Maxim писал(а):Господа, кого-нибудь надо до точки спора подвести? Кстати Рю с Пандой
на машине будут или нет а то я могу завтра заехать заодно и провиант
взять.
Я, так понял, в тусне самый малявый буду?UAZtank писал(а):Perez_Rocoto писал(а):...итак, имеются в наличии:
- Xiongmao
- Rue
- Максим Сорок I Бригадир
- УАЗтанк
- Витан
- Mikle
- Молчун
- Слепой Снайпер
- Глория
- PS
- Кулебяка с Подругою
- Максим II Безошибочный
- Дмитрич
- Дурак
- Перес Рокото
Итого: дюжина живых душ и пять душ не то чтобы мертвых (не дай Бог!!!), а, правильнее сказать, виртуальных.
УАЗтанк подтверждает обеспечение мероприятия мангалом и шампурами?
Мангал простенький и шесть шампуров будут.
Керосину на меня не считайте, не пью я это.
Rue писал(а):Если серьёзно, то надо бы бывшего Латиноса с провиантом забрать.Максим, если у вас сейчас не получится договориться, то тогда давайте созвонимся по теме машины завтра. Часов около 10-30...11-00...
Балванки можно скидывать Молчуну, или накрайняк могу предложить ограниченый доступ на FTP, места мало, но гиг 20-ть наскребу. (плиз в личку)Perez_Rocoto писал(а):...я бы все это безобразие на болванку закатал в несжатом виде. Куды несть болванки?
КуЛя писал(а):Просьба всех,кто забыл или потерял,что то в Орудьеве ,написать..Оказалось ,что таких не мало..Желательно бы списочек))))..
Xiongmao писал(а):Пока не найдена стелька из правого штиблета Xiongmao.
Если кто взял на память, просьба вернуть! =)
Есть подозрения,что вы потеряли ее во время заплыва ,по тухлому "озеру",а стелька была свиснута аборигенами,в память о вашем "подвиге",который они так долго ждали,с 198... года,с тех пор,как на этом "озере "не ступала нога орудовчанина..Орудьево должно знать своих героев..Пожертвуйте им стельку...=)Xiongmao писал(а):Пока не найдена стелька из правого штиблета Xiongmao.
Если кто взял на память, просьба вернуть! =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5