???????? ???????????????? ?? ????????

Что сделать с привычками?! (вопросы, ответы) советы...

Самые главные события в режиме online!

Что сделать с привычками?! (вопросы, ответы) советы...

Сообщение Bylo4nik » Вт ноя 21, 2006 10:40 am

Твориться страшное дело, 13 летние девочки не только курят и пьют как парни, но и ражать успевают!! ПРИВЫЧКА???!
Bylo4nik
Частый гость

Сообщение NEX- » Вт ноя 21, 2006 11:53 am

да лано удивляться.
некоторые в эти годы уже юзают... с каждым годом ситуация все хуже
NEX-
Автор темы

Re: Что сделать с привычками?! (вопросы, ответы) советы...

Сообщение bart » Вт ноя 21, 2006 13:55 pm

Bylo4nik писал(а):Твориться страшное дело, 13 летние девочки не только курят и пьют как парни, но и ражать успевают!! ПРИВЫЧКА???!

при чем тут привычка?
курить надо меньше
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт ноя 21, 2006 14:04 pm

Bylo4nik писал(а):Твориться страшное дело, 13 летние девочки не только курят и пьют как парни, но и ражать успевают!! ПРИВЫЧКА???!

а всё начинается с прогулов в школе....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Bylo4nik » Вт ноя 21, 2006 14:17 pm

Да именно, рожают и ражают..несуть... Главное что мы стоим перед фактом глобальной диградации нации,а вы всё про курить! тьфу
Bylo4nik
Частый гость

Сообщение bart » Вт ноя 21, 2006 14:35 pm

да уж, особенно пугает что стоим именно перед дИградацией населения
ужасает просто
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Garikk » Вт ноя 21, 2006 14:40 pm

Главное что мы стоим перед фактом глобальной диградации нации,а вы всё про курить!

Обрати внимание, что в 90х г.г. Все говорили точно также, деградация нации, все курят, пьют, колятся, по ТВ показывают разный кашмар (какраз в это время шли Бивис и Батхед) и что? Мы все разложились и отупели? недумаю... (я про 83-86 г.р.) ... все с кем я учился, учатся в институтах, работают, никто не отупел и не деградировал...

Сейчас ты говоришь такиеже слова как и "взрослые" про "наше поколение" в 90х г.г.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Добрый » Вт ноя 21, 2006 14:46 pm

Да именно, рожают и ражают..несуть... Главное что мы стоим перед фактом глобальной диградации нации,а вы всё про курить! тьфу

Рожать привычка? Так если рожать войдет впривычку никакой демагрофический кризис нам не страшен. :wink:
Добрый
Спец юзер

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт ноя 21, 2006 14:50 pm

Bylo4nik писал(а):Да именно, рожают и ражают..несуть... Главное что мы стоим перед фактом глобальной диградации нации,а вы всё про курить! тьфу

аффтар жжот, дийствитильно очень важная тема, нация ваще вымираит...
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт ноя 21, 2006 14:51 pm

Garikk писал(а):
Главное что мы стоим перед фактом глобальной диградации нации,а вы всё про курить!

Обрати внимание, что в 90х г.г. Все говорили точно также, деградация нации, все курят, пьют, колятся, по ТВ показывают разный кашмар (какраз в это время шли Бивис и Батхед) и что? Мы все разложились и отупели? недумаю... (я про 83-86 г.р.) ... все с кем я учился, учатся в институтах, работают, никто не отупел и не деградировал...

Сейчас ты говоришь такиеже слова как и "взрослые" про "наше поколение" в 90х г.г.

А так же некоторые кричат что в армии деградируют, тупеют и т.д.
все кто со мной пошел служить ничего, нормальные люди. Даже получше некторых. А вот что по поводу деградци... Сравните учебную программу 80 и нынешню... И удивитесь не сказанно. Да даже посмотрите задачи на вступительных экзаменах в ВУЗЫ и преславутый ЕГЭ, который ВСЕХ под гребенку среднего и ниже среднего стрижет. А потом говорите. Может быть в науке купить/продать, бабу охмурить, парня одурачить, как правильнее е@стись чтобы не залететь детишки развились. Но образование... Вот большая часть сегодняшних студентов (моих знакомых) учится через взятки. Это называется современная методика образования?
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Bylo4nik » Вт ноя 21, 2006 15:08 pm

По поводу армии и говорить нечего, это дастойно отдельной темы..
Буквально сегодня прочёл, что деды живьём закопали черпака(новенького), парень чудом спасся..его стон услышал мессный житель и откопал :?
Bylo4nik
Частый гость

Сообщение wiz » Вт ноя 21, 2006 15:14 pm

Garikk писал(а):(я про 83-86 г.р.)

В 83-86 *такого* 3.141здеца ещё небыло в массово-доступных количествах. Небыло такой откровенной пропаганды гидроцефалии. Была всякая квазирелигиозная хренотень, но это была анархия и апатия. А сейчас это направленный удар. "Прямо в моск"(с)

Garikk писал(а): ... все с кем я учился, учатся в институтах, работают, никто не отупел и не деградировал...

Очень показательная выборка при сотне-миллионном населении, да.

Garikk писал(а):Сейчас ты говоришь такиеже слова как и "взрослые" про "наше поколение" в 90х г.г.

Сейчас, как "почти взрослый", я могу по памяти сравнить то, что меня окружало 10 лет назад и то, что окружает детей сейчас. Разница - колоссальная! Её можно сознательно игнорировать, но незамечать это просто невозможно.

Образование это вообще отдельная и очень грустная тема.
Стакан пустоты наполовину пессимист.
wiz
Спец юзер

Сообщение Bylo4nik » Вт ноя 21, 2006 15:35 pm

ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН!!! :(
Bylo4nik
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт ноя 21, 2006 15:40 pm

Bylo4nik писал(а):По поводу армии и говорить нечего, это дастойно отдельной темы..
Буквально сегодня прочёл, что деды живьём закопали черпака(новенького), парень чудом спасся..его стон услышал мессный житель и откопал :?

не может быть!!! а ещё в армии говорят молодых избивают каждый день...после отбоя, ничего про это не слышно....???
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Добрый » Вт ноя 21, 2006 15:56 pm

Bylo4nik писал(а):По поводу армии и говорить нечего, это дастойно отдельной темы..

Задолбали уже этой темой, почитай обсуждение
ftopic7991.php
Добрый
Спец юзер

Сообщение Добрый » Вт ноя 21, 2006 16:00 pm

wiz писал(а):Сейчас, как "почти взрослый", я могу по памяти сравнить то, что меня окружало 10 лет назад и то, что окружает детей сейчас. Разница - колоссальная! Её можно сознательно игнорировать, но незамечать это просто невозможно.

Вот здесь не согласен. 10 лет назад - бандитсий песпредел, первая чеченская, полный развал в стране , вечно пьяный президент, развал учебных заведений и т.д.
Добрый
Спец юзер

Сообщение Добрый » Вт ноя 21, 2006 16:07 pm

Добрый писал(а):
wiz писал(а):Сейчас, как "почти взрослый", я могу по памяти сравнить то, что меня окружало 10 лет назад и то, что окружает детей сейчас. Разница - колоссальная! Её можно сознательно игнорировать, но незамечать это просто невозможно.

Вот здесь не согласен. 10 лет назад - бандитсий беспредел, первая чеченская, полный развал в стране , вечно пьяный президент, развал учебных заведений и т.д.
Добрый
Спец юзер

Сообщение Катёнка » Вт ноя 21, 2006 16:13 pm

bart писал(а):да уж, особенно пугает что стоим именно перед дИградацией населения
ужасает просто

А потом привычка рАжать перейдет в привычку умирать... Эх
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Xiongmao » Вт ноя 21, 2006 16:50 pm

Катёнка писал(а):...А потом привычка рАжать перейдет в привычку умирать... Эх

Поправка -- умЕрать... =)
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение bart » Вт ноя 21, 2006 17:55 pm

Xiongmao писал(а):
Катёнка писал(а):...А потом привычка рАжать перейдет в привычку умирать... Эх

Поправка -- умЕрать... =)

ага, так же хотел дополнить
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт ноя 21, 2006 18:10 pm

умЕрать выпив йаду... :lol:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Garikk » Вт ноя 21, 2006 19:45 pm

Сравните учебную программу 80 и нынешню... И удивитесь не сказанно. Да даже посмотрите задачи на вступительных экзаменах в ВУЗЫ и преславутый ЕГЭ, который ВСЕХ под гребенку среднего и ниже среднего стрижет. А потом говорите. Может быть в науке купить/продать, бабу охмурить, парня одурачить, как правильнее е@стись чтобы не залететь детишки развились. Но образование... Вот большая часть сегодняшних студентов (моих знакомых) учится через взятки. Это называется современная методика образования?

То что можно всё купить/продать это уже извините менталитет, и от окружения независит. Или вы не даёте взятки контралёрам в электричках? А в советские времена тоже покупали билетики до "Москвы"?

А под одну гребёнку, а это тоже наследие прошлых времён, называется Планирование... ну вот должна школа выпустить 500 отличников и 600 троечников и хоть убейся... а ведь и раньше и сейчас были люди которые не соображают в математике/русском/физике ... но если тогда они полюбому шли в ближайшую "путягу" и потом автослесарями, токарями и прочими чернорабочими (и ни на что больше не претендавали) то теперь им подавай институт (корочка это наше всё....см. предыдущий абзац) и работу чтобыбыломногоденег и не грязную. И опятьже это упирается в менталитет, а не в уровень образования.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Вт ноя 21, 2006 19:46 pm

Добрый писал(а):
Добрый писал(а):

Вот здесь не согласен. 10 лет назад - бандитсий беспредел, первая чеченская, полный развал в стране , вечно пьяный президент, развал учебных заведений и т.д.

Вот и я про это
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение wiz » Вт ноя 21, 2006 20:04 pm

Добрый писал(а):Вот здесь не согласен. 10 лет назад - бандитсий беспредел, первая чеченская, полный развал в стране , вечно пьяный президент, развал учебных заведений и т.д.

Сейчас на смену анархии пришёл Режим. Если раньше "развал учебных" был в силу общей нестабильности, то сейчас ситуация стабилизировалась и У.З. разваливаются целенаправленно. Даже то чтобы разваливаются, а превращаются в фабрики по производству гражданинов. Даже не гражданинов, а просто... апатичного стада дегенератов. :evil:

"Когда в государстве царит серость, к власти приходят чёрные."
Стакан пустоты наполовину пессимист.
wiz
Спец юзер

Сообщение Bylo4nik » Ср ноя 22, 2006 12:20 pm

Ужас! :cry:
Bylo4nik
Частый гость

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!