Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Чт сен 07, 2006 11:15 am

предлагаю закатать в асфальт... :wink:

Чт сен 07, 2006 11:38 am

где-то была такая строчка, если не ошибаюсь, то у Ю.Г.'ов...

"что, модный? каждый второй - DJ"

К чему это я? К людям =) И к ДИДЖЕЯМ =)

Чем отличается периодически играть на пати ЛОКАЛЬНОГО масштаба, от полноценного зарабатывания денег игрою на пати ЧУТЬ-БОЛЕЕ-КРУПНОГО-ЧЕМ-ЛОКАЛЬНЫЙ масштаб? Пожалуй и карапуз ответит на этот вопрос... Тот, кто зарабатывает деньги этим себе на жизнь, тот и есть DJ, а такой, как ни крути - один - это Сашка. Все остальные могут именоваться как угодно, но не забудьте прибавить к этой этикетке "не профессиональный"... Резидент он на то и резидент, чтобы сидеть в одном клубе и мотаться по другим на выезды... А когда ты работаешь курьером/менеджером/продавцом и т.д. это псевдо_DJ! Можете на афишах писать слово "псевдо" малюсенькими буквами а "DJ" огромными, так повышается эффективность качественного самообмана, да и обмана публики, хотя большинству дмитровской аудитории пофигу, на такие лексические изыски, надо только побольше колес, порошков и насрать кто там за пультом - Вася или Петя, главное чтобы цепляло...

Вот аткие пироги... А вы говорите - дуэль... Драться надо за что-тостоящее, а не за топлинный пух...

Бай-бай.

Чт сен 07, 2006 11:47 am

Аза писал(а):где-то была такая строчка, если не ошибаюсь, то у Ю.Г.'ов...

"что, модный? каждый второй - DJ"

К чему это я? К людям =) И к ДИДЖЕЯМ =)

Чем отличается периодически играть на пати ЛОКАЛЬНОГО масштаба, от полноценного зарабатывания денег игрою на пати ЧУТЬ-БОЛЕЕ-КРУПНОГО-ЧЕМ-ЛОКАЛЬНЫЙ масштаб? Пожалуй и карапуз ответит на этот вопрос... Тот, кто зарабатывает деньги этим себе на жизнь, тот и есть DJ, а такой, как ни крути - один - это Сашка. Все остальные могут именоваться как угодно, но не забудьте прибавить к этой этикетке "не профессиональный"... Резидент он на то и резидент, чтобы сидеть в одном клубе и мотаться по другим на выезды... А когда ты работаешь курьером/менеджером/продавцом и т.д. это псевдо_DJ! Можете на афишах писать слово "псевдо" малюсенькими буквами а "DJ" огромными, так повышается эффективность качественного самообмана, да и обмана публики, хотя большинству дмитровской аудитории пофигу, на такие лексические изыски, надо только побольше колес, порошков и насрать кто там за пультом - Вася или Петя, главное чтобы цепляло...

Вот аткие пироги... А вы говорите - дуэль... Драться надо за что-тостоящее, а не за топлинный пух...

Бай-бай.

вот поэтому я и не люблю, когда меня называют диджеем, т.к. их как собак нерезаных :) а сколько еще желающих ими стать ого-го
:)

Чт сен 07, 2006 12:00 pm

Виртуально все шустрые... А? А? А? И я на самом деле прав !!!!

Хохотала от души, пугая коллег на работе.
Эта строчка сильно напомнила старый и непристойный прикол об АТС. "Я позвонил на АТС и это правда!"
Вообще тред очень интересный. Начало его заняло бы почётные позиции в разделе Юмор, а продолжение - посты Аза и Барта - в Мыслях вслух на тему "Философские аспекты классификации Диджеев" или что-то в этом роде... С нетерпением жду развития темы!

