С 1 января 2006 в сети ***** вводится новый тарифный план Unlimited 64, ежемесячная абонентская плата 45 USD, с учетом НДС. Максимальная скорость передачи данных к абоненту составляет 64 кбит/с, оператор оставляет право уменьшить техническую скорость передачи данных, если суммарный объем входящего трафика Абонента за любые три месяца последнего полугодия превышает 45 Гбайт. Заявки на изменение тарифного плана вы можете сделать в офисе компании.
NEro писал(а):45 баксов - многовато
gosha писал(а):Почему не подключишься? Я думаю местные провайдеры легко подключат Вас безлимитно и на высокой скорости, только сможете ли Вы продав свою недвижимость оплатить организацию такого канала? Или Вы считаете что Вам за 20 долларов все должны принести прямо по первому желанию?
gosha писал(а):Мадмуазель, Вы считать можете что угодно, но когда Вы узнаете почем достается трафик до Дмитрова, Вы сразу измените свое отношение. К примеру стоимость "привести интернет в Дмитров" у любой московской конторы стоит от 1000 долларов. Это будет отличный работающий интернет с надежностью примерно 95-97%, но каждый месяц оно будет есть у Вас больше 1 тысячи долларов. А теперь скажите, если Вам впаривают услугу за 7 долларов, какую часть от 97% надежности Вы можете получить? Но вобщем не все так плохо. Вы не сможете узнать плохие стороны некоторых провайдеров, потому что в их форуме все что неугодно удаляется, а в нашем форуме темы об этом провайдере НОНГРАТА.
Но думаю, что для оценки Вам необходимо сопоставить стоимость услуг и поговорить в дмитровском чате с пользователями этой сети, чаще всего выбора у Вас может и не быть, у каждого провайдера свои плюсы и минусы и свои зоны покрытия и конечно свои проблемы.
королева марго писал(а):И в первую очередь я могу (и буду) считать свои деньги! Например, если я знаю, что понравившаяся мне кофточка на нашем рынке стоит 100р, а в Москве 500 - я куплю ее в Москве. Как бы продавец не расписывал, как дорога транспортировка этой кофточки в Дмитров.
Ну что ж давайте считать деньги. Будем считать что в сообщение вкрачалсь описка и кофточка в Дмитрове - 500, а в Москве - 100. Теперь попробуем подбить баланс.королева марго писал(а):И в первую очередь я могу (и буду) считать свои деньги! Например, если я знаю, что понравившаяся мне кофточка на нашем рынке стоит 100р, а в Москве 500 - я куплю ее в Москве. Как бы продавец не расписывал, как дорога транспортировка этой кофточки в Дмитров.
Tr@n$ писал(а):Задачка:
интересно - а реально за 3 месяца если качать не переставая выбрать 45 гигов на скорости 64 кб/с
PS писал(а):Ну что ж давайте считать деньги. Будем считать что в сообщение вкрачалсь описка и кофточка в Дмитрове - 500, а в Москве - 100. Теперь попробуем подбить баланс.королева марго писал(а):И в первую очередь я могу (и буду) считать свои деньги! Например, если я знаю, что понравившаяся мне кофточка на нашем рынке стоит 100р, а в Москве 500 - я куплю ее в Москве. Как бы продавец не расписывал, как дорога транспортировка этой кофточки в Дмитров.
Покупка кофточки (Москва/Дмитров) - 100/500
Оплата проезда Дмитров-Москва-Дмитров - 0/140
Затраченное время на весь процесс - 1час/4часа (не будем переводить в деньги, но в голове будем держать)
Итак, не учитывая затраченного времени (в Москве принято считать от 10 до 30уе/час), мы имеем что кофточка обошлась бы вам в Дмитрове только лишь в 2 раза дороже
Получается что если бы вы работали в Дмитрове, а жили в Москве, то вы бы покупали кофточку в Дмитрове только потому что вы "СПНЦИАЛЬНО по магазинам туда не таскаюсь"? Сомневаюсь. А оплату дороги в Москву-обратно вы просто вычитаете из своей зарплаты. И, в этом случае, опять нам на помощь может прийти математика. Ведь если московская зарплата у вас всего лишь на 20-30% больше чем в Дмитрове, то я бы ещё посмотрел, а стоит ли овчинка выделки.королева марго писал(а):Ну что вы мне тут математику развели. Ведь я работаю в Москве, так что СПНЦИАЛЬНО по магазинам туда не таскаюсь.PS писал(а):Итак, не учитывая затраченного времени (в Москве принято считать от 10 до 30уе/час), мы имеем что кофточка обошлась бы вам в Дмитрове только лишь в 2 раза дороже
Я могу даже больше сказать: в Великом Новгороде, в Ижевске, в Вологде и иных городах, где я побывал за этот квартал, цены ещё больше чем в Дмитрове. И что? В этом тоже виноват наш лажовый провайдер? (Кстати о каком из них вы так правильно выразились? :) Сударыня, вам же просто-напросто попытались объяснить что в цену продукта добавляется, как минимум, стоимость транспортных расходов. И в этом случае его себестоимость не может быть ниже чем в точке получения. Это как в случае с той же кофточкой. Я вам сейчас подскажу как ещё сэкономить денег - надо купить офигенную партию. В этом случае будет оптовая цена на партию. Себе оставить одну, остальные продать. Вот и получите кофточку по оптовой цене. Круто? :)королева марго писал(а):И хватит уже защищать нашего лажового провайдера. Одно могу сказать, объективно по дальнему Подмостковью такая лажа почти везде, например в Дедовске.
PS писал(а):Получается что если бы вы работали в Дмитрове, а жили в Москве, то вы бы покупали кофточку в Дмитрове только потому что вы "СПНЦИАЛЬНО по магазинам туда не таскаюсь"? Сомневаюсь. А оплату дороги в Москву-обратно вы просто вычитаете из своей зарплаты. И, в этом случае, опять нам на помощь может прийти математика. Ведь если московская зарплата у вас всего лишь на 20-30% больше чем в Дмитрове, то я бы ещё посмотрел, а стоит ли овчинка выделки.королева марго писал(а):Ну что вы мне тут математику развели. Ведь я работаю в Москве, так что СПНЦИАЛЬНО по магазинам туда не таскаюсь.PS писал(а):Итак, не учитывая затраченного времени (в Москве принято считать от 10 до 30уе/час), мы имеем что кофточка обошлась бы вам в Дмитрове только лишь в 2 раза дорожеЯ могу даже больше сказать: в Великом Новгороде, в Ижевске, в Вологде и иных городах, где я побывал за этот квартал, цены ещё больше чем в Дмитрове. И что? В этом тоже виноват наш лажовый провайдер? (Кстати о каком из них вы так правильно выразились?королева марго писал(а):И хватит уже защищать нашего лажового провайдера. Одно могу сказать, объективно по дальнему Подмостковью такая лажа почти везде, например в Дедовске.Сударыня, вам же просто-напросто попытались объяснить что в цену продукта добавляется, как минимум, стоимость транспортных расходов. И в этом случае его себестоимость не может быть ниже чем в точке получения. Это как в случае с той же кофточкой. Я вам сейчас подскажу как ещё сэкономить денег - надо купить офигенную партию. В этом случае будет оптовая цена на партию. Себе оставить одну, остальные продать. Вот и получите кофточку по оптовой цене. Круто?
PS писал(а):...а стоит ли овчинка выделки.
Xiongmao писал(а):...А давайте говорить "а стоит ли порнушка выделенки?"! ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10