Natawana писал(а):Я думаю вашему начальству пора почитать этот форум, а если оно читает и молчит , тогда извените, то это шарашкина контора, а не приличная фирма!!!
Natawana писал(а):А для глупых, повторяю: игра работала пока вы чего то не намудрили.. и она работает у кого угодно только не у вас! Ни у кого из провайдеров не было ни каких проблем с игрой, а у вас почему то они появились, и решать эту проблему должны вы, а не мы!
Natawana писал(а):Выполняйте свои обязаности, т.к. я выполняю свои (ежемесячно оплачиваю)... мне нужно чтоб работало и все!!!
Natawana писал(а):P.S. в противном случае, это уже будет разбирательство на более высоком уровне!
KY писал(а):Нет, это дело уже далеко не МКОММа. Связь есть, связь работает нормально, качаственно и быстро. А вот почему не ходят кривые сферовские пакеты по этой сети - это уже не МКОММовская проблема, это проблема разработчиков сферы.
KY писал(а):Но что то мне подсказывает, что они положат на это дело
PS писал(а):Хотя, без разницы - скорей всего положат с обеих сторон
PS писал(а):KY писал(а):Нет, это дело уже далеко не МКОММа. Связь есть, связь работает нормально, качаственно и быстро. А вот почему не ходят кривые сферовские пакеты по этой сети - это уже не МКОММовская проблема, это проблема разработчиков сферы.
Не скажи... Я могу назвать некоторое кол-во причин, по которым сферические пакеты могут не доходить до адресата. Но с другой стороны даже самый кривой пакет можно доставить до клиента, но какой при этом траходром пройти...KY писал(а):Но что то мне подсказывает, что они положат на это дело
"Они" - это кто?
Хотя, без разницы - скорей всего положат с обеих сторон
gosha писал(а):PS писал(а):KY писал(а):Нет, это дело уже далеко не МКОММа. Связь есть, связь работает нормально, качаственно и быстро. А вот почему не ходят кривые сферовские пакеты по этой сети - это уже не МКОММовская проблема, это проблема разработчиков сферы.
Не скажи... Я могу назвать некоторое кол-во причин, по которым сферические пакеты могут не доходить до адресата. Но с другой стороны даже самый кривой пакет можно доставить до клиента, но какой при этом траходром пройти...KY писал(а):Но что то мне подсказывает, что они положат на это дело
"Они" - это кто?
давай сделай её мы тебе платить будем по 3 доллора в месяц ну как????
К всем доводам "почему сферические пакеты не доходят" могу привести еще десяток почему они не ходят. Абонент делает вид что он просто "лох" и что ему "насрать" у кого проблемы, крайний тут МКОММ потому что издавне прижилось, что проблемы создает только МКОММ. Может быть перепрофилировать фирму в предоставляющую проблемы?
Центральный шлюз нашей сети обследовал внешний специалист, который просмотрел все настройки (ему было тоже интересно почему какая то ****я сфера не работает). Ничего криминального он не нашел (в принципе я и сам это до этого сказал). Ответа на повторное письмо из 1С-хотлайн я пока не получил - это то, как работает заботливая фирма, куда Вы точно так же платите свои деньги. Те, для кого доступ в Интернет это просто игра Сфера, могу пока посоветовать перейти на менее дорогие планы (а вообще заявлялось что Сфера мега экономная игрушка), дабы тормознутость админов (админа) мкомма и хотлайна 1С не прожигало Ваши кровные деньги.
Михаил писал(а):gosha писал(а):PS писал(а):KY писал(а):Нет, это дело уже далеко не МКОММа. Связь есть, связь работает нормально, качаственно и быстро. А вот почему не ходят кривые сферовские пакеты по этой сети - это уже не МКОММовская проблема, это проблема разработчиков сферы.
"Они" - это кто?
К всем доводам "почему сферические пакеты не доходят" могу привести еще десяток почему они не ходят. Абонент делает вид что он просто "лох" и что ему "насрать" у кого проблемы, крайний тут МКОММ потому что издавне прижилось, что проблемы создает только МКОММ. Может быть перепрофилировать фирму в предоставляющую проблемы?
