quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by Юрий
А слабо поставить веб-камеру, ну скажем на универмаг, али ещё где?
--------------------------------------------------------------------------------
Ух какой грозный админ.Да ещё и хамоватый.А вопрос денег надо решать коллегиально.
Юрий писал(а):А слабо поставить веб-камеру, ну скажем на универмаг, али ещё где?
sm0ke писал(а):гоги, плохого то ничего нет. Только вот, хамство никогда небыло признаком хорошего тона.
Юрий писал(а):Почему я вот уже несколько лет комфортно живу не нескольких совершенно чужих мне сайтах, общаюсь, дискутирую и т.п. с людьми которых я никогда не увижу, в городах в котроых я наверно никогда не побываю.
Юрий писал(а):И мне совершенно не хочется на сайт своего города.
Юрий писал(а):Не лицеприятные высказывания? Ерунда. я всегда с уважением отношусь к чужим мнениям, хотя это порой и не просто. Тогда почему?
sm0ke писал(а):не гоги. ты не туда клонишь. Вопрос с деньгами ясен. Есстественно, за свои деньги никто не будет ничего ставить на благо юзверей, это и понятно (дома корова не доянная, дети соску просят, жена боксер и всякая остальная мешура) поэтому, ну и не только поэтому свои деньги лучше пускать на блага себя
![]()
а вопрос собственно в другом. Ответ бира, со стороны выглядит вроде как нормальный, обычный. Но есть одно - но. Если он трудиться на этом сайте, является админом. Имеет отношение к мкомму, а значит в какой то степени может решить/обсудить тот вопрос, который был задан в начале темы, с начальством. Должен был деликатно ответить, что? и как? и почему? Согласись, так как ответил бир, мог ответить любой "дебил"? Админ, значит и поведение разговора должно быть другое. Дипломатичнее к делу надо подходить, если оно - твое дело - тебе нравиться. И уж тем более ненадо высказывать нервозность в отношении, может в какой то степени наивных, вопросах.
Или я не прав? если это так, тогда вообще хз, что творится с народом.
а вообще, я вам скажу - хамство везде, в магазинах, парикмастерских, такси, спортивных парках... короче везде, может... просто не обращать внимания и экономить нервы? а иногда можно и самому похамить в ответ, ато достает это все...кеке
Maxim писал(а):Пожалуй я соглашусь с Юрием, по уровню культуру и отношению между
посетителями наш форум стоит не на первом местеЯ тоже бывал на
многих форумах и на всех царит более дружелюбная обстановка. По
крайней мере если задан некорректный вопрос или человек который его
задал не прав ему просто вежливо об этом скажут, безо всяких наездов и
хамства. И уж тем более админ и модератор показывать пример вежливого
общения для остальных участников.
З.Ы. Предвижу что получу в ответ следующею фразу "Не нравится не не
читай"
gosha писал(а):Относительно установки чего либо, бир никогда не принимал этих решений и не будет.
WhItE_BeAr писал(а):gosha писал(а):Относительно установки чего либо, бир никогда не принимал этих решений и не будет.
Кто знает кем мы будем через 5-7 лет, а Сакми?
WhItE_BeAr писал(а):Я ответил в точно такой же манере в какой был задан вопрос=), сорри если когото задел... я не риверженец "если тебя хотят ударить по левой щеке, одставь обе" (т.е. я должен был может в пустится в обьяснения почему ставить камеру никто бы не стал просто так...)
--------------
По делу:
Сакми если ктото выделит деньги то я думаю нам с тобой по силам купить и прикрутить камеру эту, разве не так?=) так что повесить мы я думаю повесим.... деньги товарищи, выделяйте деньги=)
Но достают люди, которые мало думают своей головой.
Один сказал что бир плохо ответил, и 3 человека начали абсолютно бредовый пост о культуре и отношению.
Никакой деликатности тут не будет, здесь не институт благородных девиц.
Относительно установки чего либо, бир никогда не принимал этих решений и не будет.
Относительно хамства... Странный ты человек, почему только сейчас ты это замечаешь? Где ты был 10, 5, 3 года назад?
В данном случае даже есть часть работ на себя возьмет Сеть МКОММ, то покупать эту камеру нам напряжно.
sm0ke писал(а):В данном случаи была предложена тема о видеокамере, как одно из средств расширения сферы интернет услуг МКОММА, или пополнения, так сказать, ассортимента доступных наворотов МКОММа. И решать уже компании, где и как отыскать нужные средства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0