???????? ???????????????? ?? ????????

АДВАНТЭДЖ ТЕЛЕКОМ снова поймали :)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение Joe_Narn » Чт июн 07, 2007 14:31 pm

ага, 6 программ основных, вместо культуры - ДТВ :lol: и так было до подключения к "другому" провайдеру, так что хуже не стало ... да и лучше тоже :D причем когда въезжали, инет вообще не был подведен. Живу в Яхроме на Большевистской.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Re: **** ТЕЛЕКОМ снова поймали :)

Сообщение МегаVольт » Пт июн 08, 2007 14:00 pm

Dmitrich писал(а):ЗЫ а чтоб подключить дополнительные каналы надо в СМТ придти и написать заяву???
Ну..дополнительные каналы ты врядли получишь, а вот заявку на плохое качество тнт ты можешь дать по тел. 4-24-70. :wink: Если не помогут свисти меня, что-нибудь придумаем

И я попробовал позвонить по этому телефону,посмеялся от души-Заявки пока не принимаем
-А почему?
-Усилитель сгорел на вышке,поэтому ТНТ у всех плохо показывает
-А это ваш усилитель?
-Да
-Ну дык заявочку примите,это ваши проблемы
-Нет,сказали принимать заявки,только когда починят усилитель
-А зачем вам тогда заявки,если вы почините?
Короткие гудки в трубке.... :shock: :shock: :D :D :D[/quote]
Дмитрич если у тебя с эфира идет тнт,то не удивляйся-на вышке у атс ретранслятор тнт полетел.Подожди немного.А насчет диспетчера представь себе когда тебе человек 200 за день на мозги накапают... :P
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение gosha » Пт июн 08, 2007 15:18 pm

У меня из 2х каналов 6 показывают отвратительно, 3 канала это какая-то полная херня а-ля громовская брехаловка. Интересно за что же все таки платить, за то, что у них чтото ломается или за то, что они под кого-то прогибаются?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение МегаVольт » Пт июн 08, 2007 17:29 pm

Гош, я думал все у тебя запущено, а у тебя все запууущщеееноооо :) Улицу скажи,шифрованый ты наш :)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение МегаVольт » Пт июн 08, 2007 17:35 pm

Smoke писал(а):ага, 6 программ основных, вместо культуры - ДТВ :lol: и так было до подключения к "другому" провайдеру, так что хуже не стало ... да и лучше тоже :D причем когда въезжали, инет вообще не был подведен. Живу в Яхроме на Большевистской.
Или я чего-то не понимаю или одно из двух...кака так?Вместо культуры ДТВ?)Ты когда последний раз телевизор настраивал и каналы сортировал?))И ваще на Большевитской Не мень 12 должно быть в зависимости от развалившегося оборудования))) :)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Joe_Narn » Пт июн 08, 2007 20:16 pm

Большевистская 23, телевизор настраивал в феврале, три канала (помимо тех шести) практически не показывают. Среди них есть 7тв и СТС, эмблемки можно разглядеть :)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение gosha » Пт июн 08, 2007 21:44 pm

Ул подъячева
на ул махалина из 12 каналов нормально работают штуки 4, остальные шипят и показывают какие то не правильные программы
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт июн 12, 2007 22:19 pm

gosha писал(а):Ул подъячева
на ул махалина из 12 каналов нормально работают штуки 4, остальные шипят и показывают какие то не правильные программы

+1 ТНТ так и непочинили....виазатхистори нет, эксплорера нет, рбк нет как дальше жить.... :shock:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