???????? ???????????????? ?? ????????

31 марта 2006 - Крутятся Диски@ ФАУСТ

Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.

31 марта 2006 - Крутятся Диски@ ФАУСТ

Сообщение tt- » Вт мар 21, 2006 18:29 pm

Fazenda group & Тех - Арт Rec. презентуют:
Крутятся Диски - Зарядись весенней энергией

с 31 на 1 всю ночь крутят диски:

Techno:
garage
duv-x
red

drum'n'bass:
d_shram
gvozd'
lik

31 марта в клубе Фауст Fazenda group заряжает энергией весны и позитива
стоимость зарядки: +Ф 200 -Ф 250

инфо: MYDMITROV.ru

п.с. флаер:
http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=39555
http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=39556
Мудрый не говорит о том, что делает,
но не делает ничего, чего бы он не мог говорить.
tt-
Частый гость

Сообщение Nadya Skazzka » Вт мар 21, 2006 18:41 pm

кружатся диски - авторская программа старейшего диджея москвы Славы Финиста, которая существовала еще в 97 году, на Станции 106,8
креатива своего нет?
энергия весны и позитива - опять таблетками торговать будете? :roll:
Nadya Skazzka

Сообщение d_shram » Ср мар 22, 2006 1:10 am

автор, напиши плиз, как проехать к примеру от вокзала к этому клубу или если есть возможность, то по карте изобразить
d_shram
Частый гость

Сообщение DJ NORD » Ср мар 22, 2006 9:53 am

Кстати по поводу таблеток зависит не от самих организаторов а от администрации клуба, а вот по поводу " КРУЖАТСЯ ДИСКИ " это просто не в тему и не понаправлению того стиля который они собираются играть
ПОЛНАЯ ЧУШЬ
DJ NORD

Сообщение ugol.ugol » Ср мар 22, 2006 17:01 pm

2 Надя Сказка

название данного мероприятия бралось не из авторских программ Финиста (ни в коем случае), очень уважаемый человек, а как раз из КРЕАТИВНОСТИ товарища РЕДА.

на счёт таблеток хочется сказать примерно следующее:
первое - мы ими никогда не торговали, и не собираемся!!!
второе - у каждого есть своя голова на плечах!
третье - СИНЬКА РУЛИТ!!! :P

2 d_shram

Центр города, площадь с фонтанами ТЦ «ИСТОК» вход с торца со стороны банка «Возрождение»

+ телефон Лик =)
Есть только небо, Вечное Небо
ugol.ugol

ГОН!

Сообщение просто хороший человек » Ср мар 22, 2006 17:09 pm

Nadya Skazzka писал(а):кружатся диски - авторская программа старейшего диджея москвы Славы Финиста, которая существовала еще в 97 году, на Станции 106,8
креатива своего нет?
энергия весны и позитива - опять таблетками торговать будете? :roll:

Крутятся Диски не оно и тоже с Кружатся диски, да и не в этом дело :)
просто кому-то хочется опять все всем засрать - не нравиться не приходи - вот и все решение этого вопроса :D
А тут тема судя по всему просто ПОЗИТИВ И ВЕСНА.
А про таблетки - это зло вот и все 8) Действительно у всех есть своя голова, если кто-то решает для себя что это ему приемлемо - то это головная боль того человека, кто их употребляет. И таблетки, как и все остальное можно употреблять везде - и фауст тут не причем (и планета и т.д.)
просто хороший человек

Сообщение Durak(лень логиниться) » Чт мар 23, 2006 9:47 am

Nadya Skazzka писал(а):кружатся диски - авторская программа старейшего диджея москвы Славы Финиста, которая существовала еще в 97 году, на Станции 106,8
креатива своего нет?

