Maxim писал(а):Вы попробуйте мимо нашего ГАИ на машине проехать, страховые агенты
чуть ли не под колёса бросаются.
Но на всякий решил сгонять в эльдорадо. Отдельная история. По залу сопровождали аж вдвоем! Короче быстрая пробежка туда и обратно. Ариведерчи друзья. Не нравится мне когда на мозг капают. Подъем на 4ый этаж. Там компутерный. Ух. Эти ребятки так вообще всех переплюнули! "Помощь нужна?" хм, "Помощь" спрашиваете?. Я системный администратор, у меня в парке 42 компа, c 386 начинал. Я вам сам помочь могу. Кстати, думаю не только меня одного это оскорбляет. Я конечно понимаю что они шарят в железе, но не надо так тыкать носом людей что они "Лохи" в компьютерах. И главное практически по пятам таскаются и лезут со своими не нужными пояснениями и "помощью".
gosha писал(а):Так, ну а почему ты упустил такое счастье купить песни 80-х в такой прекрасное упаковке?
LEXXX писал(а):Но на всякий решил сгонять в эльдорадо. Отдельная история. По залу сопровождали аж вдвоем! Короче быстрая пробежка туда и обратно. Ариведерчи друзья. Не нравится мне когда на мозг капают. Подъем на 4ый этаж. Там компутерный. Ух. Эти ребятки так вообще всех переплюнули! "Помощь нужна?" хм, "Помощь" спрашиваете?. Я системный администратор, у меня в парке 42 компа, c 386 начинал. Я вам сам помочь могу. Кстати, думаю не только меня одного это оскорбляет. Я конечно понимаю что они шарят в железе, но не надо так тыкать носом людей что они "Лохи" в компьютерах. И главное практически по пятам таскаются и лезут со своими не нужными пояснениями и "помощью".
На груди у тебя не написано, что ты системный админ...
повесь такую таблу при следующем посещении....никто не пристанет уверяю.
Профиль работы обязывает поступать так....очень многие люди просто не знают с чего начать разговор....и что здесь плохого...когда помощь предлогают?
Просто бесит вот и все. Вот мне очень интересно, нельзя ли какой то нормальный алгоритм подхода выработать и его придерживатся? Например: Манагер подходит, предлагает свои услуги. Если сказали "Нет", "Отвали", "Пошел на ..." и тд отваливает. А НЕ СТОИТ ЗА СПИНОЙ!!! Кто нибудь был в салоне сотовых на Загорской "Цифроград"? Меня просто умиляет как они идут на контакт - "Здравствуйте, если есть вопросы-задавайте". Блестяще! И не навязываются абсолютно. Все мило, приятно. Респект руководству. Ведь это показатель! Значит так действительно возможно.
Maxim писал(а):Пару раз натыкался на рынке на продавцов кассет и CD-дисков, вот уж
действительно приставучие. В первый раз отделался можно сказать легко
а вот во второй.
Сужу я в машине никого не трогаю, тут подходит девушка и говорит что
она из какой-то там фирмы у них какая-то акция и вообще мне очень
повезло, что она ко мне подошла.
После этой вступительной речи начинает мне свою продукцию впаривать.
Мол у меня есть классный сборник сборник который я должен непременно
купить. То что я сказал что не нужны мне никакие диски девушка похоже
не слышит. В наглую суёт мне этот диск, повертев диск в руках я
сказал, что такаю музыка меня не интересует и вообще не нужны мне её
диски снова пролетают мимо её ушей.
Уж не зная как от неё отвязать (послать на 3 весёлые буквы воспитание
не позволяет) сказал, что слушаю исключительно музыку 80-й и в душе
тайно надеюсь что такого и неё нет. Но не тут-то было, с радостным
видом девушка достаёт сборник из 2-х или 3-х дисков в подарочной
упаковке, суёт их мне начинает меня убеждать, что мне крупно повезло.
Т.к. таких сборников в Дмитрове от силы штуки 3. На мои возражения,
что все эти песни у меня есть она сообщила что, таких-то дисков в
такой упаковке у меня нет. Я уже потихонечку начал забывать, что
нехорошо посылать девушек куда подальше. Короче кое как я отделался от этой девицы которая по-моему так и не поняла почему это я упустил своё счастье и не купил у неё подарочный набор который в городе всего 3.
Ластик писал(а):Что в "Связном" - не могли внятно рассказать про гарнитуру или телефон, что в "Истоке" про плату. Особенно удручает - когда на какой-нибудь вопрос они лезут в инструкцию и начинают ее читать при тебе... Я и сам могу прочитать а они IMHO должны ответить на вопрос без инструкции....
mars писал(а):LEXXX писал(а):Но на всякий решил сгонять в эльдорадо. Отдельная история. По залу сопровождали аж вдвоем! Короче быстрая пробежка туда и обратно. Ариведерчи друзья. Не нравится мне когда на мозг капают. Подъем на 4ый этаж. Там компутерный. Ух. Эти ребятки так вообще всех переплюнули! "Помощь нужна?" хм, "Помощь" спрашиваете?. Я системный администратор, у меня в парке 42 компа, c 386 начинал. Я вам сам помочь могу. Кстати, думаю не только меня одного это оскорбляет. Я конечно понимаю что они шарят в железе, но не надо так тыкать носом людей что они "Лохи" в компьютерах. И главное практически по пятам таскаются и лезут со своими не нужными пояснениями и "помощью".
На груди у тебя не написано, что ты системный админ...
повесь такую таблу при следующем посещении....никто не пристанет уверяю.
Профиль работы обязывает поступать так....очень многие люди просто не знают с чего начать разговор....и что здесь плохого...когда помощь предлогают?
полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!
лучше пусть они предложат свою помощь и если не нужна достаточно вежливо сказать "нет , спасибо". Не обязательно посылать кого-то. Гораздо хуже и неприятнее когда ты подходишь к прилавку, а продавщица стоит смотрит куда вдаль (видимо думая о своем) и при этом грызет семечки!!!!!!!!!
А что касается компов , то я например, нигошеньки в них не понимаю и была бы рада если бы ко мне сразу пристали. Выслущав всю информацию не обязательно сразу соглашаться на покупку. Можно еще и в другом месте узнать, а потом сопоставить.
trin писал(а):mars писал(а):А что касается компов , то я например, нигошеньки в них не понимаю и была бы рада если бы ко мне сразу пристали. Выслущав всю информацию не обязательно сразу соглашаться на покупку. Можно еще и в другом месте узнать, а потом сопоставить.
Мдя.. сделала я так. В одном месте мне одно сказали, а в другом прямопротивоположное)))) решила с знающим человеком приидти и купить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4