Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Вт июн 03, 2014 10:54 am
Из ФБ:
=================
Несколько ночей подряд около 2:00 дом сотрясается грохотом. Мудаки резвятся на байках, всячески демонстрируя, что им пофигу спящий пипл. Сегодня нашел таки солюшн! 200mW лазер, привезенный из Гонконга, наконец-то пригодился. Пара коротких импульсов из окна в забрало - визг тормозов и дебилов как ветром сдуло. Уже полтора часа как стоит непривычная абсолютная тишина.
И да появилась мотивация в следующий раз привезти дорогой двухваттник...
Чт июн 05, 2014 12:24 pm
mixas писал(а):Для информации:
Открытие мотосезона традиционно сопровождается ГАИшниками... Моторокерам открыт въезд на площадь и "зеленая улица" по всему маршруту мотопробега. заканцивается все это жутким Трэшем на берегу канала.
1. У большинства нет прав категории А
2. У большинства нет никаких документов на мотоциклы
3. Большинство участвуют в мотопробеге пьяными.
Не знаю, как там на открытии мотосезона, но в остальное время у большинства еще и мозг отсутствует. Вчера, в районе 21.00 на Махалинском перекрестке группа из 7-8 мотоциклистов прохреначили на красный.... В такие моменты особо скучаю по сотрудникам ДПС
ПыСы: номерных знаков на шайтанмашинах не было, так что если такой деятель цапанет вас при маневре или собьет пешехода, даже запись видеорегистратора не поможет и свидетели
Чт июн 05, 2014 12:44 pm
Пусть сажают... нет прав - иди в тюрьму!!!
Сб июн 07, 2014 7:31 am
Из дмитровской соцстранички на ту же тему:
Александр Дмитровский:
Тупой, маразматический срачь! ахахах
Тот кто хочет спать, уснет при любых условиях. Живу в центре, сплю с открытыми окнами, наслаждаюсь звуками с дороги.
Тупые малолетки и неудавлетворенные тётки, которые решили тут засветиться и погавкать прилюдно (чтобы их заметили) могут спокойно идти лесом
Вы своими дешевыми словами всеравно сделать ничего не сможете
http://vk.com/dmitrovskiy_aleksandrОчень выразительный ответ на жалобы на ночных мотогонщиков.
А вот выдержка из коммента ещё одной ТП:
Дарья Смирнова:
.........
Прежде чем говорить думать надо!Если есть конечно чем!
В городе слишком много кто мешает спать!
Но однако все докапываются именно до мотоциклистов и именно в интернете!
Слабо набраться смелости,придти на Загорскую и лично каждому высказать то что так усердно вы писали в комментариях!
На это мало у кого смелости хватит!
Все ток и горазды в контакте показывать себя!
Мешают спать?БЕРУШИ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!
И не хер тут показывать на сколько вы пиздадельные!http://vk.com/id113418565
Вс июн 08, 2014 2:36 am
смею надеяться, что в один прекрасный день у многоуважаемой дарьи смирновой появится чудесный малыш, которого она будет нежно убаюкивать в течение трех часов, параллельно пытаясь выяснить причину его нескончаемого плача. а когда в надежде ухватить часок сна в середине ночи упадет на кровать - да взревет под ее окнами стадо мотогонщиков, а соседи решат сделать срочный ремонт. интересно, какие она себе беруши засунет и куда.
ненавижу. всеми фибрами. и есть за что.
Вс июн 08, 2014 8:48 am
Ил-2, я профиль пользователей вижу, а вот комменты нет.
Вы где их читаете?
Вс июн 08, 2014 9:20 am
Rue писал(а):Ил-2, я профиль пользователей вижу, а вот комменты нет.
Вы где их читаете?
Вот ссылка дмитровской соцстранички. Там вы сможете найти саму тему о ночных гонщиках. Она где-то пока ещё "в верху" самой странички.
http://vk.com/welovedmitrovНа эту минуту там уже срач на 302 коммента.
Вс июн 08, 2014 10:32 am
Спасибо.
Да, я прочла. Там некий театр абсурда начался. Одна девушка, в защиту мотициклистов, стала доказывать, что дети в д/саду тоже сильно шумят!
Mary Miller пишет...
У меня вот например дети с утра под окнами орут...и это не 10-15 минут а часа по 2...а я спать хочу, и что мне в них яйцами кидаться?))
Вс июн 08, 2014 10:44 am
Ил-2 писал(а):Rue писал(а):Ил-2, я профиль пользователей вижу, а вот комменты нет.
Вы где их читаете?
Вот ссылка дмитровской соцстранички. Там вы сможете найти саму тему о ночных гонщиках. Она где-то пока ещё "в верху" самой странички.
http://vk.com/welovedmitrovНа эту минуту там уже срач на 302 коммента.

Зашел, почитал. Сборище птушниц малолетних, которых возбуждает ветер в харю из-за спины потного мотоводятла. Плакальщицы по подбитым хрустам, у которых нет мозгов и цели в жизни, но на все ответ "ахаха" через слово. Подрастут, поумнеют, кто не убъется. Но проблема никуда не денется. Это у мотогандонов такая субкультура. Типа как у рисовальщиков на стенах - делать все вопреки общественной морали. Менты не реагируют - можно попартизанить слегка. Хороший авто/мотосракер - дохлый сракер. Ни в коем случае не говорю о культурных мотоциклистах.
Вс июн 08, 2014 10:47 am
Rue писал(а):Спасибо.
Да, я прочла. Там некий театр абсурда начался. Одна девушка, в защиту мотициклистов, стала доказывать, что дети в д/саду тоже сильно шумят!
Mary Miller пишет...
У меня вот например дети с утра под окнами орут...и это не 10-15 минут а часа по 2...а я спать хочу, и что мне в них яйцами кидаться?))
Там вообще очень много её и мн.др. умозаключительных "шедевров". Утром почитал последние 30-40 комментов и ...голова заболела.
Чт июн 12, 2014 8:06 am
Раньше, бывало, в такого рокера кинешь с балкона пару бутылок - и можно спокойно спать до утра. А сейчас деревья под окнами выросли. Пичалька
Чт июл 03, 2014 23:34 pm
SelL писал(а):Нужно ставить пластиковые окна господа! Если нет средств - купите затычки для ушей или на крайний случай купите окна в кредит!
Умники! Никакие окна не спасают. Реально достали!!! Дмитров-самый тихий и культурный город! ХА! У Вас нет мам? У Вас не спят дети и жены?
Если Вы о спорте - Вам трассы и промзоны..
А если это Хамство, то я за растяжки! Кто сказал, что сон и покой целого города стоит жизни пары уродов?
Вс июл 06, 2014 11:30 am
А что за мода пошла - скутерасты без глушителя?
Чтобы точно успели ружье достать у кого оно есть?