Центральный шлюз нашей сети обследовал внешний специалист, который просмотрел все настройки (ему было тоже интересно почему какая то ****я сфера не работает). Ничего криминального он не нашел (в принципе я и сам это до этого сказал). Ответа на повторное письмо из 1С-хотлайн я пока не получил - это то, как работает заботливая фирма, куда Вы точно так же платите свои деньги. Те, для кого доступ в Интернет это просто игра Сфера, могу пока посоветовать перейти на менее дорогие планы (а вообще заявлялось что Сфера мега экономная игрушка), дабы тормознутость админов (админа) мкомма и хотлайна 1С не прожигало Ваши кровные деньги.
gosha писал(а):Михаил писал(а):gosha писал(а):PS писал(а):KY писал(а):Нет, это дело уже далеко не МКОММа. Связь есть, связь работает нормально, качаственно и быстро. А вот почему не ходят кривые сферовские пакеты по этой сети - это уже не МКОММовская проблема, это проблема разработчиков сферы.
"Они" - это кто?
Да причем тут кому Вы будете платить? Мне достаточно что Вы платите абонентку. Я про Ваше же отношении. Ровно 3 недели назад я сказал Натаване что обращаться надо к ним! И что она? Она спустя 3 недели все еще мечтает что я буду ездить в Москву и для нее это настраиватьЯ не буду этого делать, больше чем участвовать в разборках проблемы я не буду. Мне некогда и у меня есть болии интересные/важные дела, которые я буду и хочу делать. С другой стороны конечно плохо, что это произошло именно в период ввода нового канала, и что бы отмыть всю грызь которую на него вылили, мне приходится даже привлекать внешних людей что бы они своим свежим взглядом проверяли городской firewall. Посмотрим что еще суппорт нам ответит.
Михаил писал(а):gosha писал(а):Михаил писал(а):gosha писал(а):PS писал(а):KY писал(а):Нет, это дело уже далеко не МКОММа. Связь есть, связь работает нормально, качаственно и быстро. А вот почему не ходят кривые сферовские пакеты по этой сети - это уже не МКОММовская проблема, это проблема разработчиков сферы.
"Они" - это кто?
Да причем тут кому Вы будете платить? Мне достаточно что Вы платите абонентку. Я про Ваше же отношении. Ровно 3 недели назад я сказал Натаване что обращаться надо к ним! И что она? Она спустя 3 недели все еще мечтает что я буду ездить в Москву и для нее это настраиватьЯ не буду этого делать, больше чем участвовать в разборках проблемы я не буду. Мне некогда и у меня есть болии интересные/важные дела, которые я буду и хочу делать. С другой стороны конечно плохо, что это произошло именно в период ввода нового канала, и что бы отмыть всю грызь которую на него вылили, мне приходится даже привлекать внешних людей что бы они своим свежим взглядом проверяли городской firewall. Посмотрим что еще суппорт нам ответит.
Гоша а довай ты человек умный,мы все тупые дава какнибуть с тобой на этой неделе в ихний ОФИС съездием и все уточним за одно бухнем!!!!!!!ну как тебе предложение?
Михаил писал(а):ОК если найду то скажу!!!
Михаил писал(а):САК МЕ НУ КАК ТЫ ПЕРИПИСЫВАЕШСЯ СО СФЕРОВСКИМИ АДМИНАМИ?ЕСЛИ ДА ТО ГОВОРИ ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ!!
ArchDiablo писал(а):http://sphere.yandex.ru/rus/forums/?id=1190&mid=969930#969930
мне кажется или похоже там и правда можн освой сервер сделать?!а то неплохо было бы кк то подломать игру и создать свой!говорят что по локалке играют!
ArchDiablo писал(а):есть ли какие-нибудь игры-онлайн RPG, чтобы можно было создать сервер и играть по Дмитрову?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0