А еще "Кружатся диски" - программа еще советского телевидения. СССР - креатор креатива :!:
Durak(лень логиниться)

Сообщение Lik » Чт мар 23, 2006 20:19 pm

DJ NORD писал(а):Кстати по поводу таблеток зависит не от самих организаторов а от администрации клуба, а вот по поводу " КРУЖАТСЯ ДИСКИ " это просто не в тему и не понаправлению того стиля который они собираются играть
ПОЛНАЯ ЧУШЬ

Андрей, я понимаю, что чужую работу проще всего оценивать!!!
Lik

Сообщение Гость » Пт мар 24, 2006 13:09 pm

Lik писал(а):
DJ NORD писал(а):Кстати по поводу таблеток зависит не от самих организаторов а от администрации клуба, а вот по поводу " КРУЖАТСЯ ДИСКИ " это просто не в тему и не понаправлению того стиля который они собираются играть
ПОЛНАЯ ЧУШЬ

Это не оценка, это взгляд со стороны
Вечеринка ЭЛЕКТРО СИТИ тоже была содрана с Московской вечеринки :!:
Гость

Сообщение Гость » Пт мар 24, 2006 15:10 pm

Anonymous писал(а):
Lik писал(а):
ПОЛНАЯ ЧУШЬ

Это не оценка, это взгляд со стороны
Вечеринка ЭЛЕКТРО СИТИ тоже была содрана с Московской вечеринки :!:

ничего содрано не было :twisted: :D
Гость

Сообщение bart » Пт мар 24, 2006 16:57 pm

а что за электросити? я о такой даже и не слышал? :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Аза » Сб мар 25, 2006 2:09 am

всегда хотел сказать - подрываю (с) ХХХ
Аза
Just cent

Сообщение N_D » Сб мар 25, 2006 2:50 am

Faust - герой немецких народных легенд... Прототип - доктор Иоганнес Фауст (1480-1540), бродячий астролог (справка для крутосинькодисковых)
а как харчевня с пивососами в полуподвале ассоциируется с ним (ну название всё ж приляпали)?

"фауст- выступает как символ человеческого стремления к познанию мира..." (С)
типокрутодисковые, к чему стремление?
читаю... пытаюсь осмыслить... итог: "креатив"..."вот"..."типа"..."синька"..."таблетки"..."рулит"... и т.д и т.п
вам не кажется, что "degenero forever"?
N_D
Пользователь

Сообщение Петр Пустота » Сб мар 25, 2006 14:31 pm

из всего выше написанного я сделал вывод, что, прочитавшие агитационную информацию о мероприятии музыкального толка, люди совсем не осмыслили то, что прочитали!
зато нашли сходство некоторых слов с ранее им знакомыми! это и радио передача, с ПОЧТИ таким же названием! и передача Советского телевиденья, да что там - самого Иоганнеса из глубины истории приписали!
а еще, все таки, выяснилось, что Электро сити - это тоже ворованная идея! :D

хочу сказать "умных" людей много, и все они, эти "умные" все обо всем знают и очень любят тыкать пальцами, учить как надо делать и до бесконечности обсуждать важные глобальные темы (например как эта) сидя дома перед телевизором, попивая пиво. так что пока таких смышленых много, люди которые действительно чего то делают будут получать нагоняй и бесконечную, ни чем не обоснованную критику в свой адрес.
Хаос есть порядок, Порядок есть хаос
Петр Пустота

Сообщение N_D » Сб мар 25, 2006 18:57 pm

человек, ты прочитал мой пост, но смысл скрылся от твоего орлиного взора и тонкого "ума"- да мне наплевать на ваше "мероприятие"... ответь на те вопросы, что я задал по поводу названия (оно не из глубины веков, а со стены срисовано, что над дверью у вас).
что так болезненно реагируем на советское телевидение/радио? пионерских зорек в своё время наслушались? :lol:
ну, а раз вы называете меня "умным" и вас учащим (хотя вы мне нафикк не упёрлись :)) и в вас пальцем тыкающим (палец в синьке марать), а вы "люди которые действительно чего то делают"- вот и ответьте для начала на те вопросы, что я вам задал, раз спешите моднодисковопонтово ляпнуть не подумав.
хотя может и буду кого нить поучать когда на пенсию выйду, лет так через 30-40 :)
" бесконечную, ни чем не обоснованную критику в свой адрес"- не тешьте себя мыслью о критике, это была не критика... эт я так спросил, мимо проходя и услышав речь дегенератов о- " "креатив" 8) ..."вот"..."типа" 8) ..."синька" 8) ..."таблетки" 8) ..."рулит"... 8) "
N_D
Пользователь

