Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Пт июн 29, 2007 15:35 pm
[Ну вот попал! Теперь, Гриш, лишишь меня мота?[/quote]
Однозначно!
И велика то же
Пт июн 29, 2007 15:42 pm
Однозначно!
И велика то же
2DarkJeka
Вот видишь, Сладко Спящий На Кассе, по вашей милости лишили сладкого
Пт июн 29, 2007 15:54 pm
ВАЗовская четверка без глушака тоже очень громко. Хорошо этот м@дак ночью не ездил...
Чт июл 26, 2007 14:22 pm
Тоже повесил красную ленточку на левое зеркало

И другу присоветовал, хоть он и далек от нашего форума
Чт июл 26, 2007 14:28 pm
Joe_Narn писал(а):Тоже повесил красную ленточку на левое зеркало

И другу присоветовал, хоть он и далек от нашего форума

Я чего то пропустил, что за мода новая - ленточки, с чем связана?
Чт июл 26, 2007 14:30 pm
Все, пардон, нашел только что, спасибо Нарну, я тожа за сАлидарность!
Вт сен 04, 2007 21:04 pm
Ехал днём в сторону города. После вокзальского перекрёстка решил
налево перестроиться. Посмотрел в зеркало, сзади мотоцикл тащиться.
Включил поворотник, подождал немного, посмотрел в зеркало мотоцикл всё
ещё сзади. Только начал уходить влево как этот урод начал меня
обгонять, пришлось метаться в правый ряд.
Чт ноя 01, 2007 22:45 pm
SelL писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Ну что насчёт завалить пару баранов, сидячих на пассажирском сидении предложивших "купить растяжку с шипами "?
зачем валить???? итак пачками хлопаются.....
Залётный, читай текст внимательней!!! "завалить пару баранов сидячих на
пассажирском сидении
предложивших "купить растяжку с шипами" кстати УАЗтанк (надо же такое "УАЗтанк" придумать - два говна в одном!!!!!) тебя тоже касается...

[/quote]
ну как ты их всех круто, а ?! спасибо не матом хоть... а пробовал ребенка успокоить после такого шума, а порой и не один раз за ночь? и уж наверняка тебе никогда не приходилось после такой "веселой" ночки в 5 утра на работу вставать и нестись на электричку ? а на работе, между прочим, люди работать должны и , как ни странно для тебя это прозвучит, не один час, а полный рабочий день! а потом( ну после возвращения домой то есть), радостно слушать волшебную музыку скутеров (или как их там?) твоих коллег по ночному "мотопробегу"! это покруче будет, чем на своем "мотороллере" колючку схлопотать !
Пн авг 12, 2013 23:59 pm
Дааа, за эти годы ночных мото-му**ков на разного рода моторизованных двухколёсных средствах только прибавилось. Что б им пусто было!
Чт мар 06, 2014 23:25 pm
Я вот не завидую людям живущим на Загорской с окнами на дорогу, как лето так там самая тусовка мотолюбителей - никакие пластиковые окна не помогут

