Nadya Skazzka писал(а):кружатся диски - авторская программа старейшего диджея москвы Славы Финиста, которая существовала еще в 97 году, на Станции 106,8
креатива своего нет?
энергия весны и позитива - опять таблетками торговать будете?
DJ NORD писал(а):Кстати по поводу таблеток зависит не от самих организаторов а от администрации клуба, а вот по поводу " КРУЖАТСЯ ДИСКИ " это просто не в тему и не понаправлению того стиля который они собираются играть
ПОЛНАЯ ЧУШЬ
Lik писал(а):DJ NORD писал(а):Кстати по поводу таблеток зависит не от самих организаторов а от администрации клуба, а вот по поводу " КРУЖАТСЯ ДИСКИ " это просто не в тему и не понаправлению того стиля который они собираются играть
ПОЛНАЯ ЧУШЬ
Андрей, я понимаю, что чужую работу проще всего оценивать!!!
Anonymous писал(а):Lik писал(а):DJ NORD писал(а):Кстати по поводу таблеток зависит не от самих организаторов а от администрации клуба, а вот по поводу " КРУЖАТСЯ ДИСКИ " это просто не в тему и не понаправлению того стиля который они собираются играть
ПОЛНАЯ ЧУШЬ
Андрей, я понимаю, что чужую работу проще всего оценивать!!!
Это не оценка, это взгляд со стороны
Вечеринка ЭЛЕКТРО СИТИ тоже была содрана с Московской вечеринки
Аза писал(а):Даже в снобистике должна быть грань, не так ли? А вы, уважаемый, что так прицепились к лингвистике и морфологии поколения? Вам занять свой пытливый ум не чем? Что вы разводите диспуты. Что вам так Фауст встал в корень? Ну назвали так задевение, и что?
Зачем оффтопить?
N_D писал(а):человек, ты прочитал мой пост, но смысл скрылся от твоего орлиного взора и тонкого "ума"- да мне наплевать на ваше "мероприятие"... ответь на те вопросы, что я задал по поводу названия (оно не из глубины веков, а со стены срисовано, что над дверью у вас).
что так болезненно реагируем на советское телевидение/радио? пионерских зорек в своё время наслушались?![]()
ну, а раз вы называете меня "умным" и вас учащим (хотя вы мне нафикк не упёрлись) и в вас пальцем тыкающим (палец в синьке марать), а вы "люди которые действительно чего то делают"- вот и ответьте для начала на те вопросы, что я вам задал, раз спешите моднодисковопонтово ляпнуть не подумав.
хотя может и буду кого нить поучать когда на пенсию выйду, лет так через 30-40
" бесконечную, ни чем не обоснованную критику в свой адрес"- не тешьте себя мыслью о критике, это была не критика... эт я так спросил, мимо проходя и услышав речь дегенератов о- " "креатив"..."вот"..."типа"
..."синька"
..."таблетки"
..."рулит"...
"
BLAND писал(а):Ну вот почему объявления о проводимых вечеринках всегда заканчиваются ненужной демагогией?!![]()
![]()
Вам объявили? Вы задали свои вопросы? Так какого извиняюсь к*я пошло обсуждение личных качеств каждого тут сидящего?У вас там что, сезонное обострение хранического ********* ? Или больше некуда кинуть свой никому не нужный комент?![]()
Я вообще поражаюсь, разводят демагогию на ровном месте.
Что больше негде построить из себя великого генератора якобы умной и мудрой мысли![]()
N_D писал(а):BLAND писал(а):Ну вот почему объявления о проводимых вечеринках всегда заканчиваются ненужной демагогией?!![]()
![]()
Вам объявили? Вы задали свои вопросы? Так какого извиняюсь к*я пошло обсуждение личных качеств каждого тут сидящего?У вас там что, сезонное обострение хранического ********* ? Или больше некуда кинуть свой никому не нужный комент?![]()
Я вообще поражаюсь, разводят демагогию на ровном месте.
Что больше негде построить из себя великого генератора якобы умной и мудрой мысли![]()
а не пошёл бы ты... фф топку?! сам, без посторонней помощи. это место- ФОРУМ и вопросы, а так же обсуждения, не запрещены, а наоборот приветствуются... что ещё не понятно защитник, млин, сезоннонеобострённый хроническимудроймысли?
PS выскочил перец_тут_сидящий и давай понятиям учить- один палец тудысь, второй сюдысь: все вы тут ***тыыыц**** генераторы и демагоги, вам сказали, а вы тут "качели" устроили!
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0