???????? ???????????????? ?? ????????

СФЕРА

Все об игровом мире города Дмитров. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.

Это про вас!

Сообщение Joe_Narn » Пт мар 05, 2004 1:00 am

-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Re: НАТАВАНе

Сообщение xxxx1 » Пт мар 05, 2004 10:08 am

Михаил писал(а):я с админами сферы переписываюсь щас могут нам работника прислать щас мое письмо рассматривают!!!!!если пришлют будет все нармал!!!!
И КСТАТИ ПРИВЕТ!!!!!!!)))

если пришлют будет все нормал!!!

Куда пришлют? К тебе домой? В офис? У кого все будет "нормал"?
У Яндекса проблемы с его игровыми серверами, и эту проблему будет решать их админ у нас? Смешно... Вам не кажется это по крайней мере глупостью?Посмотрим...Но уверен почти на 100%, что никакого админа не будет, и Яндекс будет продалжать говорить что(как раз у них!!!) "все нармал"...
xxxx1
Xxx...

пришлют

Сообщение Михаил » Пт мар 05, 2004 12:18 pm

я верен на 99% что пришлют!!!им это выгднее!!!прислать!!!!!щас мыло проверю если что пиши [email protected]!
Михаил

НАТАВАНе

Сообщение Михаил » Пт мар 05, 2004 14:51 pm

натавана как дела???жду письмо от одминов
Михаил

Re: пришлют

Сообщение PS » Пт мар 05, 2004 17:13 pm

Михаил писал(а):я верен на 99% что пришлют!!!им это выгднее!!!прислать!!!!!

Если не секрет - сколько "сфероидов" в Дмитрове? Просто интересно насколько дёшево в яндексе ценят своих админов чтобы присылать их в Дмитров для разборок с местными админами.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Михаил » Пт мар 05, 2004 17:21 pm

PS писал(а):

Если не секрет - сколько "сфероидов" в Дмитрове? Просто интересно насколько дёшево в яндексе ценят своих админов чтобы присылать их в Дмитров для разборок с местными админами.

точно не знаю примерно 15!, а что тебе то до это го?
Михаил

Сообщение Natawana » Пт мар 05, 2004 18:34 pm

PS, дело не принципе стоимости, а в отношении, если нашим как бы все равно, то Сферовские админы менее халатно относятся к своей работе!
Natawana
Частый гость

?

Сообщение Михаил » Пт мар 05, 2004 19:16 pm

Natawana писал(а):PS, дело не принципе стоимости, а в отношении, если нашим как бы все равно, то Сферовские админы менее халатно относятся к своей работе!

всмысле я не понял о чем ты?????как думаеш приедут????а?я думаю да :?: :?:
Михаил

Сообщение PS » Сб мар 06, 2004 2:10 am

Natawana писал(а):PS, дело не принципе стоимости, а в отношении, если нашим как бы все равно, то Сферовские админы менее халатно относятся к своей работе!

Я чего-то не понимаю наверное....
Стоимость 1 часа рабочего времени админа в Москве порядка 20-30уе. В Дмитров и обраьно на дорогу он потратит 3 часа минимум + на разборки с предполагаемой проблемой 1.5 - 2 часа (в самом лучшем случае). Итого 4-5 часов. В деньгах это 80-150 уе. Если один "сфероид" в м-ц платит 5уе, то для того чтобы выйти на безубыточноть надо иметь минимум 16-30 человек, подключенных через Мкомм. Вас больше?
(Даже если вас и больше всё одно я не верю в приезд админа Сферы в Дмитров. Ну не верю я в это потому как работаю в конторе, к-рая оказывает консалтинговые услуги)
PS
Отец Александр

Сообщение gosha » Сб мар 06, 2004 2:16 am

PS писал(а):

Ага ценят, суппорт вообще на все наши письма отвечает стандартизированным ответом ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, что было в запросе.
Они даже не способствуют решению проблемы тыча в свои сра*ные порты.
А вот если по мнению Натаваны ихние админы лучше, что же она к нам приходит жаловаться к пассивным и беззаботным а не к тем кто о ней заботится? Странно как то получается... странно, мы сидим попинываем круглыми сутками все что попадается под руку, а те, все из себя прекрасные и заботливые только и ждут минуту, когда они помогут кому нибудь в Дмитрове или даже приедут в гости помогать местным бездарям настраивать Интернет.

