Однозначно!
И велика то же

Joe_Narn писал(а):Тоже повесил красную ленточку на левое зеркалоИ другу присоветовал, хоть он и далек от нашего форума
SelL писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Ну что насчёт завалить пару баранов, сидячих на пассажирском сидении предложивших "купить растяжку с шипами "?
зачем валить???? итак пачками хлопаются.....
mixas писал(а):Для информации:
Открытие мотосезона традиционно сопровождается ГАИшниками... Моторокерам открыт въезд на площадь и "зеленая улица" по всему маршруту мотопробега. заканцивается все это жутким Трэшем на берегу канала.
1. У большинства нет прав категории А
2. У большинства нет никаких документов на мотоциклы
3. Большинство участвуют в мотопробеге пьяными.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):mixas писал(а):Для информации:
Открытие мотосезона традиционно сопровождается ГАИшниками... Моторокерам открыт въезд на площадь и "зеленая улица" по всему маршруту мотопробега. заканцивается все это жутким Трэшем на берегу канала.
1. У большинства нет прав категории А
2. У большинства нет никаких документов на мотоциклы
3. Большинство участвуют в мотопробеге пьяными.
Вы участвовали в этих мероприятиях?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Вы участвовали в этих мероприятиях?
mixas писал(а):
нет.
Вы сомневаетесь в моих словах?
Garikk писал(а):
Смысл там учавствовать
Garikk писал(а): хочу сезон американских авто открывать...а чо.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):с любопытством ознакомлюсь с Вашими стат.исследованиями: особенно в части 95%
Sherman писал(а):
Для хрустов двери морга всегда открыты. Да им в общем-то туда и дорога.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Кагбы, эти слова да бумерангом Вам не вернулись......нехорошо пишите.....
Garikk писал(а):P.S. Причём боольшая часть нормальных мотоциклистов которых я видел, это бородатые дяди на чопперах, которые сами по себе довольно редко попадаются
Sherman писал(а):
то как думаешь у кого из нас вероятность быть клиентам морга выше?
У пешехода, которого убливают такие раздолбаи, гоняющие в городе 150 на двух колесах, 80 на четырех.Sherman писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Кагбы, эти слова да бумерангом Вам не вернулись......нехорошо пишите.....
За меня не переживай, за себя подумай. Если ты гоняешь на двух колесах по ночам 150, а я тошню на 4-х днем 80, то как думаешь у кого из нас вероятность быть клиентам морга выше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0