Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Закрыто

Вс июн 03, 2007 10:00 am

Вчера ехали из Москвы по старой Рогачевке. Чуть за поворот на Левково (Горки) увидели битву. Видимо, на хороших скоростях произошло лобовое столкновение. Один на дороге, другой - метрах в 15 в поле. Как ни странно, все живы. Слава Богу!

Вс июн 03, 2007 22:37 pm

перекрёсток перд ""двумя мостами" крайняя правая полоса, сузука гранд витара и в ж....пе таз десятка на перекрёстке, явное несоблюдение дистанции и скоростного режима!!!

вчера возле макдака волга 24 и велосипед, велик под машиной ..... , крови нет....

Пн июн 04, 2007 8:36 am

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):вчера возле макдака волга 24 и велосипед, велик под машиной ..... , крови нет....

Видел, как рядом с мальчонкой Скорая суетилась. Парнишка лежал на животе, не шевелился, крови не было. Кто знает, что с ним, напишите. Жалко малого.
Еще надо нахрен стереть у МкД-са провоцирующую "зебру". И дорогу забором огородить, чтобы пешеходы и велосипедисты на проезжую часть с тротуара не кидались. Тут "классика жанра" была, еду, стоит бабка на середине полосы, перехода ждет. Их прям как учат - "опасно перед лицом, а те что с *опы - объедут".

Пн июн 04, 2007 13:01 pm

...не поможет ...заборы не помогут. Единственное средство - снайпер на крыше банка для пешеходов и боевой расчёт с АГС-17 на крыше Макдака для охлаждения пыла автоводов...

Пн июн 04, 2007 14:48 pm

Не надо снайперов! Просто светофор для пешеходов, работающий синхронно с тем, что возле юности. Да и правила проезда пешеходных переходов никто не отменял.

Пн июн 04, 2007 15:15 pm

Копатель, дело в том, что понятие "пешеходный переход" в нашей стране настолько широко... Плюс 50 метров каждую сторону от зебры :evil:

Пн июн 04, 2007 20:19 pm

Просто водителю и пешеходу у нас уважать друг друга надо научиться ещё. Гонят 100 км/ч в городе по зебре на оживлённом переходе. Либо переходят шоссе, где перехода нет, словно там зебра есть и вдобавок ворон считают... Как ни парадоксально, но я заметил, что в Дмитрове на пешеходных переходах меня чаше всего пропускают... таксисты, как бы не ругали их наши форумчане.

Пт июн 08, 2007 9:40 am

Вчера, около 10 часов утра, Яхрома, перед заправкой, из Москвы - газель и иномарка ровненько так и плотненько бок о бок поперёк дороги стоят и гаишники с ними. Скорой, трупов и крови - нет! Так и не поняли как это их так угораздило??? :shock:

Сб июн 09, 2007 10:56 am

Digger писал(а):Просто водителю и пешеходу у нас уважать друг друга надо научиться ещё. Гонят 100 км/ч в городе по зебре на оживлённом переходе. Либо переходят шоссе, где перехода нет, словно там зебра есть и вдобавок ворон считают... Как ни парадоксально, но я заметил, что в Дмитрове на пешеходных переходах меня чаше всего пропускают... таксисты, как бы не ругали их наши форумчане.

Боятся :twisted:

Вчера вечером битва на перекрестке у Планеты.

Ср июн 13, 2007 10:44 am

Вчера около 4-х часов дня ДТП на старой рогачевке (Прямо возле автобусной остановки Астрецово). Жигуля и скутер. Части скутера были разметаны на несколько метров вокруг. Скутериста в одном ботинке на носилках грузили в скорую буханку.

БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ВГЛЯДЫВАЙТЕСЬ В ЗЕРКАЛА! СЕЙЧАС МНОГО ДОСТУПНЫХ СКУТЕРОВ И НЕРАЗУМНЫХ СКУТЕРИСТОВ. Не стоит брать грех на душу

Ср июн 20, 2007 9:56 am

Вчера на дмитровке очень оригинальная битва была. Там, где яхромские светофоры. Фольксваген висел на отбойнике вдоль, вторым участником, кажется(не расмотрела), была аудЯ без лица. Вроде все целы.

Ср июн 20, 2007 16:11 pm

~14:00 на икшинском посту со стороны бетонке стоит 9ка,перед ней Фокус (вроде). Неособо сильно (9ка догнала форда)!

А говорят наши машины медленно ездят! :lol:

Ср июн 20, 2007 18:41 pm

В последние время стало мне на разных отморозков на фурах, камазах и
т.п. везти. Едешь по главной и вдруг перед тобой какая-нибудь фура со
второстепенной в наглую выползает. Знают гады что у них только ведро на бампере помнётся а у тебя машина в смятку :evil:

Ср июн 20, 2007 19:43 pm

А мне навстречу выехал какой-то мерзкий тип на "жигуле" цвета морской волны, что-то типа 99 или девятки. А ещё радостно размахивал руками и пытался лыбиться, собака невкусная!

Ср июн 20, 2007 22:34 pm

Maxim писал(а):В последние время стало мне на разных отморозков на фурах, камазах и
т.п. везти. Едешь по главной и вдруг перед тобой какая-нибудь фура со
второстепенной в наглую выползает. Знают гады что у них только ведро на бампере помнётся а у тебя машина в смятку :evil:

Пропусти фуру, на большой машине, да еще груженой, тяжело вклинится в поток. Я всегда скорость снижаю, всем надо ехать.

