???????? ???????????????? ?? ????????

Интернет в Дмитрове

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Интернет в Дмитрове

Сообщение королева марго » Чт дек 15, 2005 16:01 pm

Хочу провести интернет домой. Можно это организовать так, чтобы не нужен был телефон, чтобы тариф был без лимитный и скорость высокая. Как это сделать?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение bart » Чт дек 15, 2005 16:13 pm

в дмитрове пока анлим нереален
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение BL{O_o}D » Чт дек 15, 2005 16:27 pm

почему же.... вот:
С 1 января 2006 в сети ***** вводится новый тарифный план Unlimited 64, ежемесячная абонентская плата 45 USD, с учетом НДС. Максимальная скорость передачи данных к абоненту составляет 64 кбит/с, оператор оставляет право уменьшить техническую скорость передачи данных, если суммарный объем входящего трафика Абонента за любые три месяца последнего полугодия превышает 45 Гбайт. Заявки на изменение тарифного плана вы можете сделать в офисе компании.

правда представляю что это будет :)
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение bart » Чт дек 15, 2005 16:33 pm

бредятина
блин, как я отвык от совкового бизнеса, я даже и представить себе не мог что провайдеры могут ставить такие условия..
отвратительно
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение BL{O_o}D » Чт дек 15, 2005 16:34 pm

факт:) я думаю мало кто поведется... на эту чуш
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение <***DemoS***> » Чт дек 15, 2005 16:40 pm

Бред какой-то?! платить в месяц такую сумму!!! у меня друг подключился за стока!
Жизнь - игра! Задумка хреновая но графика офигенная!®
<***DemoS***>

Сообщение MatriX » Чт дек 15, 2005 18:04 pm

Есть еще вариант переехать в Москву и пользоваться стримом.
MatriX
Спец юзер

Сообщение NEX » Чт дек 15, 2005 18:43 pm

45 баксов - многовато
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Чт дек 15, 2005 20:30 pm

NEro писал(а):45 баксов - многовато

Да уж! Так я и думала, что без проблем в Дмитрове к нету не подключишься... Хочу обратно жить в Москвууууу!!!!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение gosha » Чт дек 15, 2005 21:26 pm

Почему не подключишься? Я думаю местные провайдеры легко подключат Вас безлимитно и на высокой скорости, только сможете ли Вы продав свою недвижимость оплатить организацию такого канала? Или Вы считаете что Вам за 20 долларов все должны принести прямо по первому желанию?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение королева марго » Чт дек 15, 2005 22:46 pm

gosha писал(а):Почему не подключишься? Я думаю местные провайдеры легко подключат Вас безлимитно и на высокой скорости, только сможете ли Вы продав свою недвижимость оплатить организацию такого канала? Или Вы считаете что Вам за 20 долларов все должны принести прямо по первому желанию?

Я считаю, что соотношение цены и качества должно быть разумным. А это что же получается? За такие деньжищи, впаривают хрен знает что и у меня даже выбора нет. То есть, но какой-то не шибко радостный.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение gosha » Пт дек 16, 2005 1:04 am

Мадмуазель, Вы считать можете что угодно, но когда Вы узнаете почем достается трафик до Дмитрова, Вы сразу измените свое отношение. К примеру стоимость "привести интернет в Дмитров" у любой московской конторы стоит от 1000 долларов. Это будет отличный работающий интернет с надежностью примерно 95-97%, но каждый месяц оно будет есть у Вас больше 1 тысячи долларов. А теперь скажите, если Вам впаривают услугу за 7 долларов, какую часть от 97% надежности Вы можете получить? Но вобщем не все так плохо. Вы не сможете узнать плохие стороны некоторых провайдеров, потому что в их форуме все что неугодно удаляется, а в нашем форуме темы об этом провайдере НОНГРАТА.
Но думаю, что для оценки Вам необходимо сопоставить стоимость услуг и поговорить в дмитровском чате с пользователями этой сети, чаще всего выбора у Вас может и не быть, у каждого провайдера свои плюсы и минусы и свои зоны покрытия и конечно свои проблемы.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение королева марго » Пт дек 16, 2005 1:40 am

gosha писал(а):Мадмуазель, Вы считать можете что угодно, но когда Вы узнаете почем достается трафик до Дмитрова, Вы сразу измените свое отношение. К примеру стоимость "привести интернет в Дмитров" у любой московской конторы стоит от 1000 долларов. Это будет отличный работающий интернет с надежностью примерно 95-97%, но каждый месяц оно будет есть у Вас больше 1 тысячи долларов. А теперь скажите, если Вам впаривают услугу за 7 долларов, какую часть от 97% надежности Вы можете получить? Но вобщем не все так плохо. Вы не сможете узнать плохие стороны некоторых провайдеров, потому что в их форуме все что неугодно удаляется, а в нашем форуме темы об этом провайдере НОНГРАТА.
Но думаю, что для оценки Вам необходимо сопоставить стоимость услуг и поговорить в дмитровском чате с пользователями этой сети, чаще всего выбора у Вас может и не быть, у каждого провайдера свои плюсы и минусы и свои зоны покрытия и конечно свои проблемы.

