???????? ???????????????? ?? ????????

Какой электроинструмент у вас есть дома?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Какой электроинструмент у вас есть дома?

Сообщение Натали » Ср окт 06, 2010 20:11 pm

Maxim писал(а):Как приятно единомышленника встретить. :Rose: Хотя понимаю что эт всё мужа. :)
А интерскол щас в Китае делают, ну и у нас вроде производстве не свернули пока. В Италии иль Испании ещё завод открыли. И незнаю на счёт слабоват, но я допустим ихнем перфом уже не один год бетон долблю. Хотя конечна есть мыслишка Max'овский перф для подрозетников купить.

У меня муж долбит Макитовским перфом и подрозетники и всяко-разно уже года 4 на потоке, вот она только сейчас ухунькалась.... так что браво ей! Окупилась в тысячи раз.
Натали

Сообщение Torroba » Ср окт 06, 2010 20:18 pm

Натали писал(а):а что угодно - петли дверные, ручки и т.д. - это ж все таким макаром крепится.... вот, сразу видно человека по его вопросам - Torroba слишком далёк от таких вещей....

Обижаете мадам! Просто я считаю, что для того количества ручек, петель, шурупов на мебели или чего там ещё Бог пошлёт в квартиру, вместе взятого, шуруповерт нафиг не нужен. Это элементарно делается отверткой! Я сомневаюсь, что вы перекрутили шурупов в совокупности больше, нежели я когда сам делал мебель, вставлял двери и всё прочее. А по квартире я всё делал сам.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Ср окт 06, 2010 20:22 pm

По моему мнению, шуруповерт это для профессионалов. Тех кто на этом зарабатывает.
Вот у вас есть пневмоинструмент? Ага! :lol: А у меня есть! Но он не в квартире. Я им зарабатываю.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср окт 06, 2010 22:27 pm

Для меня шуруповёрт это прежде всего мобильность и отсутствие необходимости подключения к розетки. Использую его для завинчивания и отвинчивания саморезов, сверления и даже шпаклёвку им мешаю.
После покупки шуруповёрта, дрелью почти не пользуюсь, если тока надо отверстие в какой нибудь железяке просверлить а она в сверлильный станок не лезет. Хотя если металл не особо толстый и диаметр сверла не очень большой то сверлю шуруповёртом.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пт ноя 26, 2010 8:20 am

Серийный пропойца писал(а):На правах рекламы.
Запускаю интернет-магазин инструмента, ориентированого на СЕВЕР ПОДМОСКОВЬЯ (надеюсь завершить подготовку к середине октября).
Если возникнут пожелания с удовольствием выслушаю.
Более подробную информацию предоставлю по мере завершения проекта.

Ну и где магазин?
Maxim
Самоделкин

Сообщение issana » Пт ноя 26, 2010 11:19 am

а у меня вот тоже шуруповерт Макита, прослужил года 3, но использовался уж больно интенсивно (при строительстве дома). Теперь надо новый покупать, может кто посоветует, какой лучше? вижу, есть тут знающие люди. :D Теперь пользоваться будем чуть меньше, т.к. основные крупные работы позади. Про Метабо кто-нибудь что знает?

а еще встал вопрос приобретения электрорубанка. а я в этом ну нисколечко не смыслю. Помогите, плиз, с выбором. На что обратить внимание?

Maxim писал(а):
Запускаю интернет-магазин инструмента, ориентированого на СЕВЕР ПОДМОСКОВЬЯ (надеюсь завершить подготовку к середине октября).

Ну и где магазин?

Да, и мне интересно :D
Не стоит тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой
issana
Частый гость

Сообщение TOS™ » Пт ноя 26, 2010 11:35 am

issana писал(а):а у меня вот тоже шуруповерт Макита, прослужил года 3, но использовался уж больно интенсивно (при строительстве дома). Теперь надо новый покупать, может кто посоветует, какой лучше? вижу, есть тут знающие люди. :D Теперь пользоваться будем чуть меньше, т.к. основные крупные работы позади. Про Метабо кто-нибудь что знает?

