Диман писал(а):50000 руб.и будут продолжать работать с этих точек. мерд!
Катёнка писал(а):А ещё смешнее, что штраф отобъется на клиентах звездочек-телеком (а это я и есть)
Дим это на Махалина чтоли?ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):а у меня ТНТ плохо показывает, приходится камеди клаб с помехами смотреть...
Kmaro писал(а):Катёнка писал(а):А ещё смешнее, что штраф отобъется на клиентах звездочек-телеком (а это я и есть)
Ну я думаю, это отразится на юридических лицах.Так что не беспокойтесь!
МегаVольт писал(а):Дим это на Махалина чтоли?ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):а у меня ТНТ плохо показывает, приходится камеди клаб с помехами смотреть...
Kmaro писал(а):Катёнка писал(а):А ещё смешнее, что штраф отобъется на клиентах звездочек-телеком (а это я и есть)
Ну я думаю, это отразится на юридических лицах.Так что не беспокойтесь!
Ну..дополнительные каналы ты врядли получишь, а вот заявку на плохое качество тнт ты можешь дать по тел. 4-24-70.ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):МегаVольт писал(а):Дим это на Махалина чтоли?ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):а у меня ТНТ плохо показывает, приходится камеди клаб с помехами смотреть...
да дом на Махалина, №7.....12 каналов, тнт только в формате радио!!!
ЗЫ а чтоб подключить дополнительные каналы надо в СМТ придти и написать заяву???
gosha писал(а):2Катенка: советую найти другого провайдераЗалетный вроде пока меня не бьет за новый выбор
)
gosha писал(а):А со вчерашнего дня ты должна быть в двойне довольнее!
Smoke писал(а):Насколько я помню, Талдом является районным центром .... и о чем вы говорите, я не очень понимаю .... я вообще сейчас мало что понимаю ... и вообще я у другого провайдера и чихать я хотел на звездочки![]()
З.Ы. сорри за оффтоп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0