Михаил писал(а):я с админами сферы переписываюсь щас могут нам работника прислать щас мое письмо рассматривают!!!!!если пришлют будет все нармал!!!!
И КСТАТИ ПРИВЕТ!!!!!!!)))
Михаил писал(а):я верен на 99% что пришлют!!!им это выгднее!!!прислать!!!!!
PS писал(а):Михаил писал(а):я верен на 99% что пришлют!!!им это выгднее!!!прислать!!!!!
Если не секрет - сколько "сфероидов" в Дмитрове? Просто интересно насколько дёшево в яндексе ценят своих админов чтобы присылать их в Дмитров для разборок с местными админами.
Natawana писал(а):PS, дело не принципе стоимости, а в отношении, если нашим как бы все равно, то Сферовские админы менее халатно относятся к своей работе!
PS писал(а):Михаил писал(а):я верен на 99% что пришлют!!!им это выгднее!!!прислать!!!!!
Если не секрет - сколько "сфероидов" в Дмитрове? Просто интересно насколько дёшево в яндексе ценят своих админов чтобы присылать их в Дмитров для разборок с местными админами.
Smoke писал(а):http://forum.dmitrov.su/viewtopic.php?t=365
Михаил писал(а):Да на фокстрота мы ни чего не говорим он молодец это все знают!!!!!!!!!
Но почему вы думаете что админы не приедут им то это выгоднее!!!!!!!
значит должны приехать!
Михаил писал(а):я оплачивать не буду ни чего мне это нах не надо оплачивать!!!они просто обязаны приехать мы им всетоки 5$ платим!!!!!!!
Михаил писал(а):я оплачивать не буду ни чего мне это нах не надо оплачивать!!!они просто обязаны приехать мы им всетоки 5$ платим!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0