Bylo4nik писал(а):Твориться страшное дело, 13 летние девочки не только курят и пьют как парни, но и ражать успевают!! ПРИВЫЧКА???!
Bylo4nik писал(а):Твориться страшное дело, 13 летние девочки не только курят и пьют как парни, но и ражать успевают!! ПРИВЫЧКА???!
Главное что мы стоим перед фактом глобальной диградации нации,а вы всё про курить!
Да именно, рожают и ражают..несуть... Главное что мы стоим перед фактом глобальной диградации нации,а вы всё про курить! тьфу
Bylo4nik писал(а):Да именно, рожают и ражают..несуть... Главное что мы стоим перед фактом глобальной диградации нации,а вы всё про курить! тьфу
Garikk писал(а):Главное что мы стоим перед фактом глобальной диградации нации,а вы всё про курить!
Обрати внимание, что в 90х г.г. Все говорили точно также, деградация нации, все курят, пьют, колятся, по ТВ показывают разный кашмар (какраз в это время шли Бивис и Батхед) и что? Мы все разложились и отупели? недумаю... (я про 83-86 г.р.) ... все с кем я учился, учатся в институтах, работают, никто не отупел и не деградировал...
Сейчас ты говоришь такиеже слова как и "взрослые" про "наше поколение" в 90х г.г.
Garikk писал(а):(я про 83-86 г.р.)
Garikk писал(а): ... все с кем я учился, учатся в институтах, работают, никто не отупел и не деградировал...
Garikk писал(а):Сейчас ты говоришь такиеже слова как и "взрослые" про "наше поколение" в 90х г.г.
Bylo4nik писал(а):По поводу армии и говорить нечего, это дастойно отдельной темы..
Буквально сегодня прочёл, что деды живьём закопали черпака(новенького), парень чудом спасся..его стон услышал мессный житель и откопал
Bylo4nik писал(а):По поводу армии и говорить нечего, это дастойно отдельной темы..
Буквально сегодня прочёл, что деды живьём закопали черпака(новенького), парень чудом спасся..его стон услышал мессный житель и откопал
wiz писал(а):Сейчас, как "почти взрослый", я могу по памяти сравнить то, что меня окружало 10 лет назад и то, что окружает детей сейчас. Разница - колоссальная! Её можно сознательно игнорировать, но незамечать это просто невозможно.
Добрый писал(а):wiz писал(а):Сейчас, как "почти взрослый", я могу по памяти сравнить то, что меня окружало 10 лет назад и то, что окружает детей сейчас. Разница - колоссальная! Её можно сознательно игнорировать, но незамечать это просто невозможно.
bart писал(а):да уж, особенно пугает что стоим именно перед дИградацией населения
ужасает просто
Катёнка писал(а):...А потом привычка рАжать перейдет в привычку умирать... Эх
Xiongmao писал(а):Катёнка писал(а):...А потом привычка рАжать перейдет в привычку умирать... Эх
Поправка -- умЕрать... =)
Сравните учебную программу 80 и нынешню... И удивитесь не сказанно. Да даже посмотрите задачи на вступительных экзаменах в ВУЗЫ и преславутый ЕГЭ, который ВСЕХ под гребенку среднего и ниже среднего стрижет. А потом говорите. Может быть в науке купить/продать, бабу охмурить, парня одурачить, как правильнее е@стись чтобы не залететь детишки развились. Но образование... Вот большая часть сегодняшних студентов (моих знакомых) учится через взятки. Это называется современная методика образования?
Добрый писал(а):Добрый писал(а):wiz писал(а):Сейчас, как "почти взрослый", я могу по памяти сравнить то, что меня окружало 10 лет назад и то, что окружает детей сейчас. Разница - колоссальная! Её можно сознательно игнорировать, но незамечать это просто невозможно.
Вот здесь не согласен. 10 лет назад - бандитсий беспредел, первая чеченская, полный развал в стране , вечно пьяный президент, развал учебных заведений и т.д.
Добрый писал(а):Вот здесь не согласен. 10 лет назад - бандитсий беспредел, первая чеченская, полный развал в стране , вечно пьяный президент, развал учебных заведений и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0