Аза писал(а):Подскажите мне, как сотруднику спортивного парка "Волен", где вы нашли абонемент за 5000?
Этого сказать не могу.

Зато вы можете найти его у меня.

Аза писал(а):Подскажите мне, как сотруднику спортивного парка "Волен", где вы нашли абонемент за 5000?
ommy писал(а):Аза писал(а):Подскажите мне, как сотруднику спортивного парка "Волен", где вы нашли абонемент за 5000?
Этого сказать не могу.
Аза писал(а):За 5000 вы моГЛИ купить карту-сезонку на ПРОКАТ, что не имеет никакой силы на услуги подъемов, да и то при условии, что вы покупаете от 20 карт.
ommy писал(а):Аза писал(а):За 5000 вы моГЛИ купить карту-сезонку на ПРОКАТ, что не имеет никакой силы на услуги подъемов, да и то при условии, что вы покупаете от 20 карт.
Причем сдесь карта-сезонка на ПРОКАТ?
Я говорю про сезонный абонемент на подьемник!
Предложение, кстати, еще в силе, абонемент в Волен за 5000руб.!
ommy писал(а):Аза писал(а):За 5000 вы моГЛИ купить карту-сезонку на ПРОКАТ, что не имеет никакой силы на услуги подъемов, да и то при условии, что вы покупаете от 20 карт.
Причем сдесь карта-сезонка на ПРОКАТ?
Я говорю про сезонный абонемент на подьемник!
Предложение, кстати, еще в силе, абонемент в Волен за 5000руб.!
best__06 писал(а):Ребят, а вы не знаете, где можно купить недорогие горные лыжи возможно б/у и ботинки 43-44 р-ра?
СОЛВ писал(а):Как оказалось, это была неудачная попытка обратить на себя внимание.
Выво: бросаться словами могет каждый, а как до дела так ...
ommy писал(а):СОЛВ писал(а):Как оказалось, это была неудачная попытка обратить на себя внимание.
Выво: бросаться словами могет каждый, а как до дела так ...
Извиняюсь, просто так сложилось, что мне неожиданно пришлось уволиться с работы, и с карточками маза прогорела.
Ю`Liya писал(а):А я раньше ходила в секцию по горным лыжам- то есть кататься умею, но ОЧЕНЬ давно этого не делала!
В этом году хочу купить сноуборд и осваивать - на Волене или в п.Яхрома, мне близко!!!
О, как раз в тему, я в этом "чайник". Сноубордеры, скажите, сколько будет стоить доска+крепы+ботинки - что-нить средненькое!
СОЛВ писал(а):Эта маза была заранее обречена на провал, потому как один из тех, кто занимается карточками на Волене, вам за ранее сказал что нету таких карт по такой цене.
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by Аза
Подскажите мне, как сотруднику спортивного парка "Волен", где вы нашли абонемент за 5000?
--------------------------------------------------------------------------------
Этого сказать не могу.
Аза писал(а):Ю`Liya писал(а):А я раньше ходила в секцию по горным лыжам- то есть кататься умею, но ОЧЕНЬ давно этого не делала!
В этом году хочу купить сноуборд и осваивать - на Волене или в п.Яхрома, мне близко!!!
О, как раз в тему, я в этом "чайник". Сноубордеры, скажите, сколько будет стоить доска+крепы+ботинки - что-нить средненькое!
Примерно от 7000 на распродаже (или 4000-5000 с рук) и дальше.
Snejanna писал(а):Ну вот, можно сказать сезон открыт, все бы ничего, НО меня вот что поразило, если ранее на склонах было примерно одинаковое количество людей катающихся на г/лыжах и на бордах, то сейчас все резко изменилось, основную массу составляют бордеры, причем катает в основном наша "золотая" молодежь. Я решила сделать не большой анализ просто сравнить цены на нормальные комплекты снаряжения, вот что получилось сноуборд+крепы+ботинки выходят примерно на 10тыс руб а лыжный комплект ровно в 2 раза дороже, может именно этим и объясняется то что большинство сейчас встают на доски а не на лыжи? Да и обучение на борде происходит намного быстрее чем на лыжах. Люди что вы по этому поводу думаете? Напишите плиз, для меня очень важно Ваше мнение.
Snejanna писал(а):Ну вот, можно сказать сезон открыт, все бы ничего, НО меня вот что поразило, если ранее на склонах было примерно одинаковое количество людей катающихся на г/лыжах и на бордах, то сейчас все резко изменилось, основную массу составляют бордеры, причем катает в основном наша "золотая" молодежь. Я решила сделать не большой анализ просто сравнить цены на нормальные комплекты снаряжения, вот что получилось сноуборд+крепы+ботинки выходят примерно на 10тыс руб а лыжный комплект ровно в 2 раза дороже, может именно этим и объясняется то что большинство сейчас встают на доски а не на лыжи? Да и обучение на борде происходит намного быстрее чем на лыжах. Люди что вы по этому поводу думаете? Напишите плиз, для меня очень важно Ваше мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0