Чт июн 21, 2007 6:56 am

Я по возможности стараюсь машины также как и пешеходов пропускать, но
вот несколько примеров.
Еду из Туриста в Дмитров, перед Яхромой грузовик неожиданно оказывается поперёк дороги, толи откуда-то вырулил, толи развернулся. Хорошо что тормоза не подвели.
Еду на красную горку, грузовик с кругового движения в наглую выруливает на главную. Результат резкое торможение с выездом на
обочину.
Я конечно понимаю что иногда достаточно сложно вклиниться в поток, сам
порой в наглую влезаю. Но делаю это осторожно и потихонечку а не так,
морда кирпичом, взгляд только вперёд. В душе уверенность что едешь на
танке, всегда по главной с зелёным светом и все лохи тебе обязаны уступать.

Пт июн 22, 2007 0:50 am

Maxim писал(а):Я по возможности стараюсь машины также как и пешеходов пропускать, но
вот несколько примеров.
Еду из Туриста в Дмитров, перед Яхромой грузовик неожиданно оказывается поперёк дороги, толи откуда-то вырулил, толи развернулся. Хорошо что тормоза не подвели.
Еду на красную горку, грузовик с кругового движения в наглую выруливает на главную. Результат резкое торможение с выездом на
обочину.
Я конечно понимаю что иногда достаточно сложно вклиниться в поток, сам
порой в наглую влезаю. Но делаю это осторожно и потихонечку а не так,
морда кирпичом, взгляд только вперёд. В душе уверенность что едешь на
танке, всегда по главной с зелёным светом и все лохи тебе обязаны уступать.

Грузовики не напрягают, гораздо неприятнее другие, на дорогих машинах медленно выруливают на главную, не разгоняясь, заставляя тебя тормозить, типа еду как хочу, но я на них не обижаюсь. Ведь если в вашей деревне какой-нибудь юродиевый скажет что-нибудь оскорбительное, никто же не будет ему отвечать. Здесь та же ситуация.

Пт июн 22, 2007 7:57 am

Не понял про ситуацию. Это типа в обоих случаях грузовики медленно
выезжали?
По дмитровке я ехал примерно 100км/ч. с какой же скоростью грузовик
должен был вырулить чтобы мне не мешать учитывая что я полностью
остановился и ждал когда он свой манёвр закончит.
В красную горку заехал на 80 км/ч
Я согласен, что когда выскакиваешь перед машиной надо давать себе
отчёт успеешь ли ты разогнаться и уйти от неё. Я же попадал в ситуации
когда выскакивали практически перед носом.

Пт июн 22, 2007 9:14 am

Катёнка писал(а):Вчера на дмитровке очень оригинальная битва была. Там, где яхромские светофоры. Фольксваген висел на отбойнике вдоль, вторым участником, кажется(не расмотрела), была аудЯ без лица. Вроде все целы.
Бору, висящую на ограде, видел.
Я там езжу несколько раз в день и хочу предостеречь всех, выезжающих в этом месте на Дмитровку: на данном перекрестке, у двигающихся по главной дороге со стороны Москвы, очень популярна народная забава под названием "Проезд перекрестка на красный свет на сверхзвуковой скорости".
Склонен думать, что Бора на рельс попал именно таким способом: летел со стороны Москвы (скорее всего на красный), задел по касательной выезжающую из Яхромы Ауди и приземлился на ограде. Хотя, могла и Ауди со второстепенной на красный выезжать, что, правда, в том месте встречается значительно реже.

Пт июн 22, 2007 12:20 pm

Тут не касательная, а ударная атака была 8)

Пт июн 22, 2007 12:36 pm

Катёнка писал(а):Тут не касательная, а ударная атака была 8)

Думаю, что все-таки касательная. На Боре повреждения были главным образом от залета на рельс. Ауди при мне благополучно оттолкали (руками) с дороги в сторону (после нормального удара, вряд ли она смогла бы так легко кататься).

Пт июн 22, 2007 12:55 pm

сегодня камаз валялся, недалеко от новой заправки Irkoil кажется
снес несколько метров отбойника, и завалился в канаву, на бок

Пт июн 22, 2007 20:17 pm

Maxim писал(а):Не понял про ситуацию. Это типа в обоих случаях грузовики медленно
выезжали?
По дмитровке я ехал примерно 100км/ч. с какой же скоростью грузовик
должен был вырулить чтобы мне не мешать учитывая что я полностью
остановился и ждал когда он свой манёвр закончит.
В красную горку заехал на 80 км/ч
Я согласен, что когда выскакиваешь перед машиной надо давать себе
отчёт успеешь ли ты разогнаться и уйти от неё. Я же попадал в ситуации
когда выскакивали практически перед носом.

Имел ввиду легковые машины, которые вполне могли успеть разогнаться, но не хотели.

Пт июн 22, 2007 20:53 pm

полчаса назад около московская, д. 5 сбили пешехода. его увезли на реанимобиле.

(по сообщениями Дмитровского информагенства :)

Пт июн 22, 2007 20:59 pm

gosha писал(а):полчаса назад около московская, д. 5 сбили пешехода. его увезли на реанимобиле.

(по сообщениями Дмитровского информагенства :)

Десятина человека снесла, причем машина стояла носом из центра на встречной полосе.
Закрыто