???????? ???????????????? ?? ????????

Слоганы для dmitrov.su

Ну что авторы. Пришло Ваше время. Ваши стихи востребованны. Можно писать и хорошие чужие стихи, только обязательно подписывайте автора. Удачи.

Сообщение Crank » Вс янв 06, 2008 1:41 am

Ну да...буду я еще голову напрягать на слоганы всякие)...это я так, для души так сказать)...Хотя один придуманный мной слоган у меня всетаки был, на старой работе...В отделе конкурс был и я от души съязвил..."Такой то сякой то - За гранью разумного")))
Crank

Сообщение Crank » Вс янв 06, 2008 1:47 am

)))Бутылку ему баконьеры подогнали, пустую естественно, ну в замен его лук забрали для потехи...и сказали ему шуруй мол к своим соплеменникам, неси чего посолидней, дадим уже с волшебной водой) вот он и идет весь в смятение)))Суровая правда жизни, никакого обмана)
Crank

Сообщение Perez_Rocoto » Вс янв 06, 2008 1:47 am

...а вот, помнишь, кино было "Выше Радуги". Там ещё главный герой голосом Преснякова про Зурбаган пел и про Придорожную траву. Я потом книжку читал, по которой кино сняли. В книжке физруком в школе работал мужик, а не Ольга Машная, как в кино, и инициалы у него были БИМ. Ну, понятно, и погоняло такое же было среди ученичков. И вот главный герой про своего уителя сочинил стишок:

кто сказал, что кумпол Бима
для идей непроходимый?
каждый день - сто идей,
только все насквозь и мимо

Боле ничего из книжки не помню. :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Вс янв 06, 2008 1:50 am

Crank писал(а):Суровая правда жизни, никакого обмана

...не, нелогично. Нахрена браконьерам лук? Он в магазине по копейке мешок. И закусывать им несподручно - не всем запах нравится. Хотя лучше, чем перегар... :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Crank » Вс янв 06, 2008 1:52 am

Пресняк это золотая молодежь, а значит придорожная трава, далеко не надо ходить...А вот у Гарик Сукачев в юности своей страдал из-за насмешек не только сверстников, но и взрослых людей...А ты говоришь БИМ...Не буду республику шкид цитировать)))
Crank

Сообщение Perez_Rocoto » Вс янв 06, 2008 1:56 am

...не, не скажи. Где золотая молодежь и где придорожная трава. В огороде - бузина... У золотой молодежи трава всегда была - первый сорт.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Crank » Вс янв 06, 2008 1:56 am

У баконьеров своего лука все трюмы забиты были от цинги, чтобы хотя бы два зуба оставалось во рту....золотишко надкусывать, а то особо смышленные лесные алкоголики на любые фальсификации шли...)))
Crank

Сообщение Crank » Вс янв 06, 2008 1:58 am

Я и говорю, что придорожная, считай халявная и легкодоступная...
А честной братве надо было к дядьке в Киев)
Crank

Сообщение Perez_Rocoto » Вс янв 06, 2008 2:05 am

:)
...я и говорю - коли своего полны трюмы ("это - Ваше, моё - в трюмах"), нахрена у туземца отбирать?
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Crank » Вс янв 06, 2008 2:14 am

Дело в том, что я так буканьеров кличу...Беконьер, как то не очень мне нравится, а вот баконьер самое оно)
Дяди в блестящих шлемах суровые и ушлые конечно были, но никуда не денешься...Почему бы не завладеть тем, что легко достается?Гуманизмом в карибском море не пахло)))
Crank

Сообщение Perez_Rocoto » Вс янв 06, 2008 2:30 am

...а пахло звонкими баками. Которых тогда еще не было, но ими в районе Эль Карибе уже крепко пахло. :)
...И то верно. Кто ж из-за бекона за тридевять земель попрётся? Хотя можно себе представить... Лежишь ты, эдак, на козетке в стиле Луи Четырнадцатого, а тебе какой-нить Бэримор приносит овсянку и яичницу с беконом... Стал бы ты беконьером ради такой перспективки?
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Crank » Вс янв 06, 2008 2:37 am

Полагаю, что здесь приемлима любая альтернатива болтания на виселице в Марселе, Антверпене или Лиссабоне, будь то охота на буйволов или охота на Испанские галеоны)
Crank

