Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?
Пн янв 23, 2012 23:44 pm
Ждем Билла
Вт янв 24, 2012 20:26 pm
О, свиной биляш - это интересно!

Надеюсь, пойдет путем Ваньки Саенко, тот тоже из Европы был выписан.
Ср янв 25, 2012 14:16 pm
Spitfire писал(а):О, свиной биляш - это интересно!

Надеюсь, пойдет путем Ваньки Саенко, тот тоже из Европы был выписан.
А за что вы его так? Хороший парень, дай Бог у него все получится. В отличие от Аршавина есть желание играть.
Ср янв 25, 2012 17:04 pm
у него есть нужный паспорт +
этот игрок на карандаше у Адвоката +
усилит конкуренцию в полузащите +
он бывший паровоз -
Ср янв 25, 2012 22:45 pm
Это ничего что бывший паровоз! В новой команде большие традиции с этим делом. Вовка Быстров ему рассказал бы как на новом месте осваиваться. А теперь комбарики помогут. Исключительно верные клубам товарищи подбираются там в последнее время, так что будет ромбик целовать весной, это не проблема.
А вот про Локо я подумал: ходят слухи что они хотят Подольски и Павлюченко взять. Это получится дуэт нападающих - ПоПа! Ну типа как РоРо в Бразилии когда то. Было бы интересно, а то все только над нашим Жо смеялись.
Ср янв 25, 2012 23:23 pm
Spitfire писал(а):А вот про Локо я подумал: ходят слухи что они хотят Подольски и Павлюченко взять. Это получится дуэт нападающих - ПоПа! Ну типа как РоРо в Бразилии когда то. Было бы интересно, а то все только над нашим Жо смеялись.
насмешил

до тебя я этого не слышал
Чт янв 26, 2012 14:00 pm

Спартак:
Р.Нигматулин - Р.Мамедов, Б.Поздняков, В.Хидиятулин, Ю.Ковтун, С.Шавло, Г.Ярцев, В.Шмаров, Ю.Гаврилов, Ф.Черенков, А.Кокорев, В.Егорович, О.Романцев
Дмитров:
А. Козлов, В.Кряжев, А.Андреанов, Ю.Попов, А.Финашутин, А.Ульманов, Е.Светозаров, С.Пальчиков, С.Лебедев, В.Слепцов, В.Сичинава, А.Куркин, М.Квасов, тренер: А.С.Гребнев
http://www.ffdr.ru/index.php?story=832
Чт янв 26, 2012 14:10 pm
подробнее можно? это в Дмитрове будет?
Чт янв 26, 2012 14:24 pm
Да.В мини-футбольном ФОКе.Только тихо)мест на всех не хватит)
Чт янв 26, 2012 14:43 pm
Спасибо... нужно будет прибыть заранее
Пт янв 27, 2012 22:50 pm
Spitfire писал(а):Это ничего что бывший паровоз! В новой команде большие традиции с этим делом. Вовка Быстров ему рассказал бы как на новом месте осваиваться. А теперь комбарики помогут. Исключительно верные клубам товарищи подбираются там в последнее время, так что будет ромбик целовать весной, это не проблема.
Ну наверно непросто так игроки переходят из динамо и зенита в СПАРТАК и целуют ромбик. В отличии от некоторых, к нам и из Европы возвращаются, причем не доморощенные, а вот Юра Жирков например в Махачкале. Кстати вопрос болельщикам СПАРТАКА: Кто нибудь из вас здесь отписывался бы в теме "цска москва?". Я бы нет, общаться не о чем.
Пт янв 27, 2012 23:10 pm
RedWhiteRUS писал(а):вопрос болельщикам СПАРТАКА: Кто нибудь из вас здесь отписывался бы в теме "цска москва?". Я бы нет, общаться не о чем.
я бы отписывался. исключительно в том же духе что и
Spitfire в "нашей теме"... критика тоже нужна
Сб янв 28, 2012 0:12 am
mixas писал(а):RedWhiteRUS писал(а):вопрос болельщикам СПАРТАКА: Кто нибудь из вас здесь отписывался бы в теме "цска москва?". Я бы нет, общаться не о чем.
Только критики не видать, так подъё...ы
Сб янв 28, 2012 0:17 am
Юстас писал(а):mixas писал(а):RedWhiteRUS писал(а):вопрос болельщикам СПАРТАКА: Кто нибудь из вас здесь отписывался бы в теме "цска москва?". Я бы нет, общаться не о чем.

доля правды в его словах есть... пусть она, эта правда, и преподносится как под***б.
Вс янв 29, 2012 16:41 pm
mixas, молодец, сначало было то же хотел сфотографироваться, но чет не срослось, игра класная была,под конец да же весьма эмоциональный)
Жалко только, что куб цемента от МЖБК никто не выиграл)
Юра Ковтун был в своём репертуаре)
Вс янв 29, 2012 17:09 pm
С Юрой Ковтуном я тоже сфоткался)
Вс янв 29, 2012 23:17 pm
А я тоже с Филей сфоткался
Пн янв 30, 2012 11:30 am
Юстас писал(а):mixas писал(а):RedWhiteRUS писал(а):вопрос болельщикам СПАРТАКА: Кто нибудь из вас здесь отписывался бы в теме "цска москва?". Я бы нет, общаться не о чем.

Spitfire нормально пишет. Всё культурно-вежливо и почитать приятно.
Пн янв 30, 2012 11:51 am
Лютый, ты чего прогнозы забросил?!
Пн янв 30, 2012 12:45 pm
mixas писал(а):Лютый, ты чего прогнозы забросил?!
Не знаю. Лениво что-то...
Пн янв 30, 2012 19:16 pm
Лютый, спасибо за поддержку

Скажите, а как ветераны сыграли?
Ср фев 01, 2012 8:21 am
5-5
Ср фев 01, 2012 10:12 am
зуб за зуб
Чт фев 02, 2012 14:09 pm
«Считаю, что если команда выиграла пять чемпионатов (либо кратное этому числу) в первенстве СССР и России, то она может на своей форме, рядом с эмблемой нанести золотую звезду (либо кратное этому числу звезды). Наш регламент не дает четкого наказа клубу учитывать только победы в чемпионате России, в нем лишь сказано о том, что при завоевании пяти чемпионств клуб вправе нашить на форму звезду. Так что это право каждого заслуженного клуба», – отметил Фурсенко.
Таким образом, «Спартака» может нанести на свой логотип четыре звезды, а «Динамо» и ЦСКА – по две звезды.