Чт сен 07, 2006 13:15 pm

Balu писал(а):Коржик, настойка пустырника очень успокаивает нервы. С вами общаются уважаемые люди, а вы орете в ветке форума, как капризный ребенок, при этом нарываетесь на очень грубое обращение. Поздравляю Вас со второй значимой вечринкой в Вашей жизни! С ди-джеями, которых вы так рьяно продвигаете и рекомендуете "к употреблению" мы (Front Promotion) время от времени работаем, общаемся, а иногда даже пьем водку. Поэтому очень хотелось бы больше не читать Ваших понтов в форуме. Удачного Вам проведения текущих и всех последующих проектов. :)

ай маладца +5 :!:

Чт сен 07, 2006 13:15 pm

Всю тему выеснений отнашений c bartom я буду проводить только по ICQ с ним лично.......... Всех остальных прошу не вмешиваться !!! ...

Чт сен 07, 2006 13:17 pm

Тогда зачем Вы пишите в публичной ветке форума ?

Чт сен 07, 2006 13:22 pm

Я начал эту тему с простой рекламы Party, а если так получилось что всё перерасло в наезды то это не для общих глаз и ушей.... Я не привык виртуально общаться с людми ни разу не видя их

Чт сен 07, 2006 13:26 pm

со своей стороны могу предложить зоги аськи, для особо любопытствующих :)

Чт сен 07, 2006 13:45 pm

Ждём-с!

Чт сен 07, 2006 13:51 pm

"так как те, кто против тех, кто против нас, не справляются с ними без нас"

Чт сен 07, 2006 14:07 pm

KORGIKBOOM (13:21:00 7/09/2006)
Bart ....... ты чего добиться хочешь мне интерестно ???

Bart (13:26:52 7/09/2006)
чувак, ты что-то не догоняешь или все забыл
по моему, наезжать на меня начал ты
я всего лишь отвечаю, как могу :)

Bart (13:27:50 7/09/2006)
ты начал хамить, дерзить по отношению к незнакомому человеку
за это вообще-то сразу морду бьют
а ты видимо не понял с кем связался
либо твои друзья-недоумки не все тебе рассказали

KORGIKBOOM (13:28:35 7/09/2006)
Молодой человек.. как бы вам повежливей совет дать..
Вы новенький на этом форуме, видимо не знаете старейшин форума, его правил..
давайте будем показывать как можно меньше агрессии, и тогда, возможно, люди будут более адекватно с вами разговаривать.

Вот твоя цитата после которой всё разгорелось !!!

KORGIKBOOM (13:28:59 7/09/2006)
Приведи цитцту моего хамства ???!!!

KORGIKBOOM (13:29:11 7/09/2006)
Цитату ....

Bart (13:29:12 7/09/2006)
гыгы
вот именно!
тебе дали вежливый совет, назвали на Вы - а ты в ответ как щенок начал отгавкиваться

Bart (13:30:11 7/09/2006)
Расказали мне Bart, кто ты такой, а ты и правда не DJ, а так музыку ставишь...
Да ещё где !!! Может раскажешь ???
Новерно ты на тусовку не едишь, потомучто уровень не тот!!!

KORGIKBOOM (13:30:42 7/09/2006)
Нет........ это было после !!!!

Bart (13:30:45 7/09/2006)
вот тебе цитата
и по количеству смайлов я считаю, что это оскорбление
тем более, что ты послушал глупые слухи и не удосужился их проверить

Bart (13:32:04 7/09/2006)
ты либо правда клинический идиот, либо прикидываешся

Bart (13:32:14 7/09/2006)
ты сам то внимательно почитай ветку :)

KORGIKBOOM (13:32:50 7/09/2006)
Я их проверил !!! Я прекрасно видел как ты работаешь!!!
Вспомни опен на ДДСК я был там МС...... И мне если честно не понравилось !!!

Bart (13:33:13 7/09/2006)
это была твоя единственная туса? :)

KORGIKBOOM (13:33:13 7/09/2006)
И после я просто защищал парней !!!!

Bart (13:33:25 7/09/2006)
а тебя парни просили защищать? :)

KORGIKBOOM (13:33:34 7/09/2006)
В смысле ???

KORGIKBOOM (13:33:40 7/09/2006)
Туса??

KORGIKBOOM (13:34:03 7/09/2006)
Я в дмитрове не одно Party делал!!!!

