Слышал я эту историю, и даже знаю обоих непосредственных участников. Один действительно дмитровский, а второй откуда то издалека кажись. И за девятку расплачивались, продавая все, что можо было, но только родители дмитровского. Хорошо потом поумнел. А второго, если не ошибаюсь, все таки в дизбат сослали? или пронесло его? Он то продолжал чудить еще ...Первый кстати угон совершил Ваш земляк которого папа с мамой пристроили к нам в часть решил коллеге сослуживцу показать город, показал за 8 часов ночного времени одну девятку разобрали, вторую угнали и уходя от преследования разбили, ничего страшного папы мамы всё купили и ущерб возместили
Smoke писал(а):Слышал я эту историю, и даже знаю обоих непосредственных участников. Один действительно дмитровский, а второй откуда то издалека кажись. И за девятку расплачивались, продавая все, что можо было, но только родители дмитровского. Хорошо потом поумнел. А второго, если не ошибаюсь, все таки в дизбат сослали? или пронесло его? Он то продолжал чудить еще ...Первый кстати угон совершил Ваш земляк которого папа с мамой пристроили к нам в часть решил коллеге сослуживцу показать город, показал за 8 часов ночного времени одну девятку разобрали, вторую угнали и уходя от преследования разбили, ничего страшного папы мамы всё купили и ущерб возместили
Хемуль писал(а):Помню-помню как ты в центре ругался: достала уже эта школа, скорей бы 27
gosha писал(а):У меня в 96 году зарплата была меньше. Ничего, работал в гос учереждении набирался бесполезного опыта "reverse engineering"
ИМХО, абсолютно вменяемый человек, лично общалсяЗАЛЁТНЫЙ писал(а): а второй товарищ раскошелил папу уже через полгода так как проходил обвиняемым в рукоприкладстве. Папа, за адвоката и все дела, отстегнул только по моим данным 6000 убитых енотов, только чтобы чадо несело за решотку, а сыночку ещё пришлось лечь в больничку г. Чехова чтобы получить справочку о псих. невменяемости....
Сумеречный Дракон писал(а):Убедительная просьба. Тем кто служил в армии, солдатом срочником, офицером двухгодичником, контрактником, офицером или прапорщиком. Напишите пожалуйста кратко, срок службы, род войск и ваше отношение к тому времени что вы провели защищая свою Родину. В особенности прошу остановится на вопросе дедовщины и самодурства командного состава. Сам допишу позднее. Несколько занят.
Мне то-же моей годовой экскурсии хватило, что-бы стать сторонником такого-же мнения. А если "Родина" не отвечает мне взаимностью, то на хрен мне такая Родина. Можете закидать меня табуретками, но для меня Родина, это место, где я родился. А не искусственно сфабрикованное чинушами абстрактное понятие, состоящее из "конституционных строёв", "государственных интересов"(в перемешку с их собственными), различных идеологий, кремлей, гимнов. Если в "государственных интересах" было мне, солдату платить жалованье 36 рублей в месяц и кормить гнилой картошкой, то вертел я на одном месте их интересы.Латинос писал(а):Этой экскурсии хватило, чтобы я стал сторонником профессиональной армии, где служат только те, кто хочет служить Родине именно таким манером. Естественно, Родина должна отвечать взаимностью.
Латинос писал(а):Отсюда следует масса вариантов:
- большинство из тех, кто служил и служит в армии, не имеют выхода в интернет (имущественный ценз?);
- те, кто служил и служит в армии, считают тёрки на forum.dmitrov.su потявкиванием сявок, не достойным внимания настоящих мужчин;
- тех, кто служил и служит в армии, интересуют в основном сервисы, серьезными людьми на ресурсе forum.dmitrov.su не обсуждаемые;
- и т.д., и т.п...
Сдается, что ни один из этих выводов не имеет к реальности никакого отношения. Или имеет?
N_D писал(а):vitan писал(а):
а когда у нас народ на дембель уходил- офицеров из части подлавливать пыталисьпосему военные патрули комендатуры дежурили повсеместно...
Воистину правильная мысль! Полностью согласен!АЛЕКСЕИЧ писал(а): лично я останусь при своем/мнении/ о том, что в капгосударстве армия защищающая интересы олигархии должна быть "профи"и содержаться на деньги этих самых олигархов как во всем мире и нечего путать народ болтовней о патриотизме и т.д.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а): Мои дембеля приходили после получения документов в канцелярию и по человечески жали руку и говорили спасибо, никакой комендатуры в Дмитрове небыло и нет, а вот гражданские на военных реагируют как то неоднозначно. Пару раз пришлось в "рукопашной" отстаивать фейс и здоровье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6