А слабо запостить сюда все ответы от службы поддержки сферы, что бы показать их заботу и компетентность?
А то воплей и соплей вокруг МКОММа за последние 2 недели я видел множество. Хотя и были проблемы с вводом в экплуатацию нового канала, изза "недоговоренности" с канальным провайдером, но эту проблему мы решили через 2 суток после начала эксплуатации и привлечения к проблеме руководства ДиНет. То все остальное что понаписал умолишенный народ в ПапеСашином отстойнике и что пишут тут как минимум вызывает уже раздражение. Хотя я уже не считаю что пользователи должны быть компетентны, но просто так издавать звуки у которых нет смысла, я вообще не понимаю зачем.

Единственный человек которого это реально волнует и который помогает с разборкой проблем сферы это Фокстрот, если проблему решим - это будет только его заслуга, а не админов МКОММа или сферы.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Natawana » Сб мар 06, 2004 3:17 am

Во первыхя прихожу к Вам, т.к. плачу деньги и не жалуюсь, а требую за эти деньги положеную мне услугу!
Во вторых почему то мне ответ от Сферы пришел практически сразу, в отличии от наших ув. админов.
Вопли и сопли, так уж извените, почему мы должны терпеть вашу не компетентность, да еще и оскорбления в наш адрес!
Я неимею ни каких знаний в отношении компьтерных технологий поэтому ничем помоч не могу, а то что не работает Сфера это не мои трудности, а трудности нашего провайдера, до 19.02 все же было впорядке!!!
Через модем то я играю, опять же не мсоммовский, а МОТЕКО..

P.S. А фокстроту респект, если опять Сфера заработает!
Natawana
Частый гость

сфера

Сообщение Михаил » Сб мар 06, 2004 11:46 am

Да на фокстрота мы ни чего не говорим он молодец это все знают!!!!!!!!!
Но почему вы думаете что админы не приедут им то это выгоднее!!!!!!!
значит должны приехать!
Михаил

Re: Это про вас!

Сообщение fetid » Сб мар 06, 2004 22:15 pm

Smoke писал(а):http://forum.dmitrov.su/viewtopic.php?t=365
:mrgreen: :mrgreen:
fetid
Постоянный писатель

Сообщение fetid » Сб мар 06, 2004 22:16 pm

а какая некомпетентность? у тебя пинг до сферы есть? есть, значит провайдер качественно предоставляет услуги
fetid
Постоянный писатель

Re: сфера

Сообщение NEX » Сб мар 06, 2004 22:43 pm

Михаил писал(а):Да на фокстрота мы ни чего не говорим он молодец это все знают!!!!!!!!!
Но почему вы думаете что админы не приедут им то это выгоднее!!!!!!!
значит должны приехать!

приедут! Догонят и ещё раз приедут ;)
конечно если ты оплатиш их время и поездку, они с радостью навестят тебя и уедут обратно за твои же кровные %)
с чего ты вобще взял что им выгодно?
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Михаил » Сб мар 06, 2004 23:29 pm

приедут! Догонят и ещё раз приедут ;)
конечно если ты оплатиш их время и поездку, они с радостью навестят тебя и уедут обратно за твои же кровные %)
с чего ты вобще взял что им выгодно?[/quote]

я оплачивать не буду ни чего мне это нах не надо оплачивать!!!они просто обязаны приехать мы им всетоки 5$ платим!!!!!!!
Михаил

Сообщение Михаил » Сб мар 06, 2004 23:38 pm

ну как вам
Михаил

Сообщение Joe_Narn » Вс мар 07, 2004 0:10 am

Михаил писал(а):ну как вам
Смешно. :mrgreen:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Сергей А. » Вс мар 07, 2004 1:12 am

Михаил писал(а):я оплачивать не буду ни чего мне это нах не надо оплачивать!!!они просто обязаны приехать мы им всетоки 5$ платим!!!!!!!