Метабо - отличный шуруповёрт, в целом лучше и надёжнее более дешёвых Макиты, Скила и т.п. Другое дело, что для дома особой разницы нет, хотя, безусловно, держать в руках солидный инструмент приятно. Для меня, например, важно, чтобы работа инструментом доставляла эстетическое удовольствие, чтобы он всегда аккуратно хранился. Поэтому я, например, никогда не покупаю инструмент, с которым в комплекте не идёт пластиковый кейс.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение issana » Пт ноя 26, 2010 12:26 pm

TOS™ писал(а):
issana писал(а):а у меня вот тоже шуруповерт Макита, прослужил года 3, но использовался уж больно интенсивно (при строительстве дома). Теперь надо новый покупать, может кто посоветует, какой лучше? вижу, есть тут знающие люди. :D Теперь пользоваться будем чуть меньше, т.к. основные крупные работы позади. Про Метабо кто-нибудь что знает?

Метабо - отличный шуруповёрт, в целом лучше и надёжнее более дешёвых Макиты, Скила и т.п. Другое дело, что для дома особой разницы нет, хотя, безусловно, держать в руках солидный инструмент приятно. Для меня, например, важно, чтобы работа инструментом доставляла эстетическое удовольствие, чтобы он всегда аккуратно хранился. Поэтому я, например, никогда не покупаю инструмент, с которым в комплекте не идёт пластиковый кейс.

TOS™, спасибо за мнение. Для меня наиболее важным фактором как раз является надежность, хотя и цена тоже важна :) хочется оптимального соотношения - цена-качество.
issana
Частый гость

Сообщение Maxim » Пт ноя 26, 2010 21:57 pm

а еще встал вопрос приобретения электрорубанка. а я в этом ну нисколечко не смыслю. Помогите, плиз, с выбором. На что обратить внимание?

Себе приобрёл синий Bosch GSR 10.8 V-LI, отличный шуруповёрт, маленький удобный. НА мой взгляд для дома самое оно.
При выборе рубанка прежде всего надо на подошву внимание обратить. Чтобы была ровная и чтоб при выставлении глубины строгания не было перекоса подошвы.
Maxim
Самоделкин

Сообщение issana » Пн ноя 29, 2010 18:00 pm

Maxim писал(а):Себе приобрёл синий Bosch GSR 10.8 V-LI, отличный шуруповёрт, маленький удобный. НА мой взгляд для дома самое оно.
При выборе рубанка прежде всего надо на подошву внимание обратить. Чтобы была ровная и чтоб при выставлении глубины строгания не было перекоса подошвы.

Спасибо, Maxim за совет. Посмотрела Bosch GSR 10.8 V-LI, понравился :D
issana
Частый гость

Сообщение Maxim » Вт ноя 30, 2010 0:07 am

issana писал(а):Спасибо, Maxim за совет. Посмотрела Bosch GSR 10.8 V-LI, понравился :D

Сам тащюсь. :) Особенно удобно при работе на высоте, легкий и спокойно можно сунуть в карман.
Я себе взял тут набор, вышло около 8 т.р. с доставкой по Москве. Ещё раз спасибо Илье зе помощь. :)
Гайковёртом правда пока не пользовался, но за такую цены было грех не взять. :)
Последний раз редактировалось Maxim Ср дек 01, 2010 20:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Maxim
Самоделкин

Сообщение issana » Ср дек 01, 2010 18:08 pm

Maxim писал(а):Я себе взял тут набор, вышло около 8 т.р. доставкой по Москве...
...Гайковёртом правда пока не пользовался, но за такую цены было грех не взять. :)

Максим, посмотрела ссылку, там в наборе вместо гайковерта шуруповерт значится. А внешне вроде на гайковерт похож. Это что опечатка? Не подскажете?
issana
Частый гость

Сообщение Maxim » Ср дек 01, 2010 20:09 pm

Очепятка это. У гайковёрта индекс GDR у шуруповёрта GSR.
Maxim
Самоделкин

Сообщение issana » Чт дек 02, 2010 19:05 pm

Maxim писал(а):Очепятка это. У гайковёрта индекс GDR у шуруповёрта GSR.

issana
Частый гость

Сообщение Серийный пропойца » Пн дек 06, 2010 19:17 pm

Maxim писал(а):

Ну и где магазин?

