Все об игровом мире города Дмитров. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.
Ср янв 05, 2005 16:31 pm
советские винтовки мосина и американские автоматы томпсона
Ср янв 05, 2005 16:57 pm
Мосин не спорю рулит, но вот американский BAR, и мосин и томпсон в одном лице! Большая прицельная дальность и серьезный патрон делали свое дело. За это его очень любили американские морпехи!
Пт янв 07, 2005 13:15 pm
Давайте те у кого есть и кто играет в CoD собираться по вечерам и гамать? А лучше давайте попросим White Beara чтоб он открыл сервер.
Пт янв 07, 2005 14:38 pm
У меня на сервере мы так и делаем, играем почти каждый вечер! Call of duty v.1.5 если есть желание милости просим!
Пт янв 07, 2005 14:59 pm
А статистика потом будет или нет? Мод лучше на странгере сервак сделать тогда народу нормально будет
Пт янв 07, 2005 15:32 pm
Ты думаешь статистика настреляных фрагов делает игру интереснее? Сall of Duty игра, прежде всего, командная и побеждает там не один игрок, а команда. Статистика разбивает команду, потому что каждый хочет много убивать и ему не важна судьба своих товарищей (убежден на собственном опыте), от этого не уважение игроков, неисполнение приказов, и перебежки из команды в команду.
По поводу сервера на странгере: Может ли человек не увлекающийся данной игрой содержать подобный сервер? Обновлять его вовремя и предостовлять обновления массам бесплатно? Находить и устанавливать интересные модификации, и наконец каждому объяснять где что нужно нажать и куда что написать, не бесясь при этом и не называя всех тупорылыми придурками? Если да то я буду только ЗА!
Пт янв 07, 2005 15:50 pm
Впринципе я с тобой полностью согласен насчёт статистики. Вы играете в CoD у нас? Если да то какая у вас версия игры и куда конектиться?
Пт янв 07, 2005 15:54 pm
Версия игры 1.5 модифицированная Mercilles. Играем на 10.20.196.8
Пт янв 07, 2005 23:39 pm
а кто может скинуть образ или патч если есть,
у меня только версии 1.2, 1.4, я бы с удовольствием с вами поиграл,
а то приходится в интернете играть за денежку (хоть и небольшую)
Сб янв 08, 2005 0:31 am
Cкоро ты и за денежку играть не сможешь

почти все достойные серверы перешли на новую версию! Патч могу скинуть я, завтра. Мирк, канал #dmitrov или #Anesthezzia.
Сб янв 08, 2005 10:14 am
А пропишите подробнее, как по сети погонять?? Куда прописывать IP адрес, и какой. И где взять мод Merclles, как я понял без него не пойдет?
И еще Патч 1.5 ставится криво не до конца, это значит что на Аглицкую чистую версию ставить надо?
Сб янв 08, 2005 13:20 pm
Прежде всего установи лицензионную версию игры от 1С и патч встанет прямо. Модификация находится на
ftp://stranger.dmitrov.su/pub/Merciless_Beta_v4.exe но игра пойдет и без нее!
Для того чтобы приконнектится в игру, в главном меню открываешь консоль (клавиша "~") и пишешь connect 10.20.196.8 и играешь!
Сб янв 08, 2005 13:32 pm
DrMartins, я в мирке не сижу.
dport, я так понял что у тебя есть патч 1.5, если нетрудно, можеш этим патчем заделится ???
Сб янв 08, 2005 13:36 pm
Для удобства связи в игре, на 10.20.196.8 установлен Team Speak сервер (необходим микрофон)
Сб янв 08, 2005 14:55 pm
DrMartins, спасибо
Сб янв 08, 2005 14:58 pm
Заходи вечером постреляем!
Сб янв 08, 2005 19:41 pm
DrMartins
Лицензионки конечно же нету, будупробовать с тем что есть, из магазина на Оборонной
Сб янв 08, 2005 20:02 pm
Проще будет купить лицензию или скачать с меня установленную игру!
Сб янв 08, 2005 20:08 pm
DrMartins
Опперативно отвечаешь, пока не пробовал переустановить, как понять скачать с тебя, какой адрес?
Вс янв 09, 2005 2:17 am
DrMartins
Прикольно получилось, сложновато право с такими Асами сражаться, не привык я засиживаться в ожидании, больше по вкусу динамичные игры,

, но удовольствие получил, нужно тренироваться....
А вообще прикольно было бы попробовать типа как в игре, собирается команда, и воюет по сюжету, только команда не боты, а люди по сети
Вс янв 09, 2005 12:37 pm
Попытки создать подобные режимы в играх были (Например Operation Flashpoint), но не нашли должного интереса у игроков! Боты они всетаки и есть боты, т.е. действуют по определенной схеме, а человек не предсказуем в своих действиях, и ничего нет приятней осозновать тот факт, что сражаешься с настоящим, разумным противником. Это симулирует настоящие боевые действия, где присутствуют и военная хитрость и смекалка, а так же соревнование в быстроте и меткости!
На счет сложности, дело не в асах, а скажем в малом опыте, не все же родились с умением нажимать на кнопки? Все постигается в тренировках!
Если желание играть не пропало будем рады тебя видеть на нашем сервере!
Вс янв 09, 2005 17:14 pm
Ребята заходите играть , чем больше народу - тем интереснее. Если вы коннектитесь к серверу 10.20.196.8 и он не работает стучите в мирк . Я там бываю с 18.00 под ником MrKoss , на канале #dmitrov . Или лучше стучите DrMartins .
Вт янв 11, 2005 14:03 pm
Кроме того что меню изменилось, что делает модифицированная Mercilles, что то нетак, а что непойму
Вт янв 11, 2005 14:30 pm
DrMartins можешь скинуть полностью установленный пропатченный CoD?захотелось тоже пробежаться, раз говорит что асы