Сообщение Аза » Сб мар 25, 2006 23:24 pm

Последний раз редактировалось
Последний раз редактировалось Аза Пт окт 21, 2011 11:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Аза
Just cent

"Вы не любите пролетариат" (с). скоро скажете вы

Сообщение N_D » Вс мар 26, 2006 2:26 am

Аза писал(а):Даже в снобистике должна быть грань, не так ли? А вы, уважаемый, что так прицепились к лингвистике и морфологии поколения? Вам занять свой пытливый ум не чем? Что вы разводите диспуты. Что вам так Фауст встал в корень? Ну назвали так задевение, и что?

Зачем оффтопить?

уважаем(ая)ый, не много ли на себя берёте, пытаясь определить грань для "моего пытливого ума"(С)? И давайте без обвинений в снобизме.

"Что вам так Фауст встал в корень?"(С) - вывело подсознание азы :lol:

"ты не выделывайся, мы академиев не кАнчали и буржуйских языков незнаим!"- примерно из той же серии, что и ваш выпад на защиту "синего поколения"
N_D
Пользователь

Сообщение DJ NORD » Вс мар 26, 2006 9:04 am

[quote="bart"]а что за электросити? я о такой даже и не слышал?

Странно не знать об этом клубном событие :?
DJ NORD

Re: "Вы не любите пролетариат" (с). скоро скажете

Сообщение Аза » Вс мар 26, 2006 10:40 am

Последний раз редактировалось
Последний раз редактировалось Аза Пт окт 21, 2011 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Аза
Just cent

Сообщение Петр Пустота » Вс мар 26, 2006 12:50 pm

N_D писал(а):человек, ты прочитал мой пост, но смысл скрылся от твоего орлиного взора и тонкого "ума"- да мне наплевать на ваше "мероприятие"... ответь на те вопросы, что я задал по поводу названия (оно не из глубины веков, а со стены срисовано, что над дверью у вас).
что так болезненно реагируем на советское телевидение/радио? пионерских зорек в своё время наслушались? :lol:
ну, а раз вы называете меня "умным" и вас учащим (хотя вы мне нафикк не упёрлись :)) и в вас пальцем тыкающим (палец в синьке марать), а вы "люди которые действительно чего то делают"- вот и ответьте для начала на те вопросы, что я вам задал, раз спешите моднодисковопонтово ляпнуть не подумав.
хотя может и буду кого нить поучать когда на пенсию выйду, лет так через 30-40 :)
" бесконечную, ни чем не обоснованную критику в свой адрес"- не тешьте себя мыслью о критике, это была не критика... эт я так спросил, мимо проходя и услышав речь дегенератов о- " "креатив" 8) ..."вот"..."типа" 8) ..."синька" 8) ..."таблетки" 8) ..."рулит"... 8) "

уважаемый! Я не хотел Вас обидеть! но по неведомой мне причине взяли весь удар на себя, защитив своими широкими плечами всех остальных! если Вы прочитаете мой предыдущий пост еще разок, то Вы, уважаемый, безусловно, я надеюсь, поймете, что там нет ни единого слова касающегося Вас. Но Вы сами приписываете себя к тем людям, о которых я говорил.
ответить на вопрос, почему хозяева клуба Фауст так его назвали? так не у тех спрашиваете!
так, что будите проходить мимо (клуба Фауст) ..... проходите мимо!
а словом "дегенерат" Вы продемонстрировали всем свое отношение к незнакомым людям. У вас точно все в порядке?