5$ - это три бутылки хорошего пива. Никто за твои 5$ не попрётся из москвы разбираться тут с твоими проблемами. Более того, будь главное представительство "сферы" в дмитрове, то они всё равно не пошли бы к тебе и твоим проблемам. Так что оставь пустые надежды и пересмотри своё слишком эгоцентричное видение мира. :lol:
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение NEX » Вс мар 07, 2004 1:59 am

Михаил писал(а):я оплачивать не буду ни чего мне это нах не надо оплачивать!!!они просто обязаны приехать мы им всетоки 5$ платим!!!!!!!

LoL!
За 5 баксов я бы например не стал бы даже просто ехать в дмитров из москвы, не то чтоб там ещё что то делать %)
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Вс мар 07, 2004 1:59 am

т.е. наши пользователи компетентны, а админы мкомма не компетентны?
прекрасно, ничего более умного я в принципе услышать то и не ожидал
Однако позвольте Вам напомнить, что мы получаем деньги за переданный трафик и мы не отвечаем за проблемы других сетей, через которые к Вам приходит ИП пакет.
Раз мы такие не компетентные, обратитесь к компетентным? Что Вам стоит? Я думаю мальчика вызвать компетентного обойдется долларов в 40 в час, он настроит Вам сразу сферы может быть и нас чему научит, а то мы серые тут такие, ничего в Интернете не понимаем :)

Позвольте мне напомнить Вам и всем остальным, что на 2 день обращений напрямую ко мне, я порекомендовал обратиться в службу поддержки игры так как они в своей игре более компетентны. Что Вы сделали по этому поводу? Ждете пока я декомпилирую билиотеки и разберусь в уродливом потоколе сферы? Дудки. Я точно так же тупо буду выпучивать глаза и говорить что у меня все работает и что обращатсья надо в 1С хотлайн, только я точно могу сказать куда они Вас направят, потому что они компетентны а мы должны весь бред и оскорбления Ваши выслушивать...

Странно...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение PS » Вс мар 07, 2004 13:30 pm

Вспомни поговорку одного из работников Мкомм: "Не нравится? Вы можете забрать свои баксы и ... идти..." (слова смягчены)
так вот 5 баксов в бюджете Мкомм-а может ещё что-то и значит. А вот в бюджете Яндекса?
PS
Отец Александр

Сообщение Natawana » Вс мар 07, 2004 13:52 pm

Замечательная поговорка, так вот как вы относитесь к своим абонентам, будем знать, спасибо что просветили...
Я думаю вашему начальству пора почитать этот форум, а если оно читает и молчит , тогда извените, то это шарашкина контора, а не приличная фирма!!!

А для глупых, повторяю: игра работала пока вы чего то не намудрили.. и она работает у кого угодно только не у вас! Ни у кого из провайдеров не было ни каких проблем с игрой, а у вас почему то они появились, и решать эту проблему должны вы, а не мы!
Выполняйте свои обязаности, т.к. я выполняю свои (ежемесячно оплачиваю) и ненадо мне расказывать про пины и тому подобное, мне это неинтересно и я даже не хочу об этом что то слышать, мне нужно чтоб работало и все!!!
И считаюю глупую дискусию закрытой!!

P.S. в противном случае, это уже будет разбирательство на более высоком уровне!
Natawana
Частый гость

Сообщение White_bear » Вс мар 07, 2004 15:10 pm

позволю напомнить что это не форум компании.
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение NEX » Вс мар 07, 2004 15:14 pm

:)))
NEX
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Игры