Smoke писал(а):Могу добавить разборку европейских и японских машин в Мытищах, на мосту по пути в Москву.
Smoke писал(а):Гоша, немецкие - не значит лучшие. И поверь мне - среднестатистический ездюк лучше возьмет японца со всеми навротами, чем за ту же цену уже пожилого немца.
bart писал(а):Смок +1
я согласен с тобой
тут я с тобой согласен.Учитывая тупость российского народа, многие довольны за 8 -12(восемь - двенадцать) тыс грина покупать отечественных хлам, и доказывать что у них это удачная покупка.
Может быть. Но, Гоша, обьясни, пожалуйста, чем БМВ или мерин лучше того же марк2 или галанта? Скорость? Не все ездят как ты. Комфорт?Поверь мне, немецкие это значит что хорошие
Smoke писал(а):тут я с тобой согласен.Учитывая тупость российского народа, многие довольны за 8 -12(восемь - двенадцать) тыс грина покупать отечественных хлам, и доказывать что у них это удачная покупка.Может быть. Но, Гоша, обьясни, пожалуйста, чем БМВ или мерин лучше того же марк2 или галанта? Скорость? Не все ездят как ты. Комфорт?Поверь мне, немецкие это значит что хорошие
Тот же марк 2 и мерин за ТУ ЖЕ цену рядом не встанут никогда. И, потом, человек не почувствует разницы между двумя разными машинами представительского класса, если он не искушен в таких делах. Насчет цены разговор вообще не идет. Вывод - Да, они хорошие. Но жууууутко дорогие. Престижные - да, но не лучшие.
П.С. А гоняться с тобой я все равно не буду, и так уже еле еле езжу.
baraldm писал(а)::) Гоша. Я сейчас езжу на Тойоте-Кресте(аналог Марк-2) и очень доволен. Мотор 2.5л 180 кобыл(и это не самая крутая версия движка). Ездил на немцах, в них чувствуешь себя комфортно и уверенно. В японце во время езды + к этому живая динамика, которую в немцах (кроме 745 БМВ) я не встречал.
baraldm писал(а):Я тут недавно как раз гонялся с 325 Бэхой и довольно легко ее сделал. Сам поклонник БМВ, правда нравятся движки начиная с 3.5. Недавно ездил на 745 (нульц)- это супер.
baraldm писал(а):Гоша, извини за поздний звонок. А ты ездил в Москву на рейсинг?
baraldm писал(а):Я с парнем из Москвы ездил на" заезде из одной точке города до другой" ,по любой дороге какая тебе нравится(есть короткое название,не помню), чесно говоря я раз десять чуть не подпустил. Он тратит на рейсинг до 3т. у.е. на день заездов минимум.Правда при этом что-то зарабатывает.Гоняет на форде мустанге 91г дв 520 кобыл (литраж не помню).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1