???????? ???????????????? ?? ????????

Открыли Потребительский ипотечный кооператив!Есть вопросы?

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт янв 18, 2007 16:43 pm

Nastenok писал(а):
У каждого члена кооператива есть доступ к личному кабинету, в котором он может видеть свою очерёдность, сколько денег у него на счету, а так же сколько денежных средств скопилось на покупку недвижимости!

ааа, пирамида... так бы сразу и сказали :lol:

опять МММ !!!! спасибо.....нах
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение gosha » Чт янв 18, 2007 16:51 pm

А вы сразу поверили, что сотни банков дают под 9% годовых, а тут хороший и честный человек нашелся, кто под 3.5% стал давать деньги? :)
Самое веселое, песни про какой то холдинг теперь являются профанацией очевидной. Причем тут холдинги какие то я так и не понял, однако понятно, что за наш же счет пытаются впарить нам жилье. Конечно эта схема хорошая и рабочаю, но не в россии, где честные люди живут уже очень далеко от Москвы :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт янв 18, 2007 17:51 pm

ничему я не поверил, вот поэтому и задавал квадратные вопросы....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение irinic » Чт янв 18, 2007 18:46 pm

Nastenok писал(а):

ааа, пирамида... так бы сразу и сказали :lol:

В пирамиде все идут друг за другом, а у нас свою очерёдность можно продвигать путем внесения денежных средств в свой пай, т.е. увеличивать свой первоночальный взнос, а так же допускается переход из одного тарифного плана в другой!!!Тем более, что в каждом тарифном плане своя очерёдность!!!
irinic

Сообщение irinic » Чт янв 18, 2007 18:49 pm

gosha писал(а):А вы сразу поверили, что сотни банков дают под 9% годовых, а тут хороший и честный человек нашелся, кто под 3.5% стал давать деньги? :)
Самое веселое, песни про какой то холдинг теперь являются профанацией очевидной. Причем тут холдинги какие то я так и не понял, однако понятно, что за наш же счет пытаются впарить нам жилье. Конечно эта схема хорошая и рабочаю, но не в россии, где честные люди живут уже очень далеко от Москвы :D
Вот как раз эта схема была ещё в СССР, тогда она называлась касса взаимопомощи!
irinic

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт янв 18, 2007 19:07 pm

уважаемая теперь понятно к чему вся тема, не приду я и толпа идиотов....и вы не получите свою квадратуру, но покупать вам жильё у меня никакого желания нет, поищите сподвижников в других местах....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение gosha » Чт янв 18, 2007 20:57 pm

Ну я думаю что может быть ктото и клюнет, хотя трудно после всяких там социальных инициалтив и пиков-регионов нести деньги. Однако я думаю как в любой пирамиде, по началу будет красиво, а потом
Ж..А!
8)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение irinic » Пт янв 19, 2007 11:00 am

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):уважаемая теперь понятно к чему вся тема, не приду я и толпа идиотов....и вы не получите свою квадратуру, но покупать вам жильё у меня никакого желания нет, поищите сподвижников в других местах....
А я Вас и не заставляю покупать недвижимость через нас, я просто отвечаю на вопросы чем банки отличаются от ПИКа. Что Вы решите для себя это только Ваше дело!!!
irinic

Сообщение irinic » Пт янв 19, 2007 11:05 am

gosha писал(а):Ну я думаю что может быть ктото и клюнет, хотя трудно после всяких там социальных инициалтив и пиков-регионов нести деньги. Однако я думаю как в любой пирамиде, по началу будет красиво, а потом
Ж..А!
8)
А вот здесь Вы правы, не только "клюют", но и идут, и поверьте Вы не одни у кого столько вопросов и сомнений. Обычно сомнения развеиваются после того, как народ прочитает договор, там всё чётко прописано!
irinic

Сообщение gosha » Пт янв 19, 2007 11:38 am

Дайте мне 20 млн долларов, и я подпишу любой ваш договор. (c) можно я
gosha
Граф зе Админ

Сообщение irinic » Пт янв 19, 2007 12:28 pm

gosha писал(а):Дайте мне 20 млн долларов, и я подпишу любой ваш договор. (c) можно я
:lol:
irinic

Re: Открыли Потребительский ипотечный кооператив!Есть вопросы?

Сообщение kvartirant_73 » Вт окт 20, 2009 15:22 pm

Состою в ипотечном кооперативе "Союз МЖК БУТОВО" уже 3 года, пока всё хорошо. Осталось накопить ещё половину, а в квартиру уже въехал, надоотметить что речь идёт об ипотека Москва
kvartirant_73

Пред.

Вернуться в Потребитель