Bart (13:35:05 7/09/2006)
где ты меня слышал - это был единственный раз :)
и кстати - по пунктам, чем тебе не понравилось? :)
расскажи. Музыка, сведение, еще что-то
давай-давай, не стесняйся

а потом расскажи про PARTY которые ты делал ДДСК не ты же организовывал насколько я понимаю твоя - только в пулл-хаусе

KORGIKBOOM (13:35:47 7/09/2006)
Парни не просили мне кажется они это просто не видели !!! А если бы увидили то я был-бы не один !!!!

KORGIKBOOM (13:38:57 7/09/2006)
Да сводка совершенно не понравилась !! но это не важно !!
Я организововал Party в замке т.к долгое время был Лехиным заместителем !!!! А во сновном я по рекламе !! По привлечению спонсоров !! Ноэто тоже не важно......

Bart (13:39:18 7/09/2006)
ну почему же не важно, очень даже

KORGIKBOOM (13:39:59 7/09/2006)
Что важно свои заслуги перечисли !!

Bart (13:40:49 7/09/2006)
слушай, ты идиот?
неужели ты ни разу не слышал про наши вечеринки?

Bart (13:41:45 7/09/2006)
ок, я дам тебе почитать
но там много
поскольку заслуг много
ты не запаришся? силенок то хватит?

KORGIKBOOM (13:42:57 7/09/2006)
Идиот это ты !!!
Кроме того что ваш лейбл на планетовских флаерах !! Ну что-то там на теплоходе !!

Bart (13:42:59 7/09/2006)
и еще, по поводу твоей работы в замке - ты считаешь что делать дискотеки для гопников и быдла, с шансоном и низкокачественной попсой - это круто?
я бы стыдился, чесное слово

Bart (13:43:19 7/09/2006)
слушай, дай свой телефон я тебе все объясню прям ща

KORGIKBOOM (13:44:14 7/09/2006)
Ну а ты для кого дискотеки делаешь??? для элиты общества ???

KORGIKBOOM (13:44:37 7/09/2006)
Давай 8 90**********........

Bart (14:04:01 7/09/2006)
http://www.44100.com/history/ar49221/

по телефону был долгий разговор, в итоге оказалось что человеку 20 лет, знает кучу московских звезд (попсовых) , но никого из диджеев московских так и не смог назвать :)
про вечеринку в пул-хаусе обсудили - что было куча народу и куча малолеток :) хорошо хоть сознался, что это его недочет.
хотя кого-то вроде слышал :)

Хотя по моему, если речь идет о попсовых тусовках - то тут мне конечно далеко :)
я все же больше специализируюсь на электронной танцевальной музыке.
Последний раз редактировалось bart Чт сен 07, 2006 14:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 07, 2006 14:49 pm

Полное впечатление, что состоялся разговор глухих. Интересно, бедняжка KORGIKBOOM знает, что всё это вынесено на форум несмотря на все его старания?

Чт сен 07, 2006 14:58 pm

Да я прекрано знаю.... И по телефону попросил убрать это с форума. Не потомучто мне за что-то стыдно ... нет , а потомучто это был разговор двух людей которые выесняли отношения МЕЖДУ СОБОЙ, а я оч. не люблю показухи! Bart на самом деле может всё оставить мне уже всё равно... Гордись дальше только не зазновайся ( Он знает о чём я) УДАЧИ Вам всем !

И к тому-же я не знал что " !!!!!!!!!!!!! " --- означает у Вас орать ! :)

Чт сен 07, 2006 15:04 pm

KORGIK писал(а):Да я прекрано знаю.... И по телефону попросил убрать это с форума. Не потомучто мне за что-то стыдно ... нет , а потомучто это был разговор двух людей которые выесняли отношения МЕЖДУ СОБОЙ, а я оч. не люблю показухи! Bart на самом деле может всё оставить мне уже всё равно... Гордись дальше только не зазновайся ( Он знает о чём я) УДАЧИ Вам всем !

