???????? ???????????????? ?? ????????

Меня радует...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Меня радует...

Сообщение Kostorka » Пт янв 25, 2013 13:24 pm

ну это вы уже слишком много кушаете, в смысле зажрались:) было бы желание...
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вс янв 27, 2013 0:29 am

Пошел вчера вечером за продуктами. И в кое том веке, решил пива взять. Подкатываю на кассу передо мной парень стоит. И тут кассир говорит, что у кого водка давайте быстрей а то скоро 9 часов. Я спросил а кто с пивом? Тоже мол надо торопится, ответила кассирша. Парень меня пропустил вперед. Вот она мужская солидарность. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Пн янв 28, 2013 2:10 am

раскопал:

как же все-таки жалко расставаться с тем,чего у тебя никогда не было! Когда есть только куски, жалкие,мимолетные,но такие насыщенные обрывки счастья, которое было у тебя под носом. Вот оно- так близко,и ты боишься взять, боишься украсть то,что не должно тебе принадлежать, но ты искренне веришь, что в другой,параллельной жизни твой фантом идет за руку с твоей нынешней мечтой, говорит всякую ерунду и отчаянно любит...
Когда ты здесь и сейчас смеешься, искренне, не притворяясь, не пытаясь выглядеть умнее или старше, когда кажется,что мир смотрит на тебя и за тебя гордится, а причиной этому всего лишь человек,стоящий рядом...просто человек- солнечный, качественно позитивный,- но обычный человек, это ли не чудо?..
И когда он делает не все так, как тебе надо.... это тоже счастье. Потому что ты не можешь его упрекнуть, ведь у вас друг перед другом нет обязательств - вы чужие. Ты просто счастлив от того,что в твоей жизни есть место солнцу!..Которое появляется по одному звонку, даже поздно вечером, и ничего от тебя не требует. Приходит, называет тебя по имени,рассказывает небылицы и шутки... И ты отвечаешь словами на слова, и не думаешь ниочем, кроме вот этого лица и нелепого мгновения ускользающей надежды. И как необъяснимо спокойно и грустно от того,что скоро этого не будет. Все закончится. Враз.(с) Марина Макарова
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Ср янв 30, 2013 16:04 pm

Купил пуховик. :Yahoo!: Обошёлся без всяких "спортмастеров" и "финнфлейров". :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Ср янв 30, 2013 16:43 pm

Ил-2 писал(а):Купил пуховик. :Yahoo!: Обошёлся без всяких "спортмастеров" и "финнфлейров". :D
И где??
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Ср янв 30, 2013 17:51 pm

Ил-2 писал(а):Купил пуховик. :Yahoo!: Обошёлся без всяких "спортмастеров" и "финнфлейров". :D

Вы довольны приобретением? :)
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Ср янв 30, 2013 17:56 pm

Колитесь, Ил! :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср янв 30, 2013 18:17 pm

KuLebyaka писал(а):И где??

На рынке, на втором этаже, так сказать, торгового двухэтажного павильона, расположенного параллельно железной дороге.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср янв 30, 2013 18:19 pm

Красотка писал(а):Вы довольны приобретением? :)

Конечно, доволен. Иначе бы и не приобретал. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср янв 30, 2013 18:20 pm

shiseido писал(а):Колитесь, Ил! :D

Уже раскололся. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Ср янв 30, 2013 18:45 pm

Ил-2 писал(а):
Красотка писал(а):Вы довольны приобретением? :)

Конечно, доволен. Иначе бы и не приобретал. :D

Это подвопросно.
Холодно же. Без пуховика.

:D
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср янв 30, 2013 18:56 pm

Красотка писал(а):Это подвопросно.

Мне, в общем-то, и без него тепло было, но....не комфортно. :D Завтра он будет проходить полевые испытания. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Ср янв 30, 2013 19:10 pm

Ил-2 писал(а):
Красотка писал(а):Это подвопросно.

Мне, в общем-то, и без него тепло было, но....не комфортно. :D Завтра он будет проходить полевые испытания. :D

А... я поняла. Я когда летаю самолётом мне вообще верхняя одежда мешает.
Раз полевые условия - значит вы заходите на посадку.
Ок.

Изображение
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср янв 30, 2013 19:25 pm

Красотка писал(а):А... я поняла. Я когда летаю самолётом мне вообще верхняя одежда мешает.
Раз полевые условия - значит вы заходите на посадку.
Ок.