Гоняют так, что иногда страшно переходить дорогу даже по пешеходке.
Вот тебе и центр города
Уж скоро повылезут родные)))
Пт мар 07, 2014 5:30 am
Полицию вызывай, ночью шуметь нельзя.
Пт мар 07, 2014 9:25 am
Для информации:
Открытие мотосезона традиционно сопровождается ГАИшниками... Моторокерам открыт въезд на площадь и "зеленая улица" по всему маршруту мотопробега. заканцивается все это жутким Трэшем на берегу канала.
1. У большинства нет прав категории А
2. У большинства нет никаких документов на мотоциклы
3. Большинство участвуют в мотопробеге пьяными.
Пт мар 07, 2014 9:29 am
Действительно, новый закон о тишине. Звоните сразу в дежурную часть и ГИБДД.
Пт мар 07, 2014 11:14 am
mixas писал(а):Для информации:
Открытие мотосезона традиционно сопровождается ГАИшниками... Моторокерам открыт въезд на площадь и "зеленая улица" по всему маршруту мотопробега. заканцивается все это жутким Трэшем на берегу канала.
Вы участвовали в этих мероприятиях?
Пт мар 07, 2014 11:23 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):mixas писал(а):Для информации:
Вы участвовали в этих мероприятиях?
нет.
Вы сомневаетесь в моих словах?
Пт мар 07, 2014 11:25 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Вы участвовали в этих мероприятиях?
Смысл там учавствовать если 95% учавствующих не гнушаются летать по встречке на скорости >150кмч и не тормозить на переходах...даже в городе
"Нормальными" этих людей сложно считать.
А то что их открытие сезона поддерживает ГИБДД это вообще идиотизм.... хочу чтобы раз в год мне тоже можно было по встречке на красный ездить в сопровождении авто с мигалками...хочу сезон американских авто открывать...а чо.
Пт мар 07, 2014 11:30 am
mixas писал(а):
нет.
Вы сомневаетесь в моих словах?
Заметки стороннего наблюдателя?
Garikk писал(а):
Смысл там учавствовать
с любопытством ознакомлюсь с Вашими стат.исследованиями: особенно в части 95%
И было бы интересно узнать, где по Вашему участвовать есть смысл.....
Пт мар 07, 2014 11:43 am
Garikk писал(а): хочу сезон американских авто открывать...а чо.
Вы заявку подавали? у Вас клуб какой там или чо?
Пт мар 07, 2014 12:09 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):с любопытством ознакомлюсь с Вашими стат.исследованиями: особенно в части 95%
Скажем, я очень редко видел нормального мотоциклиста на дороге.... это подтвердит большинство "немотоциклистов" даже тут на форуме. И многие пешеходы тоже... звуки "Вввжжжжжжж!!!!!!" всё лето по всему городу какбы показывают что никто из них не соблюдает ограничение 60кмч в городе..
А вы ездите 60? Чтобы вы мне навстречу этим не тыкнули, скажу что я частенько 80 езжу... но не больше 100 точно, а уходящих в горизонт с диким рёвом двухколёсников я всё прошлое лето видел на рогачёвском перекрёстке.
P.S. Причём боольшая часть нормальных мотоциклистов которых я видел, это бородатые дяди на чопперах, которые сами по себе довольно редко попадаются
Пт мар 07, 2014 12:16 pm
Спокойно ребза! Работает скоростная доставка фарша.
Для хрустов двери морга всегда открыты. Да им в общем-то туда и дорога. Мы будем с азией строить светлое будущее.
Ура, товарищи!
Пт мар 07, 2014 13:42 pm
Sherman писал(а):
Для хрустов двери морга всегда открыты. Да им в общем-то туда и дорога.
Кагбы, эти слова да бумерангом Вам не вернулись......нехорошо пишите.....
Пт мар 07, 2014 14:00 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Кагбы, эти слова да бумерангом Вам не вернулись......нехорошо пишите.....
За меня не переживай, за себя подумай. Если ты гоняешь на двух колесах по ночам 150, а я тошню на 4-х днем 80, то как думаешь у кого из нас вероятность быть клиентам морга выше?
Пт мар 07, 2014 14:11 pm
Garikk писал(а):P.S. Причём боольшая часть нормальных мотоциклистов которых я видел, это бородатые дяди на чопперах, которые сами по себе довольно редко попадаются
Не могу не согласится. Отморозки на мотоциклах и скутерах, многим из которых по моему аббревиатура ПДД не о чём не говорит, у нас преобладают. Носились бы они где нить в поле и там убивались я бы слова не сказал.
Пт мар 07, 2014 15:05 pm
Sherman писал(а):
то как думаешь у кого из нас вероятность быть клиентам морга выше?
«О бездна богатства и премудрости и ведения Божия! как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!» (Послание апостола Павла к Римлянам, гл. 11, ст. 33)
Пт мар 07, 2014 18:00 pm
Sherman писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Кагбы, эти слова да бумерангом Вам не вернулись......нехорошо пишите.....
За меня не переживай, за себя подумай. Если ты гоняешь на двух колесах по ночам 150, а я тошню на 4-х днем 80, то как думаешь у кого из нас вероятность быть клиентам морга выше?
У пешехода, которого убливают такие раздолбаи, гоняющие в городе 150 на двух колесах, 80 на четырех.