Ср мар 17, 2004 13:08 pm
И в данном случае юзер может, как говорит Гоша, "не нравится - ищи другую сеть"
Немного неверный вывод из верного посыла.
Дело юзера предложить - Да.
Дело компании изыскать средства на исполение предложения юзера - НЕТ
А вообще-то я не пойму о чём тут речь. Этот Форум к компании МКомм (AdTel) никаким боком не относится кроме того что хостится на их площадке и среди его участников имеются в наличии частные лица, являющихся работниками МКомм. И выражают они здесь свои частные мнения.
Ср мар 17, 2004 15:24 pm
sm0ke писал(а):PS писал(а):И в данном случае юзер может, как говорит Гоша, "не нравится - ищи другую сеть"
ну вот, приехали. Кто здесь говорит про то, что не нравится сеть?
sm0ke писал(а):Может я не так выразился, я имел ввиду:
Решить, нужен ей этот элемент дополнения к уже имеющимся услугам или нет, и исходя из этого искать, либо нет, средства на его реализацию.
sm0ke писал(а):Раз уж мы являемся пользователями мкомма, то и мысленно подразумеваем что это предложение прежде всего направленно именно в мкомм, т.к. установить камеру на здании да и еще и подключить ее к сети, я думаю частному лицу никто не позволит.
Ср мар 17, 2004 15:55 pm
Установить камеру и транслировать с неё картинку тебе никто не запретит пока ты работаешь со своей территории. Например, установив веб-камеру у себя на балконе или в туалете, ты можешь беспрепятственно вещать в сеть. Другое дело установка камеры на чужой территории. Тут да, требуется разрешение от его хозяина.
Сказанная мною фраза выдернута из контекста, в котором её смысл сводится к тому что "если юзер недоволен что на него не обращают внимания, то он может идти на..."
И в данном случае юзер может, как говорит Гоша, "не нравится - ищи другую сеть" [code]
Мне глубоко "насрать" откуда у тебя выдернута фраза, с чего ты взял, что здесь кому то, что то не нравиться в плане сети? кто тебе сказал, что здесь на кого то мало обращают внимания, кому оно надо? что за бред?
может ты забыл, обсуждалась тема установки камеры в центре города.Не все участники Форума являются клиентами МКомм-а. Это раз.
Этот Форум к МКомм-у не имеет никакого отношения. Это два.
Никто не может гарантировать что работники МКомм читают этот Форум в рамках своей функциональной деятельности в компании. Соотвественно гарантировать что сведения из Форума попадают в МКомм никто не может. Это три.
Ср мар 17, 2004 18:14 pm
Ср мар 17, 2004 18:21 pm
Юрий писал(а):" Если в храме плохой приход, менять надо попа, а не приход"
[/i]русская пословица)
[/b]Вопрос:
А не обратиться ли нам скажем к г-ну Сизикову Е.В. за разьяснениями, кто есть кто, а то так всё запутано. И что-то мне подсказывает что некоторые из спорящих начали путать "своих баранов с государственными" (цитата и к-ф "Кавказская пленница", пояснил учитывая наличие-отсутсвия интеллекта у некоторых тостующих).
Ах. какую прекрасную драчку я пропустил. а всё работа, работа.Так что там про девиц?
Ср мар 17, 2004 18:36 pm
Ср мар 17, 2004 19:36 pm
sm0ke писал(а):PS писал(а):Сказанная мною фраза выдернута из контекста, в котором её смысл сводится к тому что "если юзер недоволен что на него не обращают внимания, то он может идти на..."
Мне глубоко "насрать" откуда у тебя выдернута фраза
PS писал(а): Блуд уже более месяца ждёт внесения исправлений на веб-сайте МКомм-а.... Это конечно показывает отношение компании к своим юзерам, но это их дело, это их решение. И в данном случае юзер может, как говорит Гоша, "не нравится - ищи другую сеть"
sm0ke писал(а):с чего ты взял, что здесь кому то, что то не нравиться в плане сети?
sm0ke писал(а):кто тебе сказал, что здесь на кого то мало обращают внимания, кому оно надо?
sm0ke писал(а):PS писал(а):Не все участники Форума являются клиентами МКомм-а. Это раз.
Этот Форум к МКомм-у не имеет никакого отношения. Это два.
Никто не может гарантировать что работники МКомм читают этот Форум в рамках своей функциональной деятельности в компании. Соотвественно гарантировать что сведения из Форума попадают в МКомм никто не может. Это три.
забей. Если, чисто по человечески, до тебя не дошла суть вопроса, значит усё!
Ср мар 17, 2004 21:03 pm
Юрий писал(а):Вы думаете имеет смысл?
Я считаю, когда человек не адекватно воспринимает окружающий мир, ему надо обижаться на своих родителей, а не на окружающий мир.
Ср мар 17, 2004 21:58 pm
Ср мар 17, 2004 22:48 pm
Юрий писал(а):Обращаюсь персонально к Гоше!
Взгляните на начало темы, почти 400 человек, повторяю четыреста человек просмотрело эту тему и никто или почти не высказал своего мнения. Люди не хотят с вами общаться или боятся ваших отвратительно грубых высказываний. Что это за форум где мнение других заведомо считаются идиотскими. Я ПРОТИВ ТАКОГО ФОРУМА.
Гордитесь Гоша, это деяния вашей мысли.
Ср мар 17, 2004 23:12 pm
Чт мар 18, 2004 0:04 am
Чт мар 18, 2004 0:17 am
2Смок: Прочитай свои ответы в этом треде и посмотри чем веят твои ответы, любезностью и добротой? О каком уважении ты можешь писать, если сам пишешь не совсем "правильные" ответы.