Вы прям так тут мня все расписали с пеной у рта. Я что вас обидела чем-то. Я действительно могу СЧИТАТЬ, что угодно, как вы выразились. И в первую очередь я могу (и буду) считать свои деньги! Например, если я знаю, что понравившаяся мне кофточка на нашем рынке стоит 100р, а в Москве 500 - я куплю ее в Москве. Как бы продавец не расписывал, как дорога транспортировка этой кофточки в Дмитров.
Вот и инетом я буду пользоваться в Москве. Получив информейшен и взвесив все за и против. У метя тут и скорость нормальная и бесплатно все тфу-тфу.
А провайдер ЭТОТ пусть подаовиться от жадности и лопнет!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение gosha » Пт дек 16, 2005 12:27 pm

А в америке еще дешевле, может быть каждый раз вылезти в Интернет туда стоит летать? :))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Durak » Пт дек 16, 2005 13:33 pm

королева марго писал(а):И в первую очередь я могу (и буду) считать свои деньги! Например, если я знаю, что понравившаяся мне кофточка на нашем рынке стоит 100р, а в Москве 500 - я куплю ее в Москве. Как бы продавец не расписывал, как дорога транспортировка этой кофточки в Дмитров.

"королева марго" Вы описались или это жизненная позиция, покупать в Москве в 5 раз дороже?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение PS » Пт дек 16, 2005 14:04 pm

королева марго писал(а):И в первую очередь я могу (и буду) считать свои деньги! Например, если я знаю, что понравившаяся мне кофточка на нашем рынке стоит 100р, а в Москве 500 - я куплю ее в Москве. Как бы продавец не расписывал, как дорога транспортировка этой кофточки в Дмитров.
Ну что ж давайте считать деньги. Будем считать что в сообщение вкрачалсь описка и кофточка в Дмитрове - 500, а в Москве - 100. Теперь попробуем подбить баланс.
Покупка кофточки (Москва/Дмитров) - 100/500
Оплата проезда Дмитров-Москва-Дмитров - 0/140
Затраченное время на весь процесс - 1час/4часа (не будем переводить в деньги, но в голове будем держать)

Итак, не учитывая затраченного времени (в Москве принято считать от 10 до 30уе/час), мы имеем что кофточка обошлась бы вам в Дмитрове только лишь в 2 раза дороже
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Tr@n$ » Пт дек 16, 2005 14:13 pm

Задачка:
интересно - а реально за 3 месяца если качать не переставая выбрать 45 гигов на скорости 64 кб/с :wink:
Tr@n$
Кулибин

Сообщение White_bear » Пт дек 16, 2005 16:03 pm

Tr@n$ писал(а):Задачка:
интересно - а реально за 3 месяца если качать не переставая выбрать 45 гигов на скорости 64 кб/с :wink:

Да, это реально, если начать качать сразу же в 0 часов 1 дня месяца и продолжать в течении 91 дня, Вы скачаете 60 гб. Однако это при учете что скорость не упадет сама собой, без вмешательства провайдера :)
Ну и конечно необходимо вначале заготовить ссылок на эти 3 месяца для того чтобы не прерываться не на секунду :)
В сутки при таком тарифе возможно скачать максимум 675 мб. Я за 45 долларов не готов получать 30 фильмов в мес. :) Выгоднее купить эти фильмы за один день на рынке и за гораздо меньшую цену :)
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение <***DemoS***> » Пт дек 16, 2005 16:49 pm

Ну если несколько компов подключить. И каждый будет качать себе чо хочет то реально на 45Гб всякого хлама накачать :P :P :P :P
Жизнь - игра! Задумка хреновая но графика офигенная!®
<***DemoS***>

Сообщение королева марго » Чт янв 05, 2006 12:22 pm

PS писал(а):
Ну что ж давайте считать деньги. Будем считать что в сообщение вкрачалсь описка и кофточка в Дмитрове - 500, а в Москве - 100. Теперь попробуем подбить баланс.
Покупка кофточки (Москва/Дмитров) - 100/500
Оплата проезда Дмитров-Москва-Дмитров - 0/140
Затраченное время на весь процесс - 1час/4часа (не будем переводить в деньги, но в голове будем держать)

Итак, не учитывая затраченного времени (в Москве принято считать от 10 до 30уе/час), мы имеем что кофточка обошлась бы вам в Дмитрове только лишь в 2 раза дороже

