Switch to full style
Форум посвящен фотографии и картинкам.
Так же можете обсуждать здесь фотосайт Дмитрова - http://photo.dmitrov.su/
Ответить

Пн апр 02, 2007 14:09 pm

Мне природа больше нравиться.Есть несколько интересных фоток.Еще на этом фотике мне нравиться "портрет" (фотки офигенно четкие получаются), и "ночная съемка" неплохая, но с ней еще поработать надо. Конечно, было бы хорошо взять неколько уроков у профи.

Пн апр 02, 2007 14:45 pm

Мало кто из профи согласиться дать уроки! :) Пробовали, не дают! Я читаю журнал Digital Photo, там много чего полезного пишут! А так только курсы где-нибудь!

Пн апр 02, 2007 14:47 pm

Курсы очень дорогие-насколько я знаю.Так что, я как-нибудь сама. Опыт приходит со временем.Так что будем ждать.

Пн апр 02, 2007 14:47 pm

А журнал обязательно куплю и посмотрю.

Пн апр 02, 2007 15:46 pm

Я вот тоже учусь по журналам, да с другом ездием везде (он поопытней меня) :)

Ср апр 04, 2007 13:49 pm

Не могу я, к сожалению, зарегистрироваться на фотосайте по техническим причинам. Так что и фотки свои показать тоже пока не могу :(

Ср апр 04, 2007 23:28 pm

Ну ничего страшного! :) Потом посмотрим! Кстати, а в каком краю вы живёте?

Чт апр 05, 2007 0:42 am

Проблемы технические были - я оказывается отключил сам регистрацию, что бы боты не доставали :)
проблема решена, теперь решаем проблемы Андреса :)

Чт апр 05, 2007 9:06 am

Спасибо! :)

Чт апр 05, 2007 9:58 am

Andres писал(а):Ну ничего страшного! :) Потом посмотрим! Кстати, а в каком краю вы живёте?

везде понемного-и в Сочи и в Москве. Но у меня больше фоток из Сочи-та природа меня больше привлекает.....

Чт апр 05, 2007 10:04 am

gosha писал(а):Проблемы технические были - я оказывается отключил сам регистрацию, что бы боты не доставали :)
проблема решена, теперь решаем проблемы Андреса :)

а кто-то мне сказал не обращать внимание на "регистрация временно недоступна"..... :Search:

Чт апр 05, 2007 11:01 am

Эльвира, а зачем вы заблокировали коментарии? Посмотрел! :) Несколько кадров я бы откадрировал! Где-то пересвет! Понравились пейзажи гор и первый кадр, но опять же кадровка нужна! P.S. моё сугубо личное мнение! :)

Чт апр 05, 2007 11:28 am

Я же говорю, что не могу как надо. Там не все фотки Никоновские.Это мои любимые фотографии.Ну и впервое время, как появился Никон, мне хотелось просто фоткать, так что ни о каких доп.настройках речь не шла.Это сейчас я больше стала уделять этому внимания.

Чт апр 05, 2007 13:49 pm

Andres, посмотрела Ваши фотографии-очень впечатляют. Некоторые безусловно достойны более 5 баллов, некоторые скучноваты. А вообщем-очень понравилось. Правда мой фотик еще зелени не видел (ему только 4 месяца), так что надеюсь, что и у меня будут получатся такие яркие фотографии.

Пт апр 06, 2007 0:49 am

Спасибо за откровенность! У меня фотоаппарат 11 месяцев и 4 из них в нерабочем состоянии! :) А фотографии, конечно будут красочными и интересными! А может и ошеломляющими, кто знает!

Пт апр 06, 2007 8:56 am

Dee писал(а):...так что надеюсь, что и у меня будут получатся такие яркие фотографии.

Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, но думается мне что "честные" фотографии с заркальной камеры не бывают ярче и красочнее фотографий сделанных цифромылом.

Пт апр 06, 2007 10:28 am

По крайней мере, зеркалка передает натуральность оттенков. А на счет "честных" ярких фотографий скажу, когда появится зелень и в моем альбоме появятся несколько хороших фоток. На моих фотках в галерее "само собой" из первых 8ми фоток только 3 (море) сделаны D50. Остальные мыльницей.Если присмотреться, то разница видна.

Пт апр 06, 2007 15:03 pm

Dee писал(а):По крайней мере, зеркалка передает натуральность оттенков. .

ошибаетесь, "НИКОН", преувеличивает синеву, а "КЕНОН" сильно даёт в красноту.
Загляните в галерею "зима 2" (ссылка под текстом)
и если не сложно, киньте ссылку на ваши галереи

Пт апр 06, 2007 15:20 pm

А что же тогда у Andresа, если у него зеленый такой насыщенный? :lol:

Пт апр 06, 2007 15:45 pm

Антон, Вы меня простите за мою критику, но большинство фотографий мне показались немного скучными.Чего-то в них не хватает. А точнее какого-нибудь основного объекта,который будет главным на фото, а все остальное фон и задний план, которые тоже играют немаловажную роль. А вот на фотосайте мне фотографии больше понравились. Я еще раз повторюсь, я не профессионал в этом, это только мое мнение, которое Вы вправе проигнорировать.
А на счет синевы: посмотрите мои фото ("Коломенское")-я бы не сказала, что небо там очень синее. Их можно посмотреть в разделе "Само собой". Очень интересно будет услышать Ваше мнение.

Пт апр 06, 2007 19:49 pm

Dee писал(а):А что же тогда у Andresа, если у него зеленый такой насыщенный? :lol:

скорее всего экспозиция завышена и мыльница, а я про зеркалки писал.

А на счёт моих фоток, они мне и самому не нравятса.
Только что наладил принтер, из десяти тысячь снимков, почти нечего распечатать, а если и есть, качество отвратительное. с мыльници были намного лучше.
Честно говоря, я зеркалкой очень не доволен. так как не научился ею пользоваться.
Ваши галереи ещё не просмотрел, только что наткнулся и решил заглянуть на форум.
На первый взгляд очень здорово.

Пт апр 06, 2007 20:57 pm

Dee писал(а):...Чего-то в них не хватает. А точнее какого-нибудь основного объекта,который будет главным на фото, а все остальное фон и задний план, которые тоже играют немаловажную роль....

видимо вы что то не доглядели.

Пт апр 06, 2007 22:49 pm

Просто на них я не нашла такого, что бы привлекло мое внимание, такого что бы "бросилось" в глаза.

Сб апр 07, 2007 11:16 am

насчет того, какие фотоаппараты в какую сторону клонятся- в синюю или красную:
господа, фотографируйте в RAW.
А то понаснимают в jpeg да еще и баланс белого ставят на авто - в результате совершенно не те цвета.
Или лень заюзать RAW-конвертер? типа штампуем фото и ладно, не вышло - стер. За это начинаю понимать тех, кто на пленку фотографирует - смотришь на цифровиков, шелкания много, а толку...

Сб апр 07, 2007 12:53 pm

Dee писал(а):По крайней мере, зеркалка передает натуральность оттенков. ...

А зачем Вам честность и натуральность оттенков, все равно захотите "живизны" и насыщенности и будете их красить руками в ФШ или РАВ-конвертере
Ответить