Сообщение Perez_Rocoto » Вс янв 06, 2008 2:45 am

...ну-ну, расходился, тоже мне Фрэнсис Дрейк, охотничек... :) :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Вс янв 06, 2008 2:47 am

...всё-таки самая первая часть "Пиратов..." получилась очень забойной. Депп там всех перегирал, кросавчег...
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Joe_Narn » Вс янв 06, 2008 2:50 am

Модерирую разделы
Всех на бан-маяк несу.
Досвиданья, флудерасты!
Здравствуй, милый Дмитров.су!!!!
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Crank » Вс янв 06, 2008 2:52 am

Ни одной не смотрел и не собираюсь)
Последний раз редактировалось Crank Вс янв 06, 2008 2:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Crank

Сообщение Perez_Rocoto » Вс янв 06, 2008 2:53 am

Мой Капитан!
Потрудитесь подобрать рифму в первой и третьей строках. Ваше творение будет гораздо аппетитнее выглядеть, да?
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Вс янв 06, 2008 2:55 am

Crank писал(а):Ни одной не смотрел и не собираюсь)
Ладно...В Сан-Доминго пора)

...отчего же? Посмотри первую - в кругу жены и детей. Другие не смотри - нудновато. Гуд найт.

И Вам, мой Капитан, тоже гуд найт. :) :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Crank » Вс янв 06, 2008 14:31 pm

В кругу жены комфортно смотреть только Вендерса, Бартона, биатлон и сериал друзья)))
А вот с детьми в лице племянников можно, потому как они кроме головы не на чем не ходят)))Настоящие маленькие корсары которых в кинотеатр я бы не пустил во избежание его разгрома)))
Crank

Сообщение Крошка Йо » Пн янв 07, 2008 1:31 am

Joe_Narn писал(а):Модерирую разделы
Всех на бан-маяк несу.
Досвиданья, флудерасты!
Здравствуй, милый Дмитров.су!!!!

навеяло...

Нас ждут и замечания, и бан,
Обнул, быть может, но пока мы живы
Накручивая счетчик, впарим вам
Души своей прекрасные порывы)))
Давайте не будем опираться на факты!
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Пн янв 07, 2008 1:40 am

Крошка Йо писал(а):навеяло...

...ну вот, совсем другое дело. Лексика указывает на место преступл... на место действия. И видна связь времен. И если кто говорит - плагиат, я говорю - традиция. :) :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Пн янв 07, 2008 2:02 am

Crank писал(а):В кругу жены комфортно смотреть только Вендерса, Бартона, биатлон и сериал друзья)))

...соглашусь, ага. В особенности что касается Бартона и биатлона. Но, правда, за исключением сериалов - у меня на них терпения не хватает. "Ликвидацию" еле осилили - вторую неделю смотрели через раз. И осилили-то только потому, что вместе. Слишком длинно - под конец интерес пропал, да и кончилось всё как-то невнятно. Второго "Места встречи..." не получилось, хотя намерение явно просматривалось. Вот ещё, помню, вместе с в те поры новобрачной с большим интересом смотрели криминальное какое-то чтиво американское... Году в девяносто шестом это было... Что-то типа "Убойный отдел"... Щас нагуглю... Во! "Homicide. Life on the Street". По питерскому, по-моему, каналу его показывали. Качественное было кино. Гугль говорит, что его было аж семь сезонов, но нам-то показали, верно, первый десяток серий, по серии в неделю - то есть самое вкусное. И не надоедало - раз в неделю-то.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Crank » Пн янв 07, 2008 3:18 am

...соглашусь, ага (c)....как же всетаки в сети быстро распространяются все новые и новые словестные конструкции, ага)))))))))Русские новоделы вообще не смотрю!
А сейчас "Русь изначальная" идет...А еще хочу достать "И на камнях растет трава"...
А гугл конечно машинка полезная, но хитрая и ушлая)))
Crank

Сообщение Crank » Пн янв 07, 2008 3:26 am

Впрочем, как и весь интернет....
Crank

Сообщение Crank » Пн янв 07, 2008 3:36 am

Только с нашим братом хитрить себе дороже выйдет!)))
Crank

Пред.След.

Вернуться в Стихи, проза