С наилучшими пожеланиями __________________________________________________________________ Петр Пустота
Хаос есть порядок, Порядок есть хаос
Петр Пустота

Сообщение BLAND » Пт мар 31, 2006 11:14 am

Ну вот почему объявления о проводимых вечеринках всегда заканчиваются ненужной демагогией?! :evil: :idea:
Вам объявили? Вы задали свои вопросы? Так какого извиняюсь к*я пошло обсуждение личных качеств каждого тут сидящего?У вас там что, сезонное обострение хранического ********* ? Или больше некуда кинуть свой никому не нужный комент? :shock:
Я вообще поражаюсь, разводят демагогию на ровном месте.
Что больше негде построить из себя великого генератора якобы умной и мудрой мысли :?: :roll:
Я вчера еще помнил, что жизнь мне приснилась...
BLAND
Частый гость

Сообщение PS » Пт мар 31, 2006 11:17 am

Мне понравилась афишка "Крутятся диски". Там такой смайлик нарисован специально? (Смайл с глазами-крестиками - символ "Я укурен в дым" :)
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Аза » Пт мар 31, 2006 13:21 pm

...знал бы ты, ПС, символом чего является пингвин...
Аза
Just cent

Сообщение N_D » Пт мар 31, 2006 14:31 pm

BLAND писал(а):Ну вот почему объявления о проводимых вечеринках всегда заканчиваются ненужной демагогией?! :evil: :idea:
Вам объявили? Вы задали свои вопросы? Так какого извиняюсь к*я пошло обсуждение личных качеств каждого тут сидящего?У вас там что, сезонное обострение хранического ********* ? Или больше некуда кинуть свой никому не нужный комент? :shock:
Что больше негде построить из себя великого генератора якобы умной и мудрой мысли :?: :roll:

а не пошёл бы ты... фф топку?! сам, без посторонней помощи. это место- ФОРУМ и вопросы, а так же обсуждения, не запрещены, а наоборот приветствуются... что ещё не понятно защитник, млин, сезоннонеобострённый хроническимудроймысли?
PS выскочил перец_тут_сидящий и давай понятиям учить- один палец тудысь, второй сюдысь: все вы тут ***тыыыц**** генераторы и демагоги, вам сказали, а вы тут "качели" устроили! :lol:
N_D
Пользователь

Сообщение BLAND » Пт мар 31, 2006 14:58 pm

N_D писал(а):
BLAND писал(а):Ну вот почему объявления о проводимых вечеринках всегда заканчиваются ненужной демагогией?! :evil: :idea:

а не пошёл бы ты... фф топку?! сам, без посторонней помощи. это место- ФОРУМ и вопросы, а так же обсуждения, не запрещены, а наоборот приветствуются... что ещё не понятно защитник, млин, сезоннонеобострённый хроническимудроймысли?
PS выскочил перец_тут_сидящий и давай понятиям учить- один палец тудысь, второй сюдысь: все вы тут ***тыыыц**** генераторы и демагоги, вам сказали, а вы тут "качели" устроили! :lol:

Топка, да? Извини, но меня не тянет на суицид, лучше сам прыгни...
...
Как интересно ...
Еще чему ты меня в плане форума поучишь? Что бы тебя не терзали больше подобные мысли, то раз уж тебе так понравились эти мои слова, что ты не мог удержаться чтобы их не опровергнуть, то тогда внимательнее посмотри в каком разделе находиться тема и в частности на её название, а то я от этой фразы чуть со стула не упал :D :P :lol: По существу надо говорить...

PS "перец_тут_сидящий" лишь констатировал факты. И из всех тут писавших лишь ты решил попытаться их опровергнуть. Делай выводы...
Я вчера еще помнил, что жизнь мне приснилась...
BLAND
Частый гость

След.

Вернуться в Развлечения и активный отдых