ПО моему мнению читая их складывается ощущение что у тебя единственно правильное мышление Хотя то, что ты можешь ошибаться я тебе уже показывал.
значит не все еще потерянносорри если когото задел...
Чт мар 18, 2004 1:12 am
sm0ke писал(а):2Смок: Прочитай свои ответы в этом треде и посмотри чем веят твои ответы, любезностью и добротой? О каком уважении ты можешь писать, если сам пишешь не совсем "правильные" ответы.
гоги, ты на меня не равняйся, я не администратор сайта. Мне никто вопросов не задавал по поводу расширения компьютерных услуг.
Это не расширение услуг, это больше прихоть. Расширение услуг это видео трансляция и бесплатная ICQ. А вебкамера это совсем не услуга.
Да и потом, какой нормальный человек сможет нормально
разговаривать, когда ненормальное поведение пытаются выдать за - как будто бы так и должно быть.
ну хорошо, раскажи ты что такое не нормальное поведение? Можно даже разбить по битам слова, ты не волнуйся, я поймуПО моему мнению читая их складывается ощущение что у тебя единственно правильное мышление Хотя то, что ты можешь ошибаться я тебе уже показывал.
я не тыкал в себя пальцом и не бил кулаком в гурдь - что я, являюсь идеалом общения.
Вам не кажется, что этот бред затянулся?
Мне кажется он в пустую начался после ответа Бира.
Камеры в центре города не будет, мы это уже давно поняли.... Бир уже извенилсязначит не все еще потерянносорри если когото задел...![]()
А так все таки, за что извенился? Я все равно не оставлю эту глупость, так что лучше ответьте. Хорошо бы с полным цитированием, а не выдергиванием слов.
Вывод: Peace people?
Конечно, можно еще по флудить, если неугомоный гоша захочет продолжить![]()
![]()
![]()
чувствую это еще не конец!
Чт мар 18, 2004 1:54 am
Чт мар 18, 2004 11:11 am
Smoke писал(а):Мдааа.... Столько шума из за слова слабо? Каков вопрос, таков ответ. А насчет хамства админов.... Не будут админы каждому посетителю говорить: "Ой, вы, миленькие. Щас все сделаем, вы только не волнуйтесь." Никогда не будут. Надо попросить нормально.
P.S. Юрий, не имей привычки менять посты целиком, посетители не знают о чем речь. Свой вопрос ты убрал, и теперь ответ Бира действительно кажется хамским.
Чт мар 18, 2004 11:30 am
2Smoke
Это не расширение услуг, это больше прихоть. Расширение услуг это видео трансляция и бесплатная ICQ. А вебкамера это совсем не услуга.
ну хорошо, раскажи ты что такое не нормальное поведение? Можно даже разбить по битам слова, ты не волнуйся, я пойму
Мне кажется он в пустую начался после ответа Бира.
А так все таки, за что извенился? Я все равно не оставлю эту глупость, так что лучше ответьте. Хорошо бы с полным цитированием, а не выдергиванием слов.
Причем тут флуд, просто я если действительно пойму что народ обижается на слово "слабо" буду по другому отвечать в форуме?
Чт мар 18, 2004 11:43 am
sm0ke писал(а):2Smoke
гонишь не в ту степь, читай тему занова.Это не расширение услуг, это больше прихоть. Расширение услуг это видео трансляция и бесплатная ICQ. А вебкамера это совсем не услуга.
это неважно! Смысл не в этом, расслабся
Вот с этого и начинается твое не понимание, ты не отличаешь пустых вложение от реальных услуг, о чем можно с тобой спорить?ну хорошо, раскажи ты что такое не нормальное поведение? Можно даже разбить по битам слова, ты не волнуйся, я пойму
это закладывается в человека с рождения, я тебе не твоя мама, чтобы учить тебя этикету общения. Запишись на лекцию по этикету общения, если действительно интересуешся.Мне кажется он в пустую начался после ответа Бира.
когда кажется - креститься надочтож ты тогда начал всю эту демогогию разводить?
После ответа бира я ответил Юрию более точный ответ. А вот зачем ты после ответа Бира написал - задумайся (Мне кажется он в пустую начался после ответа Бира.)А так все таки, за что извенился? Я все равно не оставлю эту глупость, так что лучше ответьте. Хорошо бы с полным цитированием, а не выдергиванием слов.
извенился за непрофессионализм ответа на вопрос. Хочешь поспорить, что это нетак?![]()
Ого, профессионализм в ответе? Круто загнул, а реверанс не выкрутить перед этим? Бир модератор раздела, а не профессиональный автоотвечик на вопросы пользователя. И его винить в этом не стоит, тоже самое относится и к тебе и ко мне. Однако я чаще говорю либо что знаю, либо в чем уверен из-за слов других.Причем тут флуд, просто я если действительно пойму что народ обижается на слово "слабо" буду по другому отвечать в форуме?
Слово "слабо" как отдельное слово, тут роли не играет.
гоги, ты в офисе с солидными клиентами тоже также разговариваешь?
т.е. на любую тему касающуюся финансовых дел ты всем отвечаешь - нет нам не слабо, деньги давай, а?
так к слову:
Быть воспитанным для человека очень важно - как для бизнесмена, так и для обычного человека. Вежливость помогает в переговорах, обаяние пленяет окружающих людей, что способствует успеху. Воспитанность - это значительно шире, нежели просто умение держать себя на людях - это и адекватность и уважительное отношение к окружающим, понимание текущей ситуации, умение проявлять свои чувства. Владение всеми этими качествами положительно сказывается на карьере и межличностном взаимодействии.
Чт мар 18, 2004 12:00 pm
Чт мар 18, 2004 12:31 pm