XZ я таких номеров даже в цирке не видел

Единственное хочу предупредить, что "мяса" на нашем сервере не много, поэтому мясоедам прямая дорога на ламерский странгер!
 Единственное хочу предупредить, что "мяса" на нашем сервере не много, поэтому мясоедам прямая дорога на ламерский странгер!
DrMartins писал(а):За то что сервер не читерский я отвечу!Единственное хочу предупредить, что "мяса" на нашем сервере не много, поэтому мясоедам прямая дорога на ламерский странгер!

Не думаю что тянуть с "космоса" 1 гб очень легко
  Не думаю что тянуть с "космоса" 1 гб очень легко   и быстро
   и быстро  

dport писал(а):Я может чего не понимаю Бир-Мартинс вам это приносит доход? Такие дебаты идут... Мартинс, я когда сожусь за комп играть, я просто отдыхаю, ну не пошло и бог с ней. А когда устанавливал 6 upg, все делал как ты на FTP описал, и заморачивться просто нет большого желания. Вы бы вместе сделали одну версию и народу было бы приятнее

bungalo писал(а):У меня тоже одна версия игры , а я играю и у Мартинса и на Странгере!!!

, почему их на сервере нету? А то как то надоедает одно и тоже, и после этих установок на одной из предыдущих карт при загрузке пишет неверная версия файла - замчен не чистый клиент??? Одно хорошо ребенок от компа оторвался чуть чуть
 , почему их на сервере нету? А то как то надоедает одно и тоже, и после этих установок на одной из предыдущих карт при загрузке пишет неверная версия файла - замчен не чистый клиент??? Одно хорошо ребенок от компа оторвался чуть чуть   Кстати Бир может выложишь порлностью готовую версию со всеми апдейтами и мапами, а то уже вся дериктория забита не пойми чем, половина от Мартинса половина со Стрэнгера... И сегодня, например, ребенок сказал какя то карта была новая, а на компе такой не оказалось.
 Кстати Бир может выложишь порлностью готовую версию со всеми апдейтами и мапами, а то уже вся дериктория забита не пойми чем, половина от Мартинса половина со Стрэнгера... И сегодня, например, ребенок сказал какя то карта была новая, а на компе такой не оказалось.
 типа переройте пол конфига и будет вам счастье
  типа переройте пол конфига и будет вам счастье  Вобщем для тех кто не хочет особо заморачиватся, в сетевых опциях игры просто разрешите загрузку т.е. смените НЕТ на ДА!!!
  Вобщем для тех кто не хочет особо заморачиватся, в сетевых опциях игры просто разрешите загрузку т.е. смените НЕТ на ДА!!! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0