Bylo4nik писал(а):Я очень уважаю женщин, и девушек соответственно.. Почемуто сдаёться мне, что это никак не повлияет на решение девушки завести детей..
Bylo4nik писал(а):И ещё по поводу армии..Я знаю навернака, что в призедентском полку тоже отменно отбивают голову..Если такое происходит в кремле то в остальных местах....................
Bylo4nik писал(а):И ещё по поводу армии..Я знаю навернака, что в призедентском полку тоже отменно отбивают голову..Если такое происходит в кремле то в остальных местах....................
Bylo4nik писал(а):А я полностью за! Будут больше думать головой.. Хоть мб начнуть предохраняться
Garikk писал(а):Главное что мы стоим перед фактом глобальной диградации нации,а вы всё про курить!
Обрати внимание, что в 90х г.г. Все говорили точно также, деградация нации, все курят, пьют, колятся, по ТВ показывают разный кашмар (какраз в это время шли Бивис и Батхед) и что? Мы все разложились и отупели? недумаю... (я про 83-86 г.р.) ... все с кем я учился, учатся в институтах, работают, никто не отупел и не деградировал...
Сейчас ты говоришь такиеже слова как и "взрослые" про "наше поколение" в 90х г.г.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Bylo4nik писал(а):По поводу армии и говорить нечего, это дастойно отдельной темы..
Буквально сегодня прочёл, что деды живьём закопали черпака(новенького), парень чудом спасся..его стон услышал мессный житель и откопал
не может быть!!! а ещё в армии говорят молодых избивают каждый день...после отбоя, ничего про это не слышно....???
Катёнка писал(а):Вот только что новость под №4 на Яндексе
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... try=Russia
Bylo4nik писал(а):А тут уж дело личное я б даже сказал индивидуальное!
А по поводу авось, как тебе сказать, они же первые ноют мол воооооот это менее чувствительно и.т.д и.т.п
Bylo4nik писал(а):Ну как тебе сказать, никогда не личил и не собираюсь, так как уверен в своих партнёрах, и потом у меня усердца всегда всё есть..
уверенным можно быть только в себе...далее помимо венерических заболеваний существует масса неприятных вещей...которым ты не обрадуешься....ну и есть одна поговорка "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"
Речь изначально шла не обо мне если ты не заметил
Bylo4nik писал(а):А тут уж дело личное я б даже сказал индивидуальное!
А по поводу авось, как тебе сказать, они же первые ноют мол воооооот это менее чувствительно и.т.д и.т.п
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1