СЕРГЕЙ А писал(а):Какие на данный момент провайдеры работают в Дмитрове и районе?Опишите своего провайдера,его плюсы и минусы.Я,например использую GPRSинтернет от "биллайн" тариф "клик" 5руб/Мб при скорости на порту 115кбит/с проблем нет но дороговато.Хотел бы подключится к одному из дмитровских провайдеров.
gosha писал(а):А причем тут Горшково и Дмитровские провайдеры?
СЕРГЕЙ А писал(а):Какие на данный момент провайдеры работают в Дмитрове и районе?Опишите своего провайдера,его плюсы и минусы.Я,например использую GPRSинтернет от "биллайн" тариф "клик" 5руб/Мб при скорости на порту 115кбит/с проблем нет но дороговато.Хотел бы подключится к одному из дмитровских провайдеров.
gosha писал(а):А давно пользуешься ли? Какая скорость?
PS писал(а):...Господа, стандарты, не зря пишутся...
Tr@n$ писал(а):интересные рассуждения , особенно у тех кто сам сеть не прокладывал...
По поводу внешний\внутренний. Да пофигу какой - технологиии уже даалеко вперед ушли, оболочка "офисного" прекрасно держит и мороз и жару А от льда обрывается и тот и другой. Накопление статики как раз меньше, чем когде кабели идут пучком в кабельканалах...
Короче когда стоит вопрос либо через окно, либо никак отгадайте что выбирет абонент?
bart писал(а):мне вот тоже интересно про ADSL
кто пользуется, расскажите, насколько надежно, часто ли сбоит, какие проблемы могут быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3