gosha писал(а):Ну в принципе воровал не только он
fan-vaz писал(а):У меня тоже скорби
нет, как можно скорбить по человеку который развалил и разворовал нашу родину СССР.
arxangel писал(а):Он в первую очередь Человек, Отец, Муж и Дед, а только во вторую политик. Мне его очень жаль. Соболезную его родственникам.
fan-vaz писал(а):arxangel писал(а):Он в первую очередь Человек, Отец, Муж и Дед, а только во вторую политик. Мне его очень жаль. Соболезную его родственникам.
Почитайте книгу Костюшкина (был такой помошник у Ели) когда Ели жировал по разным мероприятиям люди умерали с голоду и это в свободное демократическое то время. В книге в основном про то как Ели и его помошники водку жрали.
И поэтому, мы делаем вывод, как сильно изменилось наше общество с тех времен; до какого скотско-омерзительного состояния дошло. Слоновьи внутремозговые инъекции "Кривого зеркала" вперемешку с непрекращающимся враньем по ТВ и фашистской пропагандой дают свои закономерные результаты.fan-vaz писал(а):Когда умер хороший человек как Влад Листьев по ТV вообще ничего не показывали кроме соболезнований и его программ, хотя он был простой журналист. А здесь умер бывший президент и во всю идет реклама и развлекателтные шоу, а в новостях от силы уделяют 10 минут и поэтому делаем вывод как он был дорог народу.
MONSTR писал(а):До чего же вы все тут циничные. Умер человек. А вы на его костях скачете. Нука попробуйте так попрыгать на могилах родителей или друзей. Что? Кишка тонка? А на чужих вам всем плевать, так же как и каждому в этой стране друг на друга. Поэтому и живем в такой жопе. У каждого куча своих скелетов в шкафах, только у Ельцина они все были открыты.
Автобанщик писал(а):тогда было трудное время
и МОГЛО БЫТЬ КУДА ХУЖЕ!!!!
об это стоит помнить. попробовали бы ВЫ удержать страну в тот период и не сделать ошибок, умники...щас можно тявкать сколько угодно. посмотрите что происходило в косово, украине, грузии, что происходит в ираке. ЭТО ВСЕ МОГЛО БЫ БЫТЬ У НАС, ТОЛЬКО ХУЖЕ!!!! Поймите это!
я не сторонник Ельцина, но все-же мы худо-бедно начинаем жить как люди - здесь есть и его заслуги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4