ddk59 писал(а):Часа полтора назад оставили санта фе на тонировку. Что смутило - 1.Не показали пленку, типа выбор степени, цвета и т.д. 2. Заявление что передние нельзя затонировать по ГОСТу?
tapik писал(а):ddk59 писал(а):Часа полтора назад оставили санта фе на тонировку. Что смутило - 1.Не показали пленку, типа выбор степени, цвета и т.д. 2. Заявление что передние нельзя затонировать по ГОСТу?
А что на форум-то? Только созрел вопрос?
ddk59 писал(а):Часа полтора назад оставили санта фе на тонировку. Что смутило - 1.Не показали пленку, типа выбор степени, цвета и т.д. 2. Заявление что передние нельзя затонировать по ГОСТу?
Евгенич писал(а):Так в правилах не написано что тонировка запрещена передних стёкол
garik писал(а):ddk59 писал(а):Часа полтора назад оставили санта фе на тонировку. Что смутило - 1.Не показали пленку, типа выбор степени, цвета и т.д. 2. Заявление что передние нельзя затонировать по ГОСТу?
Добрый день, готов Вам ответить (извиняюсь что поздновато, приболел).
1. Пленка американская, при желании клиента пленка вся на виду, можно посмотреть, потрогать, попробовать на вкус.
2. ГОСТ запрещает тонирование передних стекол.
Спасибо за вопросы, надеюсь Вам все понравилось, ждем в гости.
garik писал(а):уникальная ситуация!!! после шумоизоляции стало хуже чем было до, не знаю даже что и ответить, я в тупике
garik писал(а):Зимой можете быть спокойны, приборы могут применяться до -5 градусов, ну а дальше как повезет))). Поездки в столицу увеличивают шансы растонировки. Повторюсь, это касается только передних стекол. На личном опыте убедился, если очень хочется то можно.
Евгенич писал(а):Почему сразу гавна? я тоже с тонировкой
Евгенич писал(а):Где написано что низя с тонировкой? нету такого....
TOS™ писал(а):Глухая тонировка, когда через машину и в машине ничего не видно - зло, она увеличивает аварийность на дорогах и мешает другим водителям. + просто неприлично, чисто с человеческой точки зрения, я считаю.
Maxim писал(а):Другим она не мешает.
TOS™ писал(а):Другим она тоже мешает, через стёкла нетонированной легковушки получается дополнительный обзор, который снижает вероятность аварии.
За сильно тонированной машиной не видно, что перед ней находится.
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Другим она тоже мешает, через стёкла нетонированной легковушки получается дополнительный обзор, который снижает вероятность аварии.
За сильно тонированной машиной не видно, что перед ней находится.
Тогда надо газели, грузовики и фуры запретить, чтобы обзору не мешали.
tapik писал(а):Можно стебаться сколько угодн, но так и есть. Тонированные машины повышают аварийность. Как и газели, грузовики и фуры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0