Ну что вы мне тут математику развели. Ведь я работаю в Москве, так что СПНЦИАЛЬНО по магазинам туда не таскаюсь. Мой опыт, особенно предновогодний, против вашей математической теории даст фору 100 балов. И хватит уже защищать нашего лажового провайдера. Одно могу сказать, объективно по дальнему Подмостковью такая лажа почти везде, например в Дедовске.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение PS » Пт янв 06, 2006 2:56 am

королева марго писал(а):
PS писал(а):Итак, не учитывая затраченного времени (в Москве принято считать от 10 до 30уе/час), мы имеем что кофточка обошлась бы вам в Дмитрове только лишь в 2 раза дороже
Ну что вы мне тут математику развели. Ведь я работаю в Москве, так что СПНЦИАЛЬНО по магазинам туда не таскаюсь.
Получается что если бы вы работали в Дмитрове, а жили в Москве, то вы бы покупали кофточку в Дмитрове только потому что вы "СПНЦИАЛЬНО по магазинам туда не таскаюсь"? Сомневаюсь. А оплату дороги в Москву-обратно вы просто вычитаете из своей зарплаты. И, в этом случае, опять нам на помощь может прийти математика. Ведь если московская зарплата у вас всего лишь на 20-30% больше чем в Дмитрове, то я бы ещё посмотрел, а стоит ли овчинка выделки.

королева марго писал(а):И хватит уже защищать нашего лажового провайдера. Одно могу сказать, объективно по дальнему Подмостковью такая лажа почти везде, например в Дедовске.
Я могу даже больше сказать: в Великом Новгороде, в Ижевске, в Вологде и иных городах, где я побывал за этот квартал, цены ещё больше чем в Дмитрове. И что? В этом тоже виноват наш лажовый провайдер? (Кстати о каком из них вы так правильно выразились? :) Сударыня, вам же просто-напросто попытались объяснить что в цену продукта добавляется, как минимум, стоимость транспортных расходов. И в этом случае его себестоимость не может быть ниже чем в точке получения. Это как в случае с той же кофточкой. Я вам сейчас подскажу как ещё сэкономить денег - надо купить офигенную партию. В этом случае будет оптовая цена на партию. Себе оставить одну, остальные продать. Вот и получите кофточку по оптовой цене. Круто? :)
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение королева марго » Пн янв 09, 2006 13:31 pm

PS писал(а):
королева марго писал(а):
PS писал(а):Итак, не учитывая затраченного времени (в Москве принято считать от 10 до 30уе/час), мы имеем что кофточка обошлась бы вам в Дмитрове только лишь в 2 раза дороже
Ну что вы мне тут математику развели. Ведь я работаю в Москве, так что СПНЦИАЛЬНО по магазинам туда не таскаюсь.
Получается что если бы вы работали в Дмитрове, а жили в Москве, то вы бы покупали кофточку в Дмитрове только потому что вы "СПНЦИАЛЬНО по магазинам туда не таскаюсь"? Сомневаюсь. А оплату дороги в Москву-обратно вы просто вычитаете из своей зарплаты. И, в этом случае, опять нам на помощь может прийти математика. Ведь если московская зарплата у вас всего лишь на 20-30% больше чем в Дмитрове, то я бы ещё посмотрел, а стоит ли овчинка выделки.

королева марго писал(а):И хватит уже защищать нашего лажового провайдера. Одно могу сказать, объективно по дальнему Подмостковью такая лажа почти везде, например в Дедовске.
Я могу даже больше сказать: в Великом Новгороде, в Ижевске, в Вологде и иных городах, где я побывал за этот квартал, цены ещё больше чем в Дмитрове. И что? В этом тоже виноват наш лажовый провайдер? (Кстати о каком из них вы так правильно выразились? :) Сударыня, вам же просто-напросто попытались объяснить что в цену продукта добавляется, как минимум, стоимость транспортных расходов. И в этом случае его себестоимость не может быть ниже чем в точке получения. Это как в случае с той же кофточкой. Я вам сейчас подскажу как ещё сэкономить денег - надо купить офигенную партию. В этом случае будет оптовая цена на партию. Себе оставить одну, остальные продать. Вот и получите кофточку по оптовой цене. Круто? :)

Круто... А провайдеры у нас все лажовые... Изображение
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение gosha » Пн янв 09, 2006 15:32 pm

Молодец :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Xiongmao » Пн янв 09, 2006 16:30 pm

PS писал(а):...а стоит ли овчинка выделки.

А давайте говорить "а стоит ли порнушка выделенки?"! :wink:

Я, будучи лингвистом от рождения, всегда любил поиграть словами... :wink:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Чувак » Пн янв 09, 2006 16:37 pm

Xiongmao писал(а):...А давайте говорить "а стоит ли порнушка выделенки?"! ...

А это зависит где поставить ударение в слове "с т о и т".
Чувак
Супер Юзер

След.

Вернуться в Сетевое общение