Все об игровом мире города Дмитров. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.
Ответить

Чьи стволы в CoD круче?

Американские
18
23%
Советские
62
78%

Всего голосов : 80

Вт апр 26, 2005 9:41 am

DrMartins писал(а):Ну Бир ну порадовал :lol: типа переройте пол конфига и будет вам счастье :lol: Вобщем для тех кто не хочет особо заморачиватся, в сетевых опциях игры просто разрешите загрузку т.е. смените НЕТ на ДА!!! 8)

Если не в курсе, в любом редакторе есть ф-ция "search"(поиск), вызывается она, напрмер в "блокноте" нажатием ctrl+F. Надеюсь моя информация избавит теперь тебя от перерываний половины конфигов своих когда нужно найти какую либо переменную. :idea:

Вт апр 26, 2005 10:49 am

WhItE_BeAr писал(а):
DrMartins писал(а):Ну Бир ну порадовал :lol: типа переройте пол конфига и будет вам счастье :lol: Вобщем для тех кто не хочет особо заморачиватся, в сетевых опциях игры просто разрешите загрузку т.е. смените НЕТ на ДА!!! 8)

Если не в курсе, в любом редакторе есть ф-ция "search"(поиск), вызывается она, напрмер в "блокноте" нажатием ctrl+F. Надеюсь моя информация избавит теперь тебя от перерываний половины конфигов своих когда нужно найти какую либо переменную. :idea:

Так что проще? Искать в "блокноте" переменные, или
DrMartins писал(а): в сетевых опциях игры просто разрешите загрузку т.е. смените НЕТ на ДА!!! 8)

Вт апр 26, 2005 17:09 pm

Менял конфиг, загрузки новой карты не было, вкл в опциях - при соединении с сервером тут же пошла загрузка новой карты. Бир включай карт новых больше.
Народ сходите к Марго, там такие карты просто Обалденные.

Вт апр 26, 2005 17:13 pm

Бир а ты как сам думаешь что проще, сделать пару кликов мышкой или забивать себе мозги поиском переменных? Любители копатся в конфигах и так определят что и где нужно поменять, а тем кому хочется просто поиграть нужно объяснять более доступно. Тем более половина переменных что указано у тебя никак не повлияют на загрузку с сервера!

Ср апр 27, 2005 0:20 am

Бтыщь... играйте в q3!! радуйтесь Жизнью... курите ромашки... нЮхайте нашататырь! я что не скащал !? :)

Ср апр 27, 2005 20:24 pm

Кто нибудь следит :shock: за своей статистикой? Помоему Awards Stats не обновляется уже давно! А потом ники в статистике раздваиваются, например:
mracobes на 7-ом и 55-ом местах
L.U.S.E.R. на 13-ом и 107-ом...

Ср апр 27, 2005 21:08 pm

по поводу обновления чушь, смотри на дату обновления снизу страницы.

Ср апр 27, 2005 21:43 pm

WhItE_BeAr писал(а):по поводу обновления чушь, смотри на дату обновления снизу страницы.

просто не все знают о кнопке F5

Ср апр 27, 2005 22:17 pm

WhItE_BeAr писал(а):по поводу обновления чушь, смотри на дату обновления снизу страницы.

Я говорю не о Player Stats, она и дата обновляются. А вот Awards Stats показывает неправильно.
Пример: МР 44
[Soprano]Golf убил 264/играл 67 =3,67 - в статистике есть
[Soprano]Serg@ убил 161/играл 37 = 4,35 - в статистике нет...

Чт апр 28, 2005 13:03 pm

Ждем новую версию статистики видимо.

Чт апр 28, 2005 15:06 pm

А может лучше убрать стату совсем? Оставить только мониторинг. По моему все и так знают на что они способны в игре, а стата только читеров привлекает! В погоне за статой сервак из стратежной игры превратился в мясо. И еще я заметил что есть непонятки с рейтом сервера!

Чт апр 28, 2005 23:20 pm

DrMartins писал(а):А может лучше убрать стату совсем? Оставить только мониторинг. По моему все и так знают на что они способны в игре, а стата только читеров привлекает! В погоне за статой сервак из стратежной игры превратился в мясо. И еще я заметил что есть непонятки с рейтом сервера!

Согласен, уберите стату...

Пт апр 29, 2005 1:08 am

И карт новых Больше!!!

Пн май 02, 2005 20:37 pm

Да.. Да.. Да.. стата привликает читеров.. понятие читер для меня это ипаный неудачник !

Ср май 04, 2005 19:47 pm

Да ваапче косячная стата, я уже на 3 штуки размножился с одним ником и на 2 с другим... :wink:

Ср май 04, 2005 22:25 pm

1) удалить стату
2) настроить rate
3) поставить немного новых карт
4) добавить вотекик

Ср май 04, 2005 23:09 pm

Воте кик это в каком смысле? Кик за флуд воте или воте на кик ника? =)
А некоторые карты бы удалить. Пару кривых и кемперских уже замечено. Сам щас на конец мапы провалился, пока прыгал по крышам =)

Чт май 05, 2005 0:34 am

shust писал(а):Воте кик это в каком смысле?

возможность вызывать голосование "кикнуть игрока"

Чт май 05, 2005 11:18 am

Я за...а то иногда появляються горе игроки,которые токо своих стреляют :evil:

Чт май 05, 2005 14:06 pm

Bear писал(а):Я за...а то иногда появляються горе игроки,которые токо своих стреляют :evil:

Я против, пусть новички учатся. У меня у самого ребенок иногда играет. А то что своих лупят - это реалии войны.
Ну если хотите отдельно играть, играйте на своем серваке и никого туда не пускайте и статистики не будет :wink:

Чт май 05, 2005 18:08 pm

Не тот случай )
Это когда горе-игроки начинают направлено убивать только своих ради какогото глума 8)

Пт май 06, 2005 18:00 pm

Shirser писал(а):
Bear писал(а):Я за...а то иногда появляються горе игроки,которые токо своих стреляют :evil:

Я против, пусть новички учатся. У меня у самого ребенок иногда играет. А то что своих лупят - это реалии войны.
Ну если хотите отдельно играть, играйте на своем серваке и никого туда не пускайте и статистики не будет :wink:

А когда только в своих стреляют...Я НЕ ГОВРЮ КОГДА СЛУЧАЙНО ПОПАДАЮТ,НО ВОТ 30 РАЗ ПОДРЯД ПОПАСТЬ В СВОИХ НАВРЯТЛИ СМОЖЕТ ДАЖЕ РЕБЕНОК :D

Пт май 06, 2005 19:23 pm

Bear писал(а):
Shirser писал(а):

А когда только в своих стреляют...Я НЕ ГОВРЮ КОГДА СЛУЧАЙНО ПОПАДАЮТ,НО ВОТ 30 РАЗ ПОДРЯД ПОПАСТЬ В СВОИХ НАВРЯТЛИ СМОЖЕТ ДАЖЕ РЕБЕНОК :D

Ну если так, то согласен. Но МАТРОСА не трогайте :)

Пт май 06, 2005 21:12 pm

Вот как раз когда стоит "огонь в своих" новички и научатся играть. А то можно спрятаться за спину другого игрока и мочить всех подрят.

Пт май 06, 2005 21:25 pm

На серваке CoD стало много читеров! :evil: А самое обидное что ты ему говоришь об этом а он не отрицая продолжает дальше играть! :shock: Совсем стыд потеряли... Я и стал играть в CoD потому что то думал что там их не будет. Надо что то делать!
Ответить