странно, если я не хочу, чтобы кто-то видел мои мысли или разговоры - я обычно оставляю это при себе, и уж тем более не говорю это в аське или еще где. Я за свои слова всегда в ответе.
Коржик, окей, зазнаваться не буду, спасибо что напомнил :)
а тебе советую почитать какую-нибудь статью по интернет-этикету :)
чтобы знать в дальнейшем как выражаются эмоции в сети.

Чт сен 07, 2006 23:12 pm

KORGIK писал(а):Да я прекрано знаю.... И по телефону попросил убрать это с форума. Не потомучто мне за что-то стыдно ... нет , а потомучто это был разговор двух людей которые выесняли отношения МЕЖДУ СОБОЙ, а я оч. не люблю показухи! Bart на самом деле может всё оставить мне уже всё равно... Гордись дальше только не зазновайся ( Он знает о чём я) УДАЧИ Вам всем !

1.Человек поздоровался 2 раза с "отцами",выучил модные слова и решил показать как он крут...
"а вообще я спонсорами и рекламой занимаюсь"

2. Если я на 3-4 свадьбах у друзей на компе с MP3 "играл" а потом меня за деньги звали это делать - я DJ ? А че - DJ Korben...Звучит :)
Вот и у Барта это так сказать хобби - Коржик!

3.За слова которые ты Коржик так нагло "извратил" как сказал Барт "рыло чистят" Но это простительно человеку прочитавшему 2 или 3 книги (сужу по "ошипкам") который ставит знак = между любителем и недоноском !
"Кароче ты хочешь сказать что все наши диджеи лохи ??? Если так ты не прав и как я понял таково деревянного как ты не переубедишь !!! ну и насрать, перед пацанами отвечать будишь !!!
Только ты им сам можешь сказать что они недоноски, как кстати ты сам вырозился.."

4. Как же много гонора и амбиций у поколения "PEPSI" !
Тебя бы Коржик в ВС РФ "призвать" Там бы ты "соловьем" запел...а может был бы киномехаником в клубе...хотя с таким гонором сомнительно..

5. У меня вот с некоторых пор телескоп имеется (не путать с микроскопом) но я же не заявляю что Levi или Санкович лохи, а Hubble "реально крут" а ты не зная даже сколько человеку лет (хотя бы за это уже нужно уважать человека который прожил в нашем сраном государстве(не путать с Родиной)про уважение к старшим слышал?) плетешь всю эту х...ю. Не будь Артем культурным и образованным человеком, давно ты в репу уже схлопотал...

6. По аналогии с тобой могу тоже заявить что ты полный лох, когда ты ходил в 3 класс, у меня уже был PC286 (слыхал про такие) купленный на собственные деньги(подчеркиваю СОБСТВЕННЫЕ) а не как у вас сейчас - родители все на "блюде" приносят..

Ух б.я ..накипело..пионерия ...!"№;№;%::(**::;;

Чт сен 07, 2006 23:33 pm

Теперь коржик должен обязательно начистить рыло KD. на это даже я приду посмотреть :D

Чт сен 07, 2006 23:54 pm

gosha писал(а):Теперь коржик должен обязательно начистить рыло KD. на это даже я приду посмотреть :D

Ты вместо того чтобы работать и сайт мне писать,в форумах сидишь блин :)
Иди работай....Нигер :)

Пт сен 08, 2006 0:08 am

Да уж можно мне в 23:40 немного почитать форум то? Как никак запорядком слежу. Сайты не пишут, их разрабатывают. Сайт твой рисуется, если хочется подробнее отслеживать статус свисти кве, он дизайнер.

Пт сен 08, 2006 10:37 am

КД вот за что тебя люблю - так за откровенность :)

Пт сен 08, 2006 10:52 am

вернем разговор из философии и бычки в раздел ЮМОР

краткое изложение темы топика:

Изображение

Пт сен 08, 2006 12:32 pm

...вху ис вху...

Пт сен 08, 2006 14:22 pm

Барт в желтой кепке, она гламурнее :)

Пт сен 08, 2006 14:45 pm

подарите мне такую, буду понтоваться ходить
и семАчек отсыпте чувачки :)

Пт сен 08, 2006 17:32 pm