White_bear писал(а):Вчера с директором ехали из Москвы до Дмитрова 5 часов!Сцуко дмитровское шоссе стояло напроч от начала и "до после Лобни"...
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Красавцы, интересно у них мозгов добавилось?
Durak писал(а):У меня развивается параноя. МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЮТ. Причем преследователи оказываются перед мордой. :)
В пятницу в 23.30 на перекрестке у "Юности" поворачиваю от МКДональдса к Сбербанку и вижу прямо перед капотом две "пятеркины" фары. Останавливаюсь (очень быстро останавливаюсь, прямо скажем - экстренно). Водителя не вижу, но уже уверен, что за рулем "туфля на колесиках". Объезжает меня, занимая наконец свою полосу, вижу - она. Я ей - "барышня, Вы не обалдели?" (именно так, ни слова матом), а она даже не извинившись, хотя окно у нее было открыто, поехала дальше по своим делам.
Много думал, понял, если на трассе вам навстречу по вашей полосе летит машина - это му..к (ну в смысле мужик), если в городе кто-то катится по встречке без видимых (невидимые у нее в голове) причин - это дама.
Maxim писал(а):Тут ещё кстати толпы девиц в летних одежонках по городу снуют, что
довольно-таки отвлекает от руления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0