mixas писал(а):хочу сабвуфер в sx4 поставить! реально? какие расценки?
Shizzam писал(а):garik Здравствуйте! А сколько у вас будет стоить демонтировать старую сигналку (не рабочая) и поставить новую (самую простую) и поставить парктроник? И сейчас пока на старом месте работаете? т.е недалеко от суда? Да и еще сколько будет стоить полирнуть капот на мерседесе? притирки на капоте от свадебных лент
garik писал(а):Shizzam писал(а):garik Здравствуйте! А сколько у вас будет стоить демонтировать старую сигналку (не рабочая) и поставить новую (самую простую) и поставить парктроник? И сейчас пока на старом месте работаете? т.е недалеко от суда? Да и еще сколько будет стоить полирнуть капот на мерседесе? притирки на капоте от свадебных лент
Добрый день, демонтаж сигнализации 600 руб, установка от 3600 до 5000 (функции сигнализации, модель авто), парктроник с установкой 3000, Да мы работаем, полировка капота 1000 руб.
garik писал(а):MEV писал(а):Да. Всего стекла.garik писал(а):У Вас подогрев всего стекла или только зона дворников?
Бенсон будет стоить 9000 руб, установка 2000.
Катёнка писал(а):garik, здравствуйте!
Я снова с вопросом по полировке фар (вроде бы наметился просвет в работе на след неделе). Нужна предварительная запись? И сколько примерно времени займет полировка (надо "вылечить" одну фару), но форма малость хитрая - авто Chevrolet Trailblazer.
И второй вопрос - по лобовому стеклу. Цена вопроса и производитель. Опять же на шевика
Shizzam писал(а):garik, Здравствуйте! Моей матери понравился ваш парктроник и нормальная сигнализация. В субботу если успею, приеду к вам полирнуть капот на мерседесе. Спасибо
Rue писал(а):Добрый вечер!
Можно ли у вас посмотреть сцепление на Сузуки? Надо ли записываться?
Что-то сегодня, после длительного стояния в огромной пробки, неудачно заезжала на очень крутую горку. Сцеплением (я так думаю) запахло очень сильно. Машина едет, но что-то я переживаю.
З.Ы. Прочла, что вы занимаетесь электроникой.
Может вы или кто-то посоветует, куда мне с проверкой сцепления податься?
Хемуль писал(а):Добрый день!
Подскажите сколько будет стоить лобовое стекло + замена на Мазда3?
Стекло в наличии, стоит 2500р, замена 2000р с материалом и гарантией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0