Xiongmao писал(а):Пока не найдена стелька из правого штиблета Xiongmao.
Если кто взял на память, просьба вернуть! =)
Ужоснах, среди нас фетишисты!
![ROFL :ROFL:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/rofl.gif)
Xiongmao писал(а):Пока не найдена стелька из правого штиблета Xiongmao.
Если кто взял на память, просьба вернуть! =)
Кулебяка подаю заявку на сандалии и очкиКуЛя писал(а):Списка пока нет))Так как я еще собираюсь только ехать и проводить изыскательские работы..Но уже поступили заявки на сандалии,тазики,миски-плошечки и крышечку от фотоаппарата))))
Заявка принята..К сожалению, смогу туда поехать, только в конце недели,так как ,завтра у меня решающая битва,с Исаевым,в суде...,а потом Мал работает..Но все что было потеряно,в доме или в его округе ,не может быть съедено собакой,все будет в целости и сохранности))МегаVольт писал(а):Кулебяка подаю заявку на сандалии и очкиКуЛя писал(а):Списка пока нет))Так как я еще собираюсь только ехать и проводить изыскательские работы..Но уже поступили заявки на сандалии,тазики,миски-плошечки и крышечку от фотоаппарата))))Утром проснулся и ужаснулся от собственного вида.Весь ободранный как-будто меня по наждачке таскали.
А еще в тине
Это явно тот экстремальный пруд виноват
Спасибо,я ей передам..Она меня за руку ,благодаря Молчуну чуть не прихватила)))хорошо,я хоть успела отдернуть,провезла только зубами..maxerror писал(а):Фотки от меня сдесь: http://photo.dmitrov.su/?act=show_gallery&gp=&id=4366, не судите за подписи, просто что первое на ум пришло![]()
КуЛя собачке привет, чуть не съела меня, а глаза-то добрые
Забыл совсем, пароль: 180807
Уже пустили..даже с этим паролем..Спасибо..Мадам..Откуда вы знаете,что меня так часто называют?)))maxerror писал(а):Сейчас проверю пароль.
Проверил, все работает - 180807.
КуЛя писал(а):Уже пустили..даже с этим паролем..Спасибо..Мадам..Откуда вы знаете,что меня так часто называют?)))maxerror писал(а):Сейчас проверю пароль.
Даже не знаю,может все таки обидеться))))maxerror писал(а):КуЛя писал(а):Уже пустили..даже с этим паролем..Спасибо..Мадам..Откуда вы знаете,что меня так часто называют?)))maxerror писал(а):Сейчас проверю пароль.
Не знаю, говорю же, первое, что на ум пришло, интуитивно как-то, а Вы с этим не согласны?
КуЛя писал(а):Даже не знаю,может все таки обидеться))))maxerror писал(а):КуЛя писал(а):Уже пустили..даже с этим паролем..Спасибо..Мадам..Откуда вы знаете,что меня так часто называют?)))maxerror писал(а):Сейчас проверю пароль.
Не знаю, говорю же, первое, что на ум пришло, интуитивно как-то, а Вы с этим не согласны?
Спасибо!UAZtank писал(а):МАЛ писал(а):Хочу всех поблагодарить кто волею судьбы присоединился к моему дню рождения,такого шумного,веселого и многолюдного ДР у меня небыло некогда.Еще раз всем искреное спасибо...
Жаль я не смог. Вымок как скотина и поехал машину сушить. Поздравляю!
КуЛя писал(а):... во время заплыва ,по тухлому "озеру",а стелька была свиснута аборигенами,в память о вашем "подвиге",который они так долго ждали,с 198... года,с тех пор,как на этом "озере "не ступала нога орудовчанина..Орудьево должно знать своих героев...
Ага ..заелись..То то они были в шоке,когда узнали,что некоторые там купались)))Rue писал(а):КуЛя писал(а):... во время заплыва ,по тухлому "озеру",а стелька была свиснута аборигенами,в память о вашем "подвиге",который они так долго ждали,с 198... года,с тех пор,как на этом "озере "не ступала нога орудовчанина..Орудьево должно знать своих героев...
Ради справедливости надо заметить, что и издалека, и при приближении озерцо производило достаточно приятное впечатление... Кругом ивы, ну немножко берега в ряске... так когда это останавливало неизбалованных природой урбанизированных горожан?
Да эти орудьевцы заелись просто...))
Меня опять не пускают фотки посмотреть(((ЧТо ж такое..уже раз 6 пробовала..maxerror писал(а):Кому еще нужны фотки пишите в приват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4