что вам удобнее, железобетонные конструкции или лекарственные препараты?

PS писал(а):Мне понравилась афишка "Крутятся диски". Там такой смайлик нарисован специально? (Смайл с глазами-крестиками - символ "Я укурен в дым"
bart писал(а):мальчики, не ссорьтесь
что вам удобнее, железобетонные конструкции или лекарственные препараты?![]()
Петр Пустота писал(а):нет НД мы не братья, даже друг друга не знаем!
а Ваш, привысокомногорассматривающий тыыыц+), ник , смею полагать, расшифровывается так: НАДО ДОЕБ***СЯ??? =) или Вы ассоциируете себя с двумя буковками латинского алфавита, хотя вы наверное и не знаете, что есть Ваш ник!
; ну да ладно, с Вами все понятно и, что не может не радовать, не только мне одному!
дальше разговор не имеет никакого смысла.
С наилучшими пожеланиями!
N_D писал(а):ага- именно фф топку![]()
поучать? а нафиг ты мне сдался?
чёт смысл и для тебя остался скрытмда, тормозной перцастый народец ноне
вы с петром, что себя с пустотами/полостями ассоциирует, не близнецы/братья?
PS думал ответить- решил, что бестолку, а посему- "subj" и "без комментариев"... имхо всё равно не дойдёт
BLAND писал(а):Как говориться, главное не вникать![]()
White_bear писал(а):BLAND писал(а):Как говориться, главное не вникать![]()
Если вам главное, не вникать, зачем на флаере вообще что то рисовать ?
К чему лишний раз перегружать ваши мозги ?
BLAND писал(а):N_D писал(а):Чем больше читаю твои сообщения, тем больше смеюсь... и не я один, а вместе с доброй половиной офиса
![]()
Тут сложилось мнение, что якобы такой умный, видимо череп жмет от изобилия.... Не каждый день видишь человека, который так пытается превознести уровень своего интеллекта, при этом видя в других "тормозной перцастый народец"![]()
![]()
![]()
![]()
Вывод: В своем то глазу... вообщем очки надо протирать.
BLAND писал(а):2 Bart: Да не, просто ту один пассажир считает себя очень умным, аж писец, а все остальные тут дерьмо, один он пуп земли... "Вот он!!! На те!!! Любите!!!" Мда...![]()
2N_D: Твои довыды меня просто смешат, иди построй из себя умного перед зеркалом, мне абсолютно не интересно с тобой твою показушку обсуждать. И кстати, интересно только одно, почему это только ты тут на личные переходишь, а потом тыкаешь пальцем в других. В прочем меня это тоже не волнует.
А когда твои попытки бессмысленого стёба будут игнорировать, то ты будешь общаться один?
bart писал(а):BLAND писал(а):2 Bart: Да не, просто ту один пассажир считает себя очень умным, аж писец, а все остальные тут дерьмо, один он пуп земли... "Вот он!!! На те!!! Любите!!!" Мда...![]()
2N_D: Твои довыды меня просто смешат, иди построй из себя умного перед зеркалом, мне абсолютно не интересно с тобой твою показушку обсуждать. И кстати, интересно только одно, почему это только ты тут на личные переходишь, а потом тыкаешь пальцем в других. В прочем меня это тоже не волнует.
А когда твои попытки бессмысленого стёба будут игнорировать, то ты будешь общаться один?
эээ, ребята
самый умный тут я
ах да, и самый пафосный тоже я
BLAND писал(а):2 Bart: Да не, просто ту один пассажир считает себя очень умным, аж писец, а все остальные тут дерьмо, один он пуп земли... "Вот он!!! На те!!! Любите!!!" Мда...![]()
Jasee писал(а):Ребят, я хотела почитать о том, как прошла вечеринка, а тут демагогия всякая, соввершенно не по теме
Типа все не умный, кроме я.
N_D писал(а):Jasee писал(а):Ребят, я хотела почитать о том, как прошла вечеринка, а тут демагогия всякая, соввершенно не по теме
Типа все не умный, кроме я.
Хотите поговорить об этом?
N_D писал(а):BLAND писал(а):2 Bart: Да не, просто ту один пассажир считает себя очень умным, аж писец, а все остальные тут дерьмо, один он пуп земли... "Вот он!!! На те!!! Любите!!!" Мда...![]()
гыну чистая бытовуха пошла... с понтами, пальцами, наездами, брызгаться слюной начал
ща докатишься до стучания головой об стену... поспокойнее
а то ваше больное подсознание выводит странные "кружева"
самый умный? те не нравиться? ну будь ты имя не против
PS извиняюсь за неоперативные ответы на ваши понты... но обещаю- ни один ваш свист не останется без ответа
BLAND писал(а):Еще что придумаешь?
И вообще, тебе не кажется, что твое восприятие чужих постов слегка отличается от всех остальных? Ответить на вопрос чем или сам догадаешься?
P.S. Покажи хоть один понт...
N_D писал(а):
здравствуй дружище!![]()
где пропадали- отдых отпуском отдыхали или мыслью мозг буравили для дальнейшей дискуссии?
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0