Владимир писал(а):Andres, на самом деле я ничего не имею против хороших камер. Я сам их имею. Есть много причин, по которым имеет смысл приобрести хорошую технику, одна из них - это та, что вам придется соответствовать вашему приобретению. Тогда вы уже не сможете сказать " Да вот не получилось потому, что я снимал мыльницей" , она эта поганая мыльница не позволила мне выразить свои мысли. Ты готов к этому? Если да, я искренне желаю тебе творческих успехов.
toshik писал(а):с удовольствием использовал бы все возможности, но ни как не найду хорошей литературы по пользованию этой техникой.
Dee писал(а):toshik писал(а):с удовольствием использовал бы все возможности, но ни как не найду хорошей литературы по пользованию этой техникой.
могу дать на время почитать книженцию, специально купленную для зеркального фотика. Читая ее, надо совмещать теорию и практику.Книжка неплохая-мне нравиться.Я постоянно к ней возвращаюсь, когда возникают какие-нибудь вопросы.А они возникают всегда, так как только учюсь правильно фоткать.
Andres писал(а):Я бы с удовольствием взял ы почитать! Сегодня купил себе зеркалку!!! Рад по уши!А как можно связаться и взять на время книгу???
Dee писал(а):Andres, как книга? нашел что-нибудь полезное?
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3