Демонстрации неофашистов не проходили, русские для них свиньи (а кто же еще? :)
Я считаю это их суверенное право думать так, как они думают и поступать ТАК как они поступают. Хоть голыми по улицам пусть ходят, какое мне лично до этого дело? Мне очень жаль, что наши деды погибли освобождая этих уродов от фашистов. Ну что поделать, ничего не вернуть, ничего не изменить. Мне даже далеко фиолетово почему мы для них стали интервентами. Ну насрать и все тут. Но прежде чем судить их я просто провел одинаковые параллели.
1) Химки - Таллин
2) Как херачат наших несогласных, и как херачат наших несогласных там.
Если для России все это в рамках приличия, тогда считаю, что и там пускай свою дерьмократию защищают теми же средствами. Причем параллели я могу провести и дальше. И например с францией, и с данией, и с турцией. Везде где полиция считает, что надо на корню остановить демонстрацию, она не перед чем не останавливается.
Ну зачем тогда начинать абсолютно тупую демогогию по поводу Эстонии, когда это есть везде. Ну не стоит наежать на соседний магазин из-за грязного пола, если он грязный везде. Хотя конечно это не приятно.
Так как интернет является пока что более свободным местом общения людей(среди СМИ), то сразу после того как всякие лысые упыри начали агитировать не есть шпроты, люди которые поумнее сказали, что причем тут их сраные шпроты, Эстония живет за счет России совсем по другим статьям, но про это никто кроме Зюганова по ТВ не сказал. А почему? Потому что фамилии заинтересованных там очень крупные.
Ну и тут я лишь тыкаю пальцем, что когда памятник героям войны переносит Громов, это пи***то, а когда Эстония делает это - самое большое их преступление.
Больше всего мне почему то кажется, что Кремль просто ******л в этой информационной борьбе, поэтому старается теперь искать любые поводы как бы обгадить Эстонию. Вот Белоруссии, Украине, Молдове мы можем ставить условия, а какой то Эстонии НЕТ. КГБшнику ой как обидно, не привык он. Не привык.
PS. Кстати насчет демонстраций неофашистов. Вы можете сказать что в России нет неофашистких организаций? Вы не видели как они ходят по улице со своими лозунгами? Вы не видели как из суда выпускали дюжину отморозков убивших 9 летнюю тажжикскую девочку? Все тоже только в других мастабах было и есть в России. Не в какой то засраной Эстонии, а в России, где более 20 миллионов жителей погибло от фашистов. Кому должно быть стыдно?