельные сварочный аппарат, деревообрабатывающий станок и бетономешалка.

И деревообрабатывающий станок есть, СССР-овский, и лобзики, разные електрические, и бетономешалка, а вернее - миксер :D , то же есть, и сварочный аппарат и самодельный и производственный (какой фирмы не помню, в подвале стоит, по-моему Либхер)..... Интерскол тоже ничего, но слабоват по моим меркам, он по-моему отечественный? И наборчики тоже разные есть с ключиками-фигучиками...

Ср окт 06, 2010 20:03 pm

Как приятно единомышленника встретить. :Rose: Хотя понимаю что эт всё мужа. :)
А интерскол щас в Китае делают, ну и у нас вроде производстве не свернули пока. В Италии иль Испании ещё завод открыли. И незнаю на счёт слабоват, но я допустим ихнем перфом уже не один год бетон долблю. Хотя конечна есть мыслишка Max'овский перф для подрозетников купить.

Ср окт 06, 2010 20:07 pm

Torroba писал(а):А меня уже давно интересует вопрос. А зачем людям, живущим в квартире шуруповёрт?

А затем, что много мебели (которая находится в квартирах) собирается на саморезах, и чтоб вы не мудохались с отвертками - легко и быстро сляпаете.... нет, вы конечно, можете отдельно и за отдельные деньги заказать сборку у тех, у кого есть шуруповерт... да что угодно - петли дверные, ручки и т.д. - это ж все таким макаром крепится.... вот, сразу видно человека по его вопросам - Torroba слишком далёк от таких вещей....
Ответить