Полная шумка 12 (10000-14000).ip_sat писал(а):Во сколько может вылится установка на ВАЗ 12-ой модели?
ip_sat писал(а):Во сколько может вылится установка на ВАЗ 12-ой модели?
Ух-ты!!!Kmaro писал(а):ip_sat писал(а):Во сколько может вылится установка на ВАЗ 12-ой модели?
Ты собираешься сам ставить?
Я бы тоже поставил, но когда увидел, что весь салон разбирается, подумал, что не стоит, т.к. "специалисты" у нас не ахти и как они разберут и соберут салон догадываюсь!
garik писал(а):Ух-ты!!!Kmaro писал(а):ip_sat писал(а):Во сколько может вылится установка на ВАЗ 12-ой модели?
Я бы тоже поставил, но когда увидел, что весь салон разбирается, подумал, что не стоит, т.к. "специалисты" у нас не ахти и как они разберут и соберут салон догадываюсь!Качеству сбоки салона 12 навредить невозможно изначально
garik писал(а):Ух-ты!!!Kmaro писал(а):ip_sat писал(а):Во сколько может вылится установка на ВАЗ 12-ой модели?
Я бы тоже поставил, но когда увидел, что весь салон разбирается, подумал, что не стоит, т.к. "специалисты" у нас не ахти и как они разберут и соберут салон догадываюсь!Качеству сбоки салона 12 навредить невозможно изначально
Alexx писал(а):Хочешь нормальный автомобиль - покупай нормальный автомобиль.
gosha писал(а):нормальный авто начинается тысяч с 60 вообще то
давайте поспорим?
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):gosha писал(а):нормальный авто начинается тысяч с 60 вообще то
давайте поспорим?
давайте....Peugeot 307 комплектация XSI 25000 $ (2 литра 136 л.с.) или Felinne 32000 $ (2 литра 180 л.с. ), 407 ST SPORT 35000 $ (2,2 литра 160 л.с.), 407 SW EX (3 литра 210 л.с.)
gosha писал(а):Ну конечно я дал цену в евро
все что ты перечислил, при всем уважении к тебе и французам - французский автохлам
берем для примера хорошую и добротный Мерседес. Не будем унижать себя А и Б классами, возьмем по середине - Е. Так как русский человек не может иметь тошнотворный 200 Компрессор, значит это версия что нить от АМГ, типа 55.
Не нравится Мерседес - есть другим бюджетные компании, лексусы разные, астонмартины, линкольны... ну вобщем откройте последний каталог
gosha писал(а):нормальный авто начинается тысяч с 60 вообще то
давайте поспорим?
gosha писал(а):ну эскалад на ''22 хроме я бы конечно прикупил
Nightingale писал(а):Залетный, давно хотел тебя спросить - как ощущения от езды на тристаседьмом по Дмитровке? Я ездил на 306 1.6, но в Германии-Австрии-Италии. Так вот, мне кажется что высоковат он - не мешает тебе это? Удобно?
----------------------------------------------------------------------------------
ощущения нормальные, изначально мне ближе хетчбеки по своей сути, мне не нравится посадка в седане в принципе, плюс объём внутри авто, у товарища мазда323 фамилия....моего пыжика называет аквариумом из-за остеклённости и высоченного потолка.
-----------------------------------------------------------------------------------
(просто 307 у меня как вариант апгрейда в голове висит. не хочу, а в голове застрял. хочу 605 с трехлитровкой. но их не бывает)
605 уже прошлый век....имхо, при выборе авто в первую очередь руководствуюсь ценой и уровнем оснащённости авто, пресаживался с жигулей 21074 на пежо 306 1998 г.в. просто небо и земля....при пересадке с 306 на 307 пришло сознание того что наконец то едешь на современной машине, а не на автомобиле из прошлого.....
-----------------------------------------------------------------------------------
Еще у того моего 307-го был тухлый мотор 1.6 - объясняю сразу чтоб не придерались - в сравнении с ВАЗ-21083 стоковым пежошный 1.6 дает меньший крутящий момент на низах вероятно изза ЕВРО4. На оборотах больше 3000 - вопросов нет. А вот выезжать со второго этажа подземной парковки - просто жуткая пытка. На наших дорогах, вероятно, не мешает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4