???????? ???????????????? ?? ????????

Мои претензии ООО ЛИНК

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Мои претензии ООО ЛИНК

Сообщение White_bear » Ср окт 26, 2005 22:45 pm

Являясь сетевым администратором ООО "Кладовая солнца" у меня накопились претензии к этому провайдеру(их наверное руководство не прочитает ну да зато Вы узнате что в Линке как и в ===== бардак).
Как только я пришел работать в эту организацию потеря пакетов до главного маршрутера линка была порядка 25%, скорость скачивания файлов из сети интернет была порядка 15 кб/сек. Организация имеет порядка 30 машин, из них около 7 активно пользуются ресурсом на котором проходят тендерные электронные торги, времмя реакции очень важна! А с такой потерей пакетов, скорость реакции доходит секунд до 30... после недельной возни с провайдером приехали монтажники, подняли мачту, заменили антенну. Пакет лост уменьшился до 4-5%. Скорость возрасла до 250-450 кб/сек.
Это продолжалось недели две, потом началось.... Пакет лост от 40 до 75%!!!! Звонки в хелпдеск результата не дают. Это продолжается уже три недели!
Давеча я пришел на работу и обнаружил что вообще не прицеплен к базе. Оказалось что поменяли cid, нам ничего не сообщили, пришлось звонить в контору, сначало сказали в духе мкомм, у нас де настройки не верны... Звонок админу, узнаю что поменяли cid, после этого на своем роутере меняю cid - работает.
Пакет лост на уровне 40-60%, скорость скачивания если пинг идет - 150-200 кб/сек. Однако нашей организации важна не скорость, а время реакции, она опять же достигает изза потерь пакетов до 15-20 секунд. Думаем подключать второй провайдер в качестве резервного и потом выбрать из двух лучшего.

Недоволен качеством предоставляемых услуг. Неоднократные жалобы не помогают.
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение camelot » Пт ноя 04, 2005 20:51 pm

Не знаю конечно, сама сравнить не могу..., но у отца товарищ живет в Деденево имеет сеть от Линк, а так же и в Дмитрове является абонентом всем известного провайдера *****, так вот за Год в Деденево сеть отключалась всего четыре раза, про ***** говорить не буду все знают, по качеству говорит тоже самое, по деньгам - дороже.
camelot
Постоянный писатель

Сообщение Tr@n$ » Пн ноя 07, 2005 9:30 am

ну да зато Вы узнате что в Линке как и в ===== бардак.

гыыы бардак он в России - значится будет и ВЕЗДЕ и Линк не исключение :) Но на фрезе инет плавал после перехода на оптику и новые настроики три недели, пользователи возмущались конечно, но терпеливо ждали - т.к. понимали делают для них. о у вас походу другая ситуация. Единственно не пойму - как изначально-хреновое качество устраивало фирму?
Недоволен качеством предоставляемых услуг. Неоднократные жалобы не помогают.
Так надо не жаловатся а в соответствие с договором ... и т.д
Tr@n$
Кулибин

Сообщение CADOS » Ср дек 14, 2005 0:07 am

Что в Яхроме твориться с Инетом? Скрость совсем маленькая.А сегодня вечером вообще не пашет
CADOS
Пользователь

Сообщение Сгущенка » Пн июл 17, 2006 13:35 pm

А с инетом беда везде, особенно у абонентов Линка. У меня тож Линк, в Синьково, такой бардельник, еще местные админы творят что хотят.
Сгущенка

Сообщение gosha » Пн июл 17, 2006 14:26 pm

а подробнее? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение bart » Пн июл 17, 2006 14:41 pm

СКОРОСТЬ МАЛЕНЬКАЯ!! :)
фильмы за 5 минут не качаются :)))
шутка, но вот вчера качал мп3 - скорость была около 27 кб\сек
сервак, с которого лил - на арботе с него скорость до 100 доходит
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение sacredlore » Ср июл 26, 2006 17:24 pm

-
Последний раз редактировалось sacredlore Вт окт 15, 2013 16:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
sacredlore
Постоянный писатель

Сообщение Pease » Чт авг 10, 2006 17:08 pm

Кхм!
У меня сейчас часто проскакивает 4мб/сек скорость скачивания. Абонент ООО Линк ;)
Патриотом был и патриотом останусь...
Pease

Сообщение gosha » Чт авг 10, 2006 21:35 pm

Откуда только 4 мб в секунду у тебя, если у самой фирмы намного меньше? :)
gosha
Граф зе Админ

НЕРАБОТАЮТ ДНС у 8-й подсети

Сообщение CADOS » Вс авг 27, 2006 11:01 am

Уже который день в ЯХРОМЕ у 8-й подсети не работают ДНС,из за этого локально не доступны все Дмитровские ресурсы(на .ру и на .су)
И как я понимаю делать это никто не собираеться.
Обидно за такое наплевательское отношение Линка
CADOS
Пользователь

Сообщение CADOS » Пн авг 28, 2006 12:16 pm

УРА! Заработало всё
CADOS
Пользователь

Вернуться в Наезды