Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня радует...

Чт ноя 29, 2012 22:26 pm

Натали писал(а):Ну ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ! Я рада за вас! Удачи! :Rose: :Yahoo!:

Спасибо-спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Чт ноя 29, 2012 22:49 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):Не увиливайте! Ждём фотки в студии и закупаем шампанское! :Bravo:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Вы ,наверное, не поверите, Натали, но когда я шёл от железнодорожной платформы "Крюково" до теперь уже своего дома, то вашу эту фразу вспомнил. :crazy: Тут не шампанское бы пригодилось, а человек 30-40 с лопатами. :D Это был какой-то....тихий, вернее, снежный ад. Чувствовал себя танком, прокладывающим колею по целине с многосантиметровым слоем снега. %) Но ключи от квартиры всё же получил. :Yahoo!: Через недельку уже буду там прописан. Единственное, что озадачило - это масса всяких счётчиков (воды горячей, холодной, электричества). %) Сейчас сижу, читаю инструкции, и мой начинает потихоньку закипать. :crazy: А тут ещё вдобавок получил инструкцию о том, что можно показатели этих счётчиков передавать по интернету. Даже логин с паролем получил. :shock:
Счетчики,это очень удобно...тем более по интернету...сама так передаю...И я вас поздравляю ...квартира это...ммм..квартира!!! :D

Пт ноя 30, 2012 10:53 am

KuLebyaka писал(а):Счетчики,это очень удобно...тем более по интернету...сама так передаю...И я вас поздравляю ...квартира это...ммм..квартира!!! :D

Ну, не знаю. По электричеству так вообще три параметра надо снимать: Т1, Т2 и Т3. :crazy: Плюс по два счётчика горячей и два счётчика холодной воды. %) Одна пара стоит в кухне, другая - в санузле.

Пт ноя 30, 2012 10:59 am

Поздравляю! :D

Пт ноя 30, 2012 11:03 am

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):Счетчики,это очень удобно...тем более по интернету...сама так передаю...И я вас поздравляю ...квартира это...ммм..квартира!!! :D

Ну, не знаю. По электричеству так вообще три параметра надо снимать: Т1, Т2 и Т3. :crazy: Плюс по два счётчика горячей и два счётчика холодной воды. %) Одна пара стоит в кухне, другая - в санузле.

По интернету еще и не такое передают, Сэр!

Пт ноя 30, 2012 12:32 pm

уж никак не думал что на старости лет увлекусь телефонными игрушками)))) ANGRY BIRDS - радует

Пт ноя 30, 2012 13:12 pm

Mikle писал(а):По интернету еще и не такое передают, Сэр!

Согласен, Милорд! :good: :D Вот если бы ещё все платёжки через него передавали, и оплачивать я их мог так же, не выходя из дома, было бы совсем зер гут. Впрочем, наверное, и такое уже возможно, не удивлюсь. :roll:

Пт ноя 30, 2012 13:12 pm

Rue писал(а):Поздравляю! :D

Спасибо. :Rose:

Пт ноя 30, 2012 13:14 pm

Ил-2 писал(а):
Mikle писал(а):По интернету еще и не такое передают, Сэр!

Согласен, Милорд! :good: :D Вот если бы ещё все платёжки через него передавали, и оплачивать я их мог так же, не выходя из дома, было бы совсем зер гут. Впрочем, наверное, и такое уже возможно, не удивлюсь. :roll:

Такое уже есть)))

Пт ноя 30, 2012 13:23 pm

KuLebyaka писал(а):Такое уже есть)))

В таком случае буду пытаться освоить сей метод. :D

Пт ноя 30, 2012 13:35 pm

Не, не, не!! Полковник!
Платежки на е-почту кинуть оне можуть (проверено)) но не хочуть: так у нас заведено :D
А платить за ЖКХ и Мосэнерго можно с карточки легко не приподнимая заду: в сбербанке онлайн на них шаблоны вбиты -набираешь свой номер и месяц по ЖКХ и тебе выскакивает сумма выставленного счета, нажимаешь кнопочку, деньги с карты уходят (тоже МГТС), а Мосэнерго можно по счетчику, там платежка не нужна. Кстати комиссия всего 1%, а телефоны, мобилы и куча интернет-провайдеров без комиссии.
Для этой цели в Сбербанке есть бесплатная не именная карта МОМЕНТУМ (выдается немедленно по запросу), на которую также в интернете можете перекинуть необходимые средства с другого сбербанксчета или карты.
Все уже придумано для нас, Сэр!

Пт ноя 30, 2012 14:51 pm

Ил-2 Поздравляю!
Ура-Ура-Ура!!! Изображение

Давно сижу на счетчиках, передаю показания по интернету в наш ЕРЦ в Дмитрове.Личный кабинет тоже имеется, очень удобно отслеживать платежи и показания.

Пт ноя 30, 2012 15:50 pm

Ксантипа писал(а):Ил-2 Поздравляю!
Ура-Ура-Ура!!! Изображение

Давно сижу на счетчиках, передаю показания по интернету в наш ЕРЦ в Дмитрове.Личный кабинет тоже имеется, очень удобно отслеживать платежи и показания.

Спасибо. :Rose: Вот и мне этот "личный кабинет" предложили и инструкцию....приложили. Честно говоря. я в инете полный валенок. так что кумекать долго буду. :D :pardon:

Сб дек 01, 2012 0:34 am

Сёрфил в интернете и наткнулся на новость о детской агрессии в хоккее... Был приятно удивлен увидев стены "Ледового Дворца" :D :D :D

http://www.rosbalt.ru/video/2012/11/29/1065142.html

Сб дек 01, 2012 21:39 pm

Призрак в доспехах: Синдром одиночки

Изображение

Вс дек 02, 2012 20:58 pm

Был на одном мероприятии..., там на меня напали и пытались укусить...
Вложения
.JPG
он на меня напал...
.JPG (59.67 КБ) Просмотров: 1774

Вс дек 02, 2012 21:01 pm

Изображение

красотаааа :crazy:
Последний раз редактировалось mixas Вс дек 02, 2012 21:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс дек 02, 2012 21:03 pm

Купил се z образный гриф и 4 бляна пяти килограммовых

Изображение

Вт дек 04, 2012 11:03 am

А лыжи я уже припас.....

Ср дек 05, 2012 23:29 pm

Руки помнят. :)
Вложения
.jpg
(216.53 КБ) Скачиваний: 626

Чт дек 06, 2012 13:23 pm

Еду домой.

Чт дек 06, 2012 20:37 pm

Первая работа сына. Порадовало.
Вложения
2.jpg
(117.49 КБ) Скачиваний: 548

Чт дек 06, 2012 23:10 pm

Сенат конгресса США большинством голосов принял в четверг, 6 декабря, законопроект о принятии "закона Магнитского" и одновременной отмене поправки Джексона-Вэника.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/12/2012/835376.shtml

Чт дек 06, 2012 23:41 pm

Maxim писал(а):Руки помнят. :)

А тигр не с обложки красной книги? В детстве с неё рисовала, тигр очень похож. Название книги не помню. :oops:

Чт дек 06, 2012 23:45 pm

Lexy писал(а):А тигр не с обложки красной книги? В детстве с неё рисовала, тигр очень похож. Название книги не помню. :oops:

Не знаю, я рисунок тигры на сайте по выжиганию нашел.
Ответить