Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня радует...

Вт фев 12, 2013 11:13 am

Kostorka писал(а):
Вампиреныш писал(а):сделал фотку и правда вроде не совсем стар

фотку то когда делали? когда паспорт получали? а просто в зеркало посмотреться не вариант? :)

да знаете, зеркало весьма услужливо)))
в яслях делал)))
хи... ну на самом деле издалека и правда не очень стар))) гоните ссылку в соц сети, а я в ответку свою... фотку там выложил :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось Вампиреныш Вт фев 12, 2013 11:37 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт фев 12, 2013 11:16 am

думаю, в яслях вы были довольно милым сорванцом, а вот уж что выросло.... да что об этом
Вампиреныш писал(а):да знаете, зеркало весьма услужливо)))
ну здесь фото не всегда адекватная альтернатива, бывают крайне фотогеничные люди, которые на фото выглядят в разы лучше, чем в жизни

Вт фев 12, 2013 20:39 pm

согласилась на уговоры сына и отвела его в тир, в секцию.... меньше 6 он не выбивал, в основном были 7,8,9 и парочка 10....

Ср фев 13, 2013 8:52 am

http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/ ... ndeks.html
вот он

Чт фев 14, 2013 23:20 pm

Шикарный дудл к 14 февраля

https://www.google.ru/webhp?hl=ru&tab=ww&authuser=0

Сб фев 16, 2013 11:56 am

Пил саке, водку, коньяк. И на удивление хорошо себя чувствую. :)

Сб фев 16, 2013 12:14 pm

Maxim писал(а):Пил саке, водку, коньяк. И на удивление хорошо себя чувствую. :)

Это у тебя называется комплексный подход к лечению ОРЗ? :D

Сб фев 16, 2013 12:23 pm

Ил-2 писал(а):Это у тебя называется комплексный подход к лечению ОРЗ? :D

Ну а чё? Помогает же. Особенно с пловом. :D
Для лечения ОРЗ в общей сложности было израсходовано почти 3,5 бутылки лекарственных средств. :D

Сб фев 16, 2013 12:29 pm

Maxim писал(а):Ну а чё? Помогает же. Особенно с пловом. :D
Для лечения ОРЗ в общей сложности было израсходовано почти 3,5 бутылки лекарственных средств. :D

Это на какой же временной отрезок пришёлся расход лекарственных средств?

Сб фев 16, 2013 12:33 pm

Ил-2 писал(а):Это на какой же временной отрезок пришёлся расход лекарственных средств?

4-5 часов.

Сб фев 16, 2013 13:23 pm

Maxim писал(а):
Ил-2 писал(а):Это на какой же временной отрезок пришёлся расход лекарственных средств?

4-5 часов.

Три с половиной пузыря за 5 часов??? :shock: Да тут не только ОРЗ, тут любая болезнь просто погибнет. :crazy:

Сб фев 16, 2013 13:28 pm

Ил-2 писал(а):Три с половиной пузыря за 5 часов??? :shock: Да тут не только ОРЗ, тут любая болезнь просто погибнет. :crazy:

Не, не любая. Кашель вот не гибнет. :D
Это наверное потому, что не один лечился.

Сб фев 16, 2013 13:39 pm

Maxim писал(а):Не, не любая. Кашель вот не гибнет. :D
Это наверное потому, что не один лечился.

Алкоголь, естественно, горло раздражает. У тебя, наверное, поэтому и кашель продолжается. Уже не от простуды, а от внушительного количества самого принятого лекарства. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сб фев 16, 2013 13:56 pm

Ил-2 писал(а):Алкоголь, естественно, горло раздражает. У тебя, наверное, поэтому и кашель продолжается. Уже не от простуды, а от внушительного количества самого принятого лекарства. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Зато больше ничего не болит. :)

Сб фев 16, 2013 13:58 pm

Maxim писал(а):Зато больше ничего не болит. :)

Теперь главное, чтобы после такой ударной дозы "лекарства" печень не заболела. :crazy:

Сб фев 16, 2013 13:59 pm

Ил-2 писал(а):Теперь главное, чтобы после такой ударной дозы "лекарства" печень не заболела. :crazy:

Да фиг вам. :)

Сб фев 16, 2013 14:02 pm

Maxim писал(а):Да фиг вам. :)

А я вот в кои-то веки решил вчерась коньячка купить грамм эдак 250 в бутылочке и .....совсем упустил из виду то обстоятельство, что до 11 не продают. :D Принципиальные продавцы попались, впрочем, я и не настаивал. :D

Сб фев 16, 2013 14:10 pm

Ил-2 писал(а):
Maxim писал(а):Да фиг вам. :)

А я вот в кои-то веки решил вчерась коньячка купить грамм эдак 250 в бутылочке и .....совсем упустил из виду то обстоятельство, что до 11 не продают. :D Принципиальные продавцы попались, впрочем, я и не настаивал. :D

а я сегодня выпил стакан рассола... и сразу на душе повеселее стало....
наконец-то мороз и можно нормально покататься...
почти сдал на права, остался только город...

Сб фев 16, 2013 14:13 pm

Вампиреныш писал(а):почти сдал на права, остался только город...

Надеюсь, во время сдачи экзамена, в городе не возникнет столько же разрушений, как в Челябинске. :crazy: :crazy: :crazy:

Сб фев 16, 2013 14:23 pm

Ил-2 писал(а):

Надеюсь, во время сдачи экзамена, в городе не возникнет столько же разрушений, как в Челябинске. :crazy: :crazy: :crazy:

теперь надо быть предельно внимательным и осторожным....., а то мало ли.....

Сб фев 16, 2013 14:29 pm

Ил-2 писал(а):

не))) уже один раз пытался сдать город... гаишник ни разу руля не касался... ну один раз я правда пытался задавить бабку.. .расслабился под конец(((
но площадк сдал))) там сдавал парень... у него большой опыт катания.. не хрена не сдал ...

Сб фев 16, 2013 14:39 pm

Вампиреныш писал(а):не))) уже один раз пытался сдать город... гаишник ни разу руля не касался... ну один раз я правда пытался задавить бабку.. .расслабился под конец(((
но площадк сдал))) там сдавал парень... у него большой опыт катания.. не хрена не сдал ...

Площадка - это не так сложно. Помнится, во времена службы,я на УАЗике лет 12 тому назад вообще, сев впервые в жизни за руль этого автозверя, сразу зачёт по вождению сдал. Вот только на мне сдача зачёта и закончилась. :crazy: Коробка передач нахрен полетела. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Так что, когда на экзамен по вождению в условиях города соберёшься, форумчан оповести, чтобы особо по улицам не шастали, проезжую часть переходили, оглядываясь на 360 градусов даже на зелёный свет. :crazy:

Пн фев 18, 2013 2:14 am

Покатался... радует, что вроде научился прыгать с небольших трамплинчиков....
все остальное в другой теме (((
ах да, еще радует, что одна знакомая вроде выскакивает замуж, радостни полные штаны :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Пн фев 18, 2013 2:29 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Сб дек 20, 2014 11:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 18, 2013 2:35 am

scuzzlebutt писал(а):
Вампиреныш писал(а): :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вампиреныш, любое ваше сообщение приправляется огромным количеством смайлов типа "РОФЛ" :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Это можно считать вашей личной "подписью", или Вы действительно неистово ржете над каждой записью оставленной форумчами?

хм.... иногда и правда ржу... с другой стороны далеко не каждая надпись.... стретьей стороны какое-то время я вообще был полон скорби и уныния :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ответить