Да ещё где !!!

Новерно ты на тусовку не едишь, потомучто уровень не тот!!!

KORGIK писал(а):Расказали мне Bart, кто ты такой, а ты и правда не DJ, а так музыку ставишь...![]()
![]()
Да ещё где !!!Может раскажешь ???
Новерно ты на тусовку не едишь, потомучто уровень не тот!!!![]()
![]()
![]()
KORGIK писал(а):У нас есть оч. хорошие диджеи..... Один из них в этом году 1-ое место по винилу в Подмосковье занял, а во всеросийском конкурсе 3-е место......
Есть диджеи которые играют чисто техно, кто транс, кто хаус...... Парни молодцы .........
KORGIK писал(а):Я тебе про гвоздя и говорю!!!!!!!!
А насчёт тебя в жюри ......... Любой человек который понимает как сводятся треки мог-бы там сидеть, а их очень много........ так что не надо выё..... !
На счёт других и что они могут я считаю что любой диджей Дмитрова поехав на конкурс также там заняли первые места. Просто кто-то любит техно как RED или House как Roks, Lik, Gogal` VMS, как TRANCE Foorteen и т.д.
Просто Gvozd` может играть всё включая от D`n`B заканчивая R`n`B.........
Да и в принцапе все так умеют ............ но как видишь, Gvozd`..........!
KORGIK писал(а):Билет на вечерину 200р, с дорогой +100р на маршрутке туда обратно, сбор на вокзале 21:00.......... В принципе кто будет за рулём могут ехать за маршрутками.................
KORGIK писал(а):Ну хорошо пускай смотрят на салют, а потом на такси 46444 но будет дороже !!!
Я считаю что лучше поехать на Party чем на салют посмотреть...
К тому-же я считаю что в салюте ничего такого нет........ 5минутное удовольствие...................
KORGIK писал(а):Кароче ты хочешь сказать что все наши диджеи лохи ??? Если так ты не прав и как я понял таково деревянного как ты не переубедишь !!! ну и насрать, перед пацанами отвечать будишь !!!
Только ты им сам можешь сказать что они недоноски, как кстати ты сам вырозился....... И то что они ничего несмогут........
У тебя реально кишка тонка тамуже-самому Варонину Михе (например) позвонить и сказать что что он никто !!! А???
Виртуально все шустрые... А? А? А? И я на самом деле прав !!!!
А про себя могу сказать!,..... но небуду, кто меня знает, тот знает и мне достаточно !!!
Я не привык для таких как ты, отчитываться кто я и что я........ и не буду................
Durak писал(а):Дуэль, дуэль!
Можно я буду секундантом у bart'a. Но виртуальным, ибо зассу.
Клево, новая кровь. Давно у нас в форуме таких пацанчиков не появлялось.
Durak писал(а):Дуэль, дуэль!
Можно я буду секундантом у bart'a. Но виртуальным, ибо зассу.
Клево, новая кровь. Давно у нас в форуме таких пацанчиков не появлялось.
Tr@n$ писал(а):Господа, сначало надо выбрать оружиена чем сражатся будете? Использовать CD и винил в качестве бумерангов али наушники с микрофонами в качестве лассо?
ps темку то надо было в Юмор перенести, давно так не хохотал...
KORGIK писал(а):Давай встретимся!!!!!!!!! Прям сейчас в центр подъедишь !!!!
gosha писал(а):руки не жалко?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0