Прошу пардону за задержку открытия магазина, но реально всё оказалось несколько сложнее, чем мне обещали. Могу известить Вас что интернет -магазин инструмента запущен правда пока в тестовом режиме, что в прочем не мешает осуществлять продажи.
Единственное о чём прошу - уточнять наличие и стоимость товара, явные огрехи подчищены, но не весь товар ещё размещён и по недосмотру в цену может вкрасться ошибочка. На обнаруженные недочёты не стесняйтесь - указывайте.
Ждём вас на сайте www.exinstrument.ru
С уважением…
www.exinstrument.ru
Серийный пропойца
Постоянный писатель

Сообщение Alexx » Пн дек 06, 2010 19:49 pm

При выборе аккумуляторного инструмента, например шуруповёрта, неплохо обратить внимание на стоимость аккумулятора. При нечастом использовании и разряде без нагрузки аккумулятор быстро теряет ёмкость. У меня, например, в кейсе с шуруповёртом шли 2 аккумулятора. Сейчас один из них "дохлый" - после 4-5 саморезов садится. А новый стоит как половина шуруповёрта :?
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пн дек 06, 2010 20:43 pm

Серийный пропойца писал(а):Прошу пардону за задержку открытия магазина, но реально всё оказалось несколько сложнее, чем мне обещали. Могу известить Вас что интернет -магазин инструмента запущен правда пока в тестовом режиме, что в прочем не мешает осуществлять продажи.
Единственное о чём прошу - уточнять наличие и стоимость товара, явные огрехи подчищены, но не весь товар ещё размещён и по недосмотру в цену может вкрасться ошибочка. На обнаруженные недочёты не стесняйтесь - указывайте.
Ждём вас на сайте http://www.exinstrument.ru
С уважением…

Цены вроде нормальные, хотя целенаправленно не сравнивал. А вот с самим сайтом косячёк. Он у меня на экране не умещается, приходится полосой прокрутки крутить. И список инструментов накладывается на список производителей.
Maxim
Самоделкин

Сообщение BiGREY » Пн дек 06, 2010 20:59 pm

Maxim писал(а): А вот с самим сайтом косячёк. Он у меня на экране не умещается, приходится полосой прокрутки крутить. И список инструментов накладывается на список производителей.

Угу, у меня в firefox тоже некорректно открывается. В IE вроде бы нормально.
BiGREY
Спец юзер

Сообщение Серийный пропойца » Ср дек 08, 2010 19:18 pm

А вот с самим сайтом косячёк. Он у меня на экране не умещается, приходится полосой прокрутки крутить. И список инструментов накладывается на список производителей.

Присутствует и такая проблемка - работаем в этом направлении.
www.exinstrument.ru
Серийный пропойца
Постоянный писатель

Сообщение Серийный пропойца » Ср дек 15, 2010 19:22 pm

На сайт добавлены сварочные маски "Хамелеон". http://www.exinstrument.ru/index.php?categoryID=189
www.exinstrument.ru
Серийный пропойца
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Ср дек 15, 2010 21:18 pm

2 Серийный пропойца
Мож стоит для раскрутки сайта отдельную тему завести?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Серийный пропойца » Ср дек 15, 2010 23:56 pm

Подумаю об этом, но времени не хватает.
www.exinstrument.ru
Серийный пропойца
Постоянный писатель

Сообщение NEX » Чт дек 16, 2010 0:31 am

Шуруповёрт Бош есть, иногда работает дрелью
2 бензиновых генератора по 6кв и один на 2

чуть не забыл, что ещё электрическая пила есть клёвая, не помню как называется, но в союзе с генератором на 2кв на природе очень здорово помогает с дровами ;)
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Сб дек 18, 2010 10:22 am

Электропила оправдана возле дома. А вот на природе бензопила поудобней будет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Серийный пропойца » Пн июн 06, 2011 22:06 pm

Да и по мощнее бензиновая будет.
www.exinstrument.ru
Серийный пропойца
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение