???????? ???????????????? ?? ????????

Что сделать с привычками?! (вопросы, ответы) советы...

Самые главные события в режиме online!

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср ноя 22, 2006 13:23 pm

На машину мне хватит, а на ребенка нет

Меня всегда забавляет, когда мужчина начинает дискутировать на женские темы типа «рожать - не рожать». Вообще…

…наконец-то, заметили, что население вымирает, и стали пытаться хотя бы обсуждать эту тему, только боюсь, что поздно…

Все-таки мы - поколение девушек, выросших в девяностые (а родившихся в 1980-х), наблюдавших за тем, как разваливались семьи, как мужчины - отцы двоих и более детей, уходили из семей, заводили новый бизнес и новую семью, или спивались от нежелания бороться и искать новую работу, поднимать семью; так вот – мы уже сделали свои выводы.

Мы, насмотревшиеся на наших матерей, 10 лет поднимавших нас из нищеты, мы свои выводы уже сделали. И сейчас, поднимаясь, наконец, начиная зарабатывать, стремясь подняться в средний класс, мы не планируем в ближайшем будущем снова опускаться в бедность, и мужчинам мы тоже не верим. Скорее я буду верить государству (как это принято в нормальных странах), но нашему государству пока доверия нет.

Недавно увидела, что, по статистике UNICEF, в России второй ребенок в семье опускает семью в разряд бедных, а половина бедных в России - это семьи с детьми.

Я не хочу больше в бедность! Я уверена, что дети - это роскошь богатых! На себя я могу заработать, могу накопить себе на машину, может, когда-нибудь на квартиру, могу обеспечить себе отдых за границей каждый год, но детей позволить не могу, может, смогу лет в 45, но тогда не позволит здоровье.

Мужчинам я не доверяю, потому как молодым семьям с детьми по моим наблюдениям помогают родители (а они сами почти ничего не могут, квартиру себе сделать, к примеру, не могут), мне же некому помогать.

У нас детьми занимаются бабушки, мужчины не воспитаны быть отцами, не готовы к этому, и не хотят детей. Это одна из основных причин, я еще не встречала молодого мужчину, который хотел бы детей и был бы в состоянии на них заработать.

Еще коробит отношение к женщине в нашем обществе. Нет уважения к женщине-матери, женщина у нас только сексуальный объект или обслуживающий персонал.

Недавно в маршрутном автобусе наблюдала картину, как женщина ехала стоя с грудным ребенком, ей никто (!!!) не уступил место, а ехали мы долго, минут 40!

Мужчины не уважают женщин, поэтому женщины не будут заводить детей!
взял вот отсюда....http://www.from-ua.com/dark/45631dfc6f532/
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Bylo4nik » Ср ноя 22, 2006 13:52 pm

Я очень уважаю женщин, и девушек соответственно.. Почемуто сдаёться мне, что это никак не повлияет на решение девушки завести детей.. :?
Изображение
drum^n^bass
Bylo4nik
Частый гость

Сообщение Bylo4nik » Ср ноя 22, 2006 13:55 pm

И ещё по поводу армии..Я знаю навернака, что в призедентском полку тоже отменно отбивают голову..Если такое происходит в кремле то в остальных местах....................
Изображение
drum^n^bass
Bylo4nik
Частый гость

Сообщение Добрый » Ср ноя 22, 2006 14:24 pm

Bylo4nik писал(а):Я очень уважаю женщин, и девушек соответственно.. Почемуто сдаёться мне, что это никак не повлияет на решение девушки завести детей.. :?

А на решение твоей девушки?
Добрый
Спец юзер

Сообщение Добрый » Ср ноя 22, 2006 14:26 pm

Bylo4nik писал(а):И ещё по поводу армии..Я знаю навернака, что в призедентском полку тоже отменно отбивают голову..Если такое происходит в кремле то в остальных местах....................

Я уже это где-то вставлял:
"Главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе генерал Джеймс Джоунс признал существование дедовщины в американской армии. “К сожалению, есть такое явление,- сказал Джоунс в эфире радиостанции "Эхо Москвы", отвечая на вопрос о наличии дедовщины в американской армии. — Эта проблема мне знакома, это то, с чем мы в США встречались и беспощадно боролись”. “Это не то, что может случиться в армии, это общее явление, которое можно встретить и в университетах, и в любой закрытой структуре. И крайне важно, чтобы мы, руководители вооруженных сил, выступали против, искореняли это явление”, — отметил генерал. По его словам, эту проблему нельзя решить за один раз, ею нужно заниматься постоянно."

"Отметив неуклонный рост числа монастырей (321 мужской и 334 женских), владыка Алексий подчеркнул, что дело не в их количестве, но в том, чтобы они соответствовали своему предназначению. Докладчик обратил внимание на отношения старших и младших, особенно в женских обителях. «Нередко это отношения не христианского единения, а разобщенности по принципу «кто кем командует», – сказал архиепископ и, поясняя свою мысль, прибегнул к нецерковной лексике. – Подобные отношения напоминают армейскую «дедовщину»... Дисциплина в монастыре не может строиться на принуждении, насильно в Царство Небесное не затащишь». "

"В одном из колледжей Ростова-на-Дону процветают преступления, схожие с "дедовщиной" в российской армии. В отношении троих студентов авиационного колледжа возбуждено уголовное дело. Их пытаются привлечь к ответственности за вымогательство и избиения младшекурсников. Расследование показало, что студенты терроризировали сокурсников давно, сообщила пресс-служба ГУВД Ростовской области"
Добрый
Спец юзер

Сообщение Bylo4nik » Ср ноя 22, 2006 17:56 pm

Дэушки у меня нет =)) пока
Изображение
drum^n^bass
Bylo4nik
Частый гость

Сообщение gosha » Ср ноя 22, 2006 18:45 pm

Больше всего порадовало
"помогите, вокруг диградация населения!"

напоминает анекдот:
- Девушка, а вы москвичка?
- Да, а шо?
:oops:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср ноя 22, 2006 19:48 pm

Bylo4nik писал(а):И ещё по поводу армии..Я знаю навернака, что в призедентском полку тоже отменно отбивают голову..Если такое происходит в кремле то в остальных местах....................

служил там сам или слышал по системе ОБСЕ...
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение МегаVольт » Чт ноя 23, 2006 0:33 am

Неееееее,ребята!С дедовщиной просто так не справишься!!!Яркий пример-почти во все части призываются даги(Дагестанцы),У них отношение к "запахам" (извиняюсь за термины) из Дагестана совсем наоборот!Итог: Русские русских убивают,а Даги дагов встречают хлебом-солью...ищите решение проблемы здесь! :!: P.S. Завидую дагам за их воспитание...
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Bylo4nik » Чт ноя 23, 2006 10:10 am

Брат служил, много рассказывал о многом...
Изображение
drum^n^bass
Bylo4nik
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт ноя 23, 2006 11:20 am

Bylo4nik писал(а):Брат служил, много рассказывал о многом...

ЗНАЧИТ ОБСЕ.... :lol:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Катёнка » Чт ноя 23, 2006 11:47 am

Вот спроси у форумчан-отцов, почему они решились стать папами и во сколько лет? И сколько лет их половинкам. У нас молодых пап достаточно.
А касаемо желания "рАжать"... Э-э-э, как бы тебе объяснить... Девушка осознанно "не пойдет" на беременность до того момента, пока не будет уверена в своем мужчине как в добытчике, как в отце, как в друге и муже...

ЗЫ: чтобы не было голословно: я родила после 4 курса. Муж хотел ребенка ещё раньше, но мы спокойно все взвесили, прикинули, как лучше будет с сессией, все просчитали... И я сдала сессию досрочно на месяц и на следующий день легла в роддом.
ЗЗЫ: привычка?
Последний раз редактировалось Катёнка Чт ноя 23, 2006 12:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Bylo4nik » Чт ноя 23, 2006 12:02 pm

Я за тебя конечно безумно рад и счастлив,но вот когда я узнал, что в моём микрорайоне девочка родила в 13 это ппц.. Я в шоке до сих пор!
Изображение
drum^n^bass
Bylo4nik
Частый гость

Сообщение Катёнка » Чт ноя 23, 2006 14:57 pm

Вот только что новость под №4 на Яндексе
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... try=Russia
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Bylo4nik » Пт ноя 24, 2006 10:21 am

А я полностью за! Будут больше думать головой.. Хоть мб начнуть предохраняться :x
Изображение
drum^n^bass
Bylo4nik
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт ноя 24, 2006 11:39 am

Bylo4nik писал(а):А я полностью за! Будут больше думать головой.. Хоть мб начнуть предохраняться :x

а раньше как наавось.....???? :lol: :lol: :lol:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение королева марго » Пт ноя 24, 2006 11:41 am

Garikk писал(а):
Главное что мы стоим перед фактом глобальной диградации нации,а вы всё про курить!

Обрати внимание, что в 90х г.г. Все говорили точно также, деградация нации, все курят, пьют, колятся, по ТВ показывают разный кашмар (какраз в это время шли Бивис и Батхед) и что? Мы все разложились и отупели? недумаю... (я про 83-86 г.р.) ... все с кем я учился, учатся в институтах, работают, никто не отупел и не деградировал...

Сейчас ты говоришь такиеже слова как и "взрослые" про "наше поколение" в 90х г.г.

сейчас ситуация гораздо хуже. подростковая преступность бьет все рекорды статистики прежних времен. недавно показывали, арестовали банду детей!!! которые убивали бомжей и маленьких девочек забавы ради. это ли не деградация!
столько детей алкоголиков (хронических!!!) сколько сейчас в одном Подмосковье не было во всем СССР вместе взятом. про наркоманию я уже и молчу... я что-то не припомню что в 80-е можно было так спокойно увидеть малолетнего пацана пьющего и курящего у всех на виду...
разве не деградация?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пт ноя 24, 2006 11:44 am

х..
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Bylo4nik писал(а):По поводу армии и говорить нечего, это дастойно отдельной темы..
Буквально сегодня прочёл, что деды живьём закопали черпака(новенького), парень чудом спасся..его стон услышал мессный житель и откопал :?

не может быть!!! а ещё в армии говорят молодых избивают каждый день...после отбоя, ничего про это не слышно....???

ну может и не каждый день и уж точнь не только после отбоя и даже не только молодых...
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пт ноя 24, 2006 11:53 am

Катёнка писал(а):Вот только что новость под №4 на Яндексе
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... try=Russia

а если мужа нет?
а вот интересно, если женщина хочет ребенка а муж нет? ей будут насильно аборт делать? :shock:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Bylo4nik » Пт ноя 24, 2006 12:24 pm

А тут уж дело личное я б даже сказал индивидуальное!
А по поводу авось, как тебе сказать, они же первые ноют мол воооооот это менее чувствительно и.т.д и.т.п :oops:
Изображение
drum^n^bass
Bylo4nik
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт ноя 24, 2006 12:46 pm

Bylo4nik писал(а):А тут уж дело личное я б даже сказал индивидуальное!
А по поводу авось, как тебе сказать, они же первые ноют мол воооооот это менее чувствительно и.т.д и.т.п :oops:

никогда "бойца" своего не лечил???....попробуй хотябы анализы сдать!!! после презерватив будешь носить возле сердца :lol: как самую необходимую вещь....

сначала ноют, а потом станешь папой...по залёту! выбирай сам....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Bylo4nik » Пт ноя 24, 2006 12:50 pm

Ну как тебе сказать, никогда не личил и не собираюсь, так как уверен в своих партнёрах, и потом у меня усердца всегда всё есть..
Речь изначально шла не обомне если ты не заметил :!:
Изображение
drum^n^bass
Bylo4nik
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт ноя 24, 2006 12:59 pm

Bylo4nik писал(а):Ну как тебе сказать, никогда не личил и не собираюсь, так как уверен в своих партнёрах, и потом у меня усердца всегда всё есть..
уверенным можно быть только в себе...далее помимо венерических заболеваний существует масса неприятных вещей...которым ты не обрадуешься....ну и есть одна поговорка "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"

Речь изначально шла не обо мне если ты не заметил :!:

речь шла о подростковой половой неграмотности и как следствие ранней беременности!!!!
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Bylo4nik » Пт ноя 24, 2006 14:02 pm

Молодец :lol:
Изображение
drum^n^bass
Bylo4nik
Частый гость

Сообщение королева марго » Вс ноя 26, 2006 2:28 am

Bylo4nik писал(а):А тут уж дело личное я б даже сказал индивидуальное!

они это кто? женщины? вообще-то про чувствительность это - абсолютно мужской аргумент. для дам как раз бывает порой наоборот с этим замечательным средством предохранения даже слишком чувствительно, но это отнюдь не повод им пренебрегать
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!