Сначала на земле,только потом уже в воздухе. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Чт янв 31, 2013 2:28 am

хе.... проспал жестко сегодня работу... проснулся от телефонного звонка - коллегка пытался попасть на работу...
в общем во второй половине дня приперся.... вид навернео был не ахти...
по пути у какого-то гастера попросил прикурить - он мне отдал зажигалку... а потом какая-то тетка предложила кусочек сыру :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

хи... когда начинал работать, мне один парень казался монстром в области кодинга.... а сегодня он у меня вовсю спрашивал всякую хрень...
впрочем я уже и масттому коллеге рассказывал одну вещь....
Вампиреныш

Сообщение Красотка » Чт янв 31, 2013 12:48 pm

Изображение
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт фев 01, 2013 13:45 pm

Порадовал вот этот линк
Фирма хвастается своими работами по ремонту и т.п.
На фотках, горизонтальное штробление стен и потолка, что запрещено. Нарушение расцветки проводников, использование многопроволочных жил без наконечников.
Хоть бы постыдились такое показывать. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Жанна » Пт фев 01, 2013 13:55 pm

Вампиреныш писал(а):раскопал:

как же все-таки жалко расставаться с тем,чего у тебя никогда не было! Когда есть только куски, жалкие,мимолетные,но такие насыщенные обрывки счастья, которое было у тебя под носом. Вот оно- так близко,и ты боишься взять, боишься украсть то,что не должно тебе принадлежать, но ты искренне веришь, что в другой,параллельной жизни твой фантом идет за руку с твоей нынешней мечтой, говорит всякую ерунду и отчаянно любит...
Когда ты здесь и сейчас смеешься, искренне, не притворяясь, не пытаясь выглядеть умнее или старше, когда кажется,что мир смотрит на тебя и за тебя гордится, а причиной этому всего лишь человек,стоящий рядом...просто человек- солнечный, качественно позитивный,- но обычный человек, это ли не чудо?..
И когда он делает не все так, как тебе надо.... это тоже счастье. Потому что ты не можешь его упрекнуть, ведь у вас друг перед другом нет обязательств - вы чужие. Ты просто счастлив от того,что в твоей жизни есть место солнцу!..Которое появляется по одному звонку, даже поздно вечером, и ничего от тебя не требует. Приходит, называет тебя по имени,рассказывает небылицы и шутки... И ты отвечаешь словами на слова, и не думаешь ниочем, кроме вот этого лица и нелепого мгновения ускользающей надежды. И как необъяснимо спокойно и грустно от того,что скоро этого не будет. Все закончится. Враз.(с) Марина Макарова

Очень порадовало! :good: :good: :good:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение КатеринаНик » Пт фев 01, 2013 23:08 pm

Вампиреныш писал(а):как же все-таки жалко расставаться с тем,чего у тебя никогда не было! Когда есть только куски, жалкие,мимолетные,но такие насыщенные обрывки счастья, которое было у тебя под носом. Вот оно- так близко,и ты боишься взять, боишься украсть то,что не должно тебе принадлежать, но ты искренне веришь, что в другой,параллельной жизни твой фантом идет за руку с твоей нынешней мечтой, говорит всякую ерунду и отчаянно любит...

Примерно такие мысли хотела написать в этой теме. Но, увидела перепост, и добавить осталось мало.

Такой необычный день был сегодня. :Yahoo!:
Такой день, который навсегда сохраняется в памяти, благодаря бесбашенным поступкам, эмоциям и искренности проявлений, и нахождением там, где хочется быть в этот самый момент. Когда боишься сказать, и говоришь, и снова боишься сказать лишнего, задеть... И уходить не хочется...И уже все решила, но так страшно потерять насовсем...И ругаешь себя за этот эгоизм...И еще много -много И...

Вот..поделилась...тебе, друг :wink:
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение karapas » Сб фев 02, 2013 2:12 am

КатеринаНик писал(а):
Вампиреныш писал(а):как же все-таки жалко расставаться с тем,чего у тебя никогда не было! Когда есть только куски, жалкие,мимолетные,но такие насыщенные обрывки счастья, которое было у тебя под носом. Вот оно- так близко,и ты боишься взять, боишься украсть то,что не должно тебе принадлежать, но ты искренне веришь, что в другой,параллельной жизни твой фантом идет за руку с твоей нынешней мечтой, говорит всякую ерунду и отчаянно любит...

Примерно такие мысли хотела написать в этой теме. Но, увидела перепост, и добавить осталось мало.

Такой необычный день был сегодня. :Yahoo!:
Такой день, который навсегда сохраняется в памяти, благодаря бесбашенным поступкам, эмоциям и искренности проявлений, и нахождением там, где хочется быть в этот самый момент. Когда боишься сказать, и говоришь, и снова боишься сказать лишнего, задеть... И уходить не хочется...И уже все решила, но так страшно потерять насовсем...И ругаешь себя за этот эгоизм...И еще много -много И...

Вот..поделилась...тебе, друг :wink:

+1
karapas

Сообщение Вампиреныш » Сб фев 02, 2013 2:27 am

хи.... зачем-то спргнул с платформы вниз.. .мимо лестницы.. за спинйо ноут в рюкзачке.... а потом толкнулся двумя ногами от снега и куда-то еще прыгнул.. .хи... ну вот захотелось :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

шел один по улице... падал снег... в наушниках французский шансон... .ну не удержался и покружился на дороге в неком подобии танца...
а у сутра ехал в электричке... дверь была открыта... мимо проносились деревья ... снег летел в воздухе... стоял курил около двери... иногда подставлял непокрытую голову ветру и снегу.. .ляпота ...

PS: Хотелось за глаза выразить благодарность родственникам.
Один родственник толкает по работе, куда-то меня на фрилансерский сайт затолкает.
Его жена подкидывает идеи, что хорошо бы на секцию сноубординга походить и все такое...
ну вообще конечно "молодец"... сама на доске не научилась толком кататься... а меня спрашивает - а ты с трамплинов прыгаешь? :crazy: :crazy: :crazy:

ззыж откатался ничего так.... за профессиональными лыжниками гонялся.... ну вроде не отсавал... они правда сказали, что на мягкой доске их невозможно обогнать.... одного парня на жесткой доске обогнал)))) одн раз шлепнулся на брюхо... довольно технично.. но доской все же снег цапанул (((( но голеностоп не подвихнул... :) :) :)
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Пн фев 04, 2013 10:38 am

Сдал на работе экзамен, терь год можно спокойно работать. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пн фев 04, 2013 23:49 pm

Почитал тут сайтик. http://remontprivet.ru
Повеселил конкретно. Вот пара статей от туда.

Установка батарей отопления в квартире своими руками
Установка батарей отопления в квартире происходит в несколько этапов.
Для начала, нужно рассчитать: какое количество радиаторных секций потребуется, чтобы полноценно обогревать помещение заданной площади. Очень важно при этом учитывать средний температурный режим региона, степень теплопотерь помещения и теплоемкость самих батарей. Но, согласно общим рекомендациям от специалистов, на два квадратных метра жилплощади должна идти одна секция, при учете, что высота потолков не превышает трех метров. Можно прибавить одну штучку в качестве запаса, но не больше – иначе, воздух будет слишком сухой.
Перекройте в доме воду. Чаще всего для этого нужно разрешение от ЖЭК.
Демонтируйте старые батареи при помощи болгарки, а кронштейны после этого укрепляют цементированием.
Сделайте все измерения. Радиатор должен быть под подоконником, точно по центру, плюс-минус 2 сантиметра, не менее чем в семи сантиметрах от пола.
Установите новые радиаторы. Для этого положите их на заранее укрепленные кронштейны, подведите к батареям все трубы и приварите их при помощи сварочного аппарата.
Потом нужно зачистить все швы, окрасить соединения или все батареи в нужный цвет.
Иногда устанавливается устройство для регуляции интенсивности отопления и температурных режимов.
Включите воду в доме.
Профессиональная установка батарей отопления в квартире стоит в среднем 60 – 70 долларов, хотя это довольно простой и быстрый процесс; воспользовавшись нашими советами вы сможете сэкономить эти деньги и потратить их более эффективно и полезно.

Сэкономленных денег вряд ли хватит на ремонт квартиры и ремонт затопленных соседей. :)

Как правильно провести электропроводку
Чтобы сделать разводку электропроводки, мы берем шпагат, натираем его мелом или углем и протягиваем по тому маршруту, где должна пролегать проводка. Следите, чтобы шпагат не проходил выше 20 см до уровня потолка и не ниже 20 см до пола. Для того, чтобы правильно провести электропроводку, нужен помощник, который будет регулировать и направлять шпагат, прижимать его к стене. Самому провести электропроводку довольно сложно, хотя все же можно.
Теперь отмечаем места расположения выключателей, розеток и источников света. В соответствии с современными нормами выключатели и розетки располагают ниже, чем было принято раньше – не выше 1 метра от пола.
Настала пора непосредственно провести электропроводку в квартире. Возьмите дрель и пробейте места для распределительных коробок и гнезда под подрозетники, сделайте болгаркой штробы для проводов. Желая правильно провести электропроводку, укладывайте провода с небольшим запасом для различного рода соединений и разводных узлов.
Закрепить провода алебастром, в дальнейшем плотно зашпатлюйте все гнезда и штробы. Электропроводка в квартире своими руками проведена!
Теперь вы знаете все о том, как провести электропроводку в доме таким образом, чтобы максимально комфортно использовать электричество в быту.

Всё легко и просто. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение tatoha » Вт фев 05, 2013 3:02 am

купила мужу пуховик в спортмастере. суперский :Yahoo!:
tatoha

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт фев 05, 2013 9:43 am

Сегодня без авто!!! намучился вчера...., можно и употребить чего нито.... :lol:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