Вот только одного не выношу - когда грязно в машине!
Maxim писал(а):В точечности так.
А чем тебе конторка не нравится?
Снифф писал(а):Может это и неправильно по меркам таксистского сервиса, но по-человечески понятно. Сколько времени ты едешь в такси? Минут 10-20? Не всё ли равно, что играет?! А они сутками там сидят, так одна радость - любимую музыку послушать.![]()
Tr@n$ писал(а):Ну для меня, например, есть разница. в одном замечательном такси при всех достоинствах есть один недостаток -
водители просто помешались на шансоне...
Karusel писал(а):поработай в другой конторе, сразу поймешь меня![]()
Maxim писал(а):Мажет так объяснишь, чего-то по конторам бегать нехотца чтобы почувствовать какую-то разницу.
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by Снифф
Может это и неправильно по меркам таксистского сервиса, но по-человечески понятно. Сколько времени ты едешь в такси? Минут 10-20? Не всё ли равно, что играет?! А они сутками там сидят, так одна радость - любимую музыку послушать.
--------------------------------------------------------------------------------
с таким подходом как у Вас может бытьи все равно: какая музыка, чисто ли в машине, и воняет ли чем. Я же хочу за свои деньги получать достойный сервис, так что если играет шансон - прошу сменить..
странная логика
(вспоминая о том, что вы работали в турфирме) т.е. вы утверждаете, что клиент, которых хочет купить отдых в турции, 3 звезды должен получить меньше уважения от вас и меньше комфорта от общения с вами, чем тот человек, который совершит например круиз, с заездом в несколько стран и с жильем в первом классе?
И возвращаясь к такси, за 40 рублей - и чмо за рулем подойдет?
ну уж неет..
вы совершенно не правы.
Объяснять не буду, уж увольте.Вот уж глупости! К чему было сказано что экономный турист от меня получает меньше уважения, чем VIP? Это же зависит от меня лично, т.е. от моего характера и уважения ко ВСЕМ людям, а не от моих материальных возможностей.
А раздолбаннные "шестёрки", на которые вы все так ругаетесь, не станут новенькими, если водитель преисполнится уважения ко всему миру. Для их реконструкции необходимо иметь "золотой запас". А если исходить из сведений, которые нам сообщили Maxim и Karusel, золотого запасу у них не оч много. Это касаемо технического состояния машин.
Про музыку уже говорила.
Bart, почему не будешь объяснять? Мне казалось, конструктивный спор -это когда оппоненты объясняют свою точку зрения.
И потом, уважаемые, зачем же утрировать? Я что, сказала: катайтесь, быдло, и молчите? Я так не говорила.
У меня, хронического опозданца, бывают приступы бешенства, когда такси слишком долго нет. Мне неприятно, когда в машине грязно настолько, что можно испачкать одежду. История Гоши меня шокировала. Я уже не говорю про холод в салоне, но это уже мой личный пунктик. Я всего лишь хотела сказать, что мелочи вроде музыки не по вкусу, "не той" национельности водителя, дребезжания машинных внутренностей и т.д. не стоят внимания.
Karusel писал(а):Maxim писал(а):Мажет так объяснишь, чего-то по конторам бегать нехотца чтобы почувствовать какую-то разницу.
порядка там нет.. и уважения, тока "бапки плати", да ещё и аренда выше всех.
сходи в 3-5542, сразу поймешь в чем разница. там 140р. вместе с диспетчером
Снифф писал(а):Есть ещё версия "Дитров - город банков и такси".Дмитров - город в котором люди разучились ходить пешком.
Maxim писал(а):Водители конечно тоже виноваты в сложившейся ситуации, но на мой
взгляд доля вины есть и на руководстве.
На машине работают 2 человека, смена длится 24 часа. Получается сутки
катаешься, сутки отдыхаешь. Я лично после 12-ти часовой смены домой на
полусогнутых тащусь (наверное если бы работал сутки вообще бы сдох). И
к тому же им за смену надо отдать в контору 600р. (по последним слухам
уже больше). Плюс ко всему надо за бензин заплатить и для себя что-то
заработать. Вот и носятся они по городу не выспавшиеся и стараются как
можно больше заказов схватить.
Genius писал(а):К слову, не надо говорить, что часто не хватает машин.
Возле людных мест и крупных магазинов всегда проходу нет от
кучкующихся таксистов, которые просто отказываются ехать на вызовы
диспетчера потому что хотят урвать кусок пожирнее.
Maxim писал(а):Genius писал(а):К слову, не надо говорить, что часто не хватает машин.
Возле людных мест и крупных магазинов всегда проходу нет от
кучкующихся таксистов, которые просто отказываются ехать на вызовы
диспетчера потому что хотят урвать кусок пожирнее.
Машин не хватает не из-за того, что они все кучкуются возле магазинов,
просто иногда выходят на смену 20-25 машин а иногда и 8-10.
И что значит отказаться ехать на вызов? У нас за такое со смены выгонят и вдобавок штраф влупят.
Скоморох писал(а):А, диспечера, сбрасывающего номер, как назвать???? Суки, я им и таксистам бабки плачу, без оговоров, а эти.... трубку сбрасывают.
Макс, ты еще забыл написать как они дверьми хлопают.Maxim писал(а):Коль пошла такая рубка хотелось бы сказать пару слов о клиентах такси.
А то почитаешь посты, таксисты все сволочи а вы все такие белые и пушистые.
А возить-то приходится разных людей. Пьянь всякую, каких-то озабоченных дам которые к тебе пристают. Бывает пытаются в машину какую-нибудь грязную псину запихнуть или использовать такси в качестве грузовика и очень долго возмущаются когда отказываешься такого клиента везти. Есть уроды (по другому их назвать не могу) которые заказывают машину а сами не выходят. Или звонят сразу в несколько контор, заказывают машины и уезжают на ток которая раньше приедет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0