Ср окт 06, 2010 20:11 pm
Maxim писал(а):Как приятно единомышленника встретить.Хотя понимаю что эт всё мужа.
![]()
А интерскол щас в Китае делают, ну и у нас вроде производстве не свернули пока. В Италии иль Испании ещё завод открыли. И незнаю на счёт слабоват, но я допустим ихнем перфом уже не один год бетон долблю. Хотя конечна есть мыслишка Max'овский перф для подрозетников купить.
Ср окт 06, 2010 20:18 pm
Натали писал(а):а что угодно - петли дверные, ручки и т.д. - это ж все таким макаром крепится.... вот, сразу видно человека по его вопросам - Torroba слишком далёк от таких вещей....
Ср окт 06, 2010 20:22 pm
Ср окт 06, 2010 22:27 pm
Пт ноя 26, 2010 8:20 am
Серийный пропойца писал(а):На правах рекламы.
Запускаю интернет-магазин инструмента, ориентированого на СЕВЕР ПОДМОСКОВЬЯ (надеюсь завершить подготовку к середине октября).
Если возникнут пожелания с удовольствием выслушаю.
Более подробную информацию предоставлю по мере завершения проекта.
Пт ноя 26, 2010 11:19 am
Maxim писал(а):Серийный пропойца писал(а):На правах рекламы.
Запускаю интернет-магазин инструмента, ориентированого на СЕВЕР ПОДМОСКОВЬЯ (надеюсь завершить подготовку к середине октября).
Ну и где магазин?
Пт ноя 26, 2010 11:35 am
issana писал(а):а у меня вот тоже шуруповерт Макита, прослужил года 3, но использовался уж больно интенсивно (при строительстве дома). Теперь надо новый покупать, может кто посоветует, какой лучше? вижу, есть тут знающие люди.Теперь пользоваться будем чуть меньше, т.к. основные крупные работы позади. Про Метабо кто-нибудь что знает?
Пт ноя 26, 2010 12:26 pm
TOS™ писал(а):issana писал(а):а у меня вот тоже шуруповерт Макита, прослужил года 3, но использовался уж больно интенсивно (при строительстве дома). Теперь надо новый покупать, может кто посоветует, какой лучше? вижу, есть тут знающие люди.Теперь пользоваться будем чуть меньше, т.к. основные крупные работы позади. Про Метабо кто-нибудь что знает?
Метабо - отличный шуруповёрт, в целом лучше и надёжнее более дешёвых Макиты, Скила и т.п. Другое дело, что для дома особой разницы нет, хотя, безусловно, держать в руках солидный инструмент приятно. Для меня, например, важно, чтобы работа инструментом доставляла эстетическое удовольствие, чтобы он всегда аккуратно хранился. Поэтому я, например, никогда не покупаю инструмент, с которым в комплекте не идёт пластиковый кейс.
Пт ноя 26, 2010 21:57 pm
issana писал(а):а у меня вот тоже шуруповерт Макита, прослужил года 3, но использовался уж больно интенсивно (при строительстве дома). Теперь надо новый покупать, может кто посоветует, какой лучше? вижу, есть тут знающие люди.Теперь пользоваться будем чуть меньше, т.к. основные крупные работы позади. Про Метабо кто-нибудь что знает?
а еще встал вопрос приобретения электрорубанка. а я в этом ну нисколечко не смыслю. Помогите, плиз, с выбором. На что обратить внимание?
Пн ноя 29, 2010 18:00 pm
Maxim писал(а):Себе приобрёл синий Bosch GSR 10.8 V-LI, отличный шуруповёрт, маленький удобный. НА мой взгляд для дома самое оно.
При выборе рубанка прежде всего надо на подошву внимание обратить. Чтобы была ровная и чтоб при выставлении глубины строгания не было перекоса подошвы.
Вт ноя 30, 2010 0:07 am
issana писал(а):Спасибо, Maxim за совет. Посмотрела Bosch GSR 10.8 V-LI, понравился
Ср дек 01, 2010 18:08 pm
Maxim писал(а):Я себе взял тут набор, вышло около 8 т.р. доставкой по Москве...
...Гайковёртом правда пока не пользовался, но за такую цены было грех не взять.
Ср дек 01, 2010 20:09 pm
Чт дек 02, 2010 19:05 pm
Maxim писал(а):Очепятка это. У гайковёрта индекс GDR у шуруповёрта GSR.
Пн дек 06, 2010 19:17 pm
Maxim писал(а):Серийный пропойца писал(а):На правах рекламы.
Ну и где магазин?
Пн дек 06, 2010 19:49 pm
Пн дек 06, 2010 20:43 pm
Серийный пропойца писал(а):Прошу пардону за задержку открытия магазина, но реально всё оказалось несколько сложнее, чем мне обещали. Могу известить Вас что интернет -магазин инструмента запущен правда пока в тестовом режиме, что в прочем не мешает осуществлять продажи.
Единственное о чём прошу - уточнять наличие и стоимость товара, явные огрехи подчищены, но не весь товар ещё размещён и по недосмотру в цену может вкрасться ошибочка. На обнаруженные недочёты не стесняйтесь - указывайте.
Ждём вас на сайте http://www.exinstrument.ru
С уважением…
Пн дек 06, 2010 20:59 pm
Maxim писал(а): А вот с самим сайтом косячёк. Он у меня на экране не умещается, приходится полосой прокрутки крутить. И список инструментов накладывается на список производителей.
Ср дек 08, 2010 19:18 pm
Ср дек 15, 2010 19:22 pm
Ср дек 15, 2010 21:18 pm
Ср дек 15, 2010 23:56 pm
Чт дек 16, 2010 0:31 am
Сб дек 18, 2010 10:22 am
Пн июн 06, 2011 22:06 pm