tapik писал(а):garik писал(а): с нас пробная бутылка для Вас бесплатно на тест.
Спасибо. Попробуйте вскипятить ее, выпарить полностью. Хотелось бы увидеть так сказать сухой остаток. Меня в воде не устраивает именно оседающая в трубках и бачке "накипь".
Это опять я писал(а):garik писал(а):Так и есть, сейчас в наличии -15 (синяя крышка) и -30 (зеленая крышка), и как обещали -30 тоже по 100 рублей.
А мне эти незамерзайки очень понравились. Совсем без запаха. И зимой они не замерзали.
garik писал(а):Водичку получим на следующей недели, милости просим, вопрос по ней решили, со следующей недели она будет всегда до ближайших осенних холодов.
garik писал(а):Бывает, выше .опы не прыгнешь, мы пытались.
garik писал(а):Подобные "переборки" ни чем хорошим не заканчиваются
garik писал(а):Да, да, я слышал про ; доработать напильником, хренакнуть кувалдой и все поедет и даже полетит.
garik писал(а):Макс немного разные вещи с глушаком, заплатка да, на некоторое время продлит жизнь старому ржавому глушителю, но в итоге придет время его менять, остается надежда что этим будет заниматься следующий собственник твоей высокохудожественной заплатки.
Второй пункт уложил меня на лопатки, вы ребята просто таланты не реальные, АКПП разобрать и собрать и РАБОТАЕТ , богата земля Русская самородками. Респект и овация от всех имеющих отношение к автобизнесу.
garik писал(а):Да, да, я слышал про ; доработать напильником, хренакнуть кувалдой и все поедет и даже полетит.
Garikk писал(а): ща пытаюсь заставить одного мастера, поменять мне передний бампер с покраской
garik писал(а):Макс твой случай скорее исключение, чем правило. Уникальный так сказать случай.
garik писал(а):Паяльник с утюгом уже пробовали, или у него все еще в переди
Garikk писал(а):попробуйте владеть машиной 20летнего возраста редкой и непопулярной марки, и не иметь собственного автосервиса под рукой (такого который не заводит шарманку о крутых жигулях или логанах)
будет не так смешно
===
по нынешним временам даже жигуль четвёрку ушатанную проблематично в ремонт сдать
Garikk писал(а):Ну чтож, заехал с компрессором
"Подшипник наверное заклинил? Мы компрессора не ремонтируем (и вообще в Дмитрове никто не делает) "
Печаль